Открыто

Конструктор сайтов FOXI BIZzz...

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Екатерина Островская, 4 янв 2014.

Цена: 16500р.
Взнос: 16500р.

Резервный список: 3 участников

1. 19 мар 2014
    tdsse
    tdsse СкладчикСкладчик
    В общем почти официальное заявление и ответ для тех кто писал на мыло: готов продать 10 складчикам скрипт за 1000$ (100$ с человека), оплата в wmz (рубли не принимаю). Все складчики будут как самостоятельные клиенты, получат саппорт, обновления, помощь в установке и т.п. Предложение действует до 1 апреля.

2. 21 мар 2014
    REBUS
    REBUS БанЗабанен
    Вот за такой вариант я согласен, и цена приемлемая и все официально

3. 21 мар 2014
    Екатерина Островская
    Екатерина Островская СкладчикСкладчик
    Создай авторскую складчину.

4. 21 мар 2014
    tdsse
    tdsse СкладчикСкладчик
    нету времени и желания разбираться как это делается на этом форуме. да и потом мне собирать деньги с кучи народу?
    лучше вы скидывайтесь, и как будет 10чел*100$ тогда и совершим сделку.

5. 22 мар 2014
    Александр Семенов
    Александр Семенов СкладчикСкладчик
    не вариант сделать мин 10 человек по 100$ а сколько наберется столько наберется

6. 22 мар 2014
    tdsse
    tdsse СкладчикСкладчик
    ну можно и так.

7. 23 мар 2014
    REBUS
    REBUS БанЗабанен
    Давайте тогда все подтверждать свое намерение купить скрипт за 100$ тут в сообщениях, что бы посчитать сколько реально готовых купить из списка , а кто не готов, что бы вышли из складчины... Или же сделать новую складчину со взносом по 100$

8. 25 мар 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    за 100 релиз беру с саппортом и т.п.

9. 27 мар 2014
    Екатерина Островская
    Беру за 100 с поддержкой.

10. 28 мар 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Блин, я бы и за 500 взял лицензию. Просто еще нет времени конструктором заняться.... неужели нет желающих больше? ВПС - не проблема. за месяц разобраться можно с нуля... скрипт за сотку + впску дешвую и через пол года не спеша работающий проект.
    Вы бы свое предложение продлили до первого мая. Делаем делаем новую складчину с фиксированным взносом и смотрим как пойдет...

11. 28 мар 2014
    tdsse
    tdsse СкладчикСкладчик
    Да тут сколько не продлевай, один фиг не соберутся ) уже скоро год будет, как первая тема появилась, а воз и ныне там...

12. 28 мар 2014
    Stalevar
    Stalevar МодерМодератор Команда форума
    Если вы Автор данного скрипта, предлагаю рассмотреть вопрос Авторской складчины на скрипт с фиксированной стоимостью 5000р с человека. Это уже конечная сумма, в которую войдет ваше вознаграждение 100 usd + вознаграждение орга + комиссия Клуба. В этом случае вы получите деньги, а складчики - легальную поддержку и обновления в будущем. Если есть вопросы - могу помочь в организации.

13. 29 мар 2014
    REBUS
    REBUS БанЗабанен
    кстати VDS можно и за 150 тут считай по цене хостинга )

14. 29 мар 2014
    tdsse
    tdsse СкладчикСкладчик
    это худший говнохостинг. и не забывайте что виртуализация нужна полноценная (kvm), а не openvz (которое по сути не виртуализация, а развод лохов).
    прочитал правила мельком.
    организатор должен иметь перс аттестат ? (у меня его нету)
    складчина возможна только в рублях? в наших краях рос рубли не катируются, да и курс их падает постоянно.

15. 30 мар 2014
    Stalevar
    Может провести Авторскую складчину орг с персональным аттестатом, например у меня он есть, могу выступить Гарантом и Организатором вашей складчины.
    Да, только рубли, webmoney wmr.
    Думайте, решайте...

16. 30 мар 2014
    REBUS
    REBUS БанЗабанен
    kvm тоже есть за 200р , хостинг может и не самый лучший , но для тестов сойдет, думаю те кто собирается купить тут, не планируют делать конкурентов для ucoz , а так для своих личных целей сойдет

17. 31 мар 2014
    tdsse
    tdsse СкладчикСкладчик
    В общем я согласен на предложение Stalevar, только чтоб было минимум 10 скинувшихся.

18. 31 мар 2014
    Stalevar
    Для открытия своей Авторской складчины не нужно иметь персональный аттестат, он нужен только для орга.
    Создаете тему в разделе, пишите, что проверяющий Stalevar и второе место вакантно, из предложенных разными оргами услуг выбираете еще одного проверяющего. После отзывов от меня и от второго проверяющего назначается организатор складчины и она проводится на общих основаниях. Вот, вкратце, схема складчины.

19. 1 апр 2014
    tdsse
    tdsse СкладчикСкладчик
    :confused: это все слишком сложно для моего понимания. :eek:

20. 3 апр 2014
    Екатерина Островская
    Харе тупить, там ничего сложного нету!