Открыто

Конструктор сайтов FOXI BIZzz...

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Екатерина Островская, 4 янв 2014.

Цена: 16500р.
Взнос: 16500р.

Резервный список: 3 участников

1. 25 фев 2014
    Екатерина Островская
    Екатерина Островская СкладчикСкладчик
    Все продается, угомонись.

2. 9 мар 2014
    REBUS
    REBUS БанЗабанен
    Автор скрипта, Вы как-то предлагали что за 10 тыс $ продадите 10-ти человек официально, может на таком варианте договоримся , и Вам хорошо и нам, 10 тыс тоже на дороге не валяются ))) . А то как бы вы не противились против складчика , Вы же понимайте, что если захотим, то купим или же купим по дешевле у тех кто уже купил, они все заинтересованны окупить свои затраты, а так есть возможность сделать все по честному :)

3. 9 мар 2014
    tdsse
    tdsse СкладчикСкладчик
    10тыс$ разделить на 10 чел - это по 1000$ с человека. Скрипт официально стоит 500$ Где логика?
    А вообще с такими предложениями нужно писать разработчику, а не спрашивать в паблике на левом форуме, на котором постоянно банят админа скрипта.

4. 9 мар 2014
    tdsse
    tdsse СкладчикСкладчик
    И для складчиков тихушников - внимательно читайте описание скрипта. Чтоб в скрипте разобраться без разработчика скрипта - нужно иметь знания администрирования сервера, это вам не вордпресс поставить. Потому затихарившись и скинувшись - рискуете остаться с непонятным скриптом, разобраться в котором вам никто не поможет. и в итоге или выкинутые деньги на ветер или не меньшие затраты. Не придумывайте себе лишних проблем.

5. 9 мар 2014
    Александр Семенов
    Александр Семенов СкладчикСкладчик
    Цена: 16500р. потратьте и если не попрет забейте на скрипт
    Взнос: 1201р. можно и до 200-300 рублей скинуть кто скидывается знает для чего скрипт, тем более инструкция будет

1 человеку нравится это.
  6. 9 мар 2014
    tdsse
    tdsse СкладчикСкладчик
    инструкция для тех, у кого есть знания в администрировании серверов, а у кого такие знания есть - те не нищебродствуют и им не в напряг было бы потратить 500$, но думаю тут примерно 0% тех, кто осилит установку скрипта, чтоб без проблем и косяков потом было.
    и не 16500 руб, а 500$ а это 18130 если по курсу цб, но обесценивающимися рублями никто не возьмет, только в валюте )))
    а когда возьмет - скажет "давай досвидания", потому что складчина запрещена :D остальные складчики кого бить будут? организатора складчины?
    в общем давайте прекращайте тут дурью маяться. не нужен вам этот скрипт, раз таких копеек у вас нету на него.

7. 10 мар 2014
    Екатерина Островская
    Разберемся, не дураки, вступаем!

8. 11 мар 2014
    tdsse
    tdsse СкладчикСкладчик
    так а че вступать. у вас цена даже левая указана :D и зачем новые вступатели, 1200 руб это много чтоле?
    конструктор на просто хостинг не поставить ведь. нужно будет вдс, а это в месяц от 500 руб затрат ))))
    что за нищебродство?

9. 11 мар 2014
    REBUS
    REBUS БанЗабанен

Ну вот я Вам разработчику и пишу :D или Вы думайте тут дураки и не поняли кто Вы ))) а так я на нолик ошибся )) я хотел написать за 1000 $

10. 11 мар 2014
    Екатерина Островская
    Я вкурсе, впс есть, угомонись уже.

11. 11 мар 2014
    tdsse
    tdsse СкладчикСкладчик
    официально разработчик, это тот кто вам ответит с мыла *@foxi.biz , а тут я и не только я могу троллить и писать что угодно :) даже то, что не соответствует действительности. Кстати, большая часть "складчиков" в этой теме тоже могут оказаться моими клонами :D

12. 13 мар 2014
    REBUS
    REBUS БанЗабанен
    Будешь нам мешать, купим твой скрипт и в паблик выложим :p

13. 13 мар 2014
    tdsse
    tdsse СкладчикСкладчик
    ты сначала купи :D

14. 13 мар 2014
    REBUS
    REBUS БанЗабанен
    Сделай нам скидку хорошую и купим официально, и не будем распространять :) лично мне нужно в пределах одного маленького города, которых в России тысячи

15. 13 мар 2014
    Александр Семенов
    Мне вообще нужны тока некоторые функции

16. 14 мар 2014
    tdsse
    tdsse СкладчикСкладчик
    я не против скидок, но при сильных скидках заниматься скриптом конструктора мне станет очень не рентабельно и не интересно. если бы скрипт был простой, продавался на автомате и от меня ничего не требовалось - было бы конечно дешевле )))
    но это не уменьшит объема моей работы по консультированию вас и прочей помощи.

17. 16 мар 2014
    Екатерина Островская
    Твоё предложение?

18. 17 мар 2014
    tdsse
    tdsse СкладчикСкладчик
    официальное предложение: Скрытая ссылка
    по всем остальным вопросам сюда: Скрытая ссылка
    но не думаю что с участниками данной темы найдется общий язык.

19. 17 мар 2014
    Александр Семенов
    вы еще какими нибудь разработками занимаетесь? мне вообще ваш скрипт не нужен, мне скрипт типа рентшопа нужен для пользователей

20. 18 мар 2014
    tdsse
    tdsse СкладчикСкладчик
    занимаюсь, но мои услуги по программированию будут дороже, чем можно найти на каком-нибудь фрилансе.