Конструктор ботов Bot Dialog Builder

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем mobiman, 6 сен 2018.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 ноя 2018
    ihorhran
    ihorhran ДолжникДолжник
    Какие приимущества в сравнение с manychat?

2. 28 ноя 2018
    mobiman
    mobiman ОргОрганизатор (А)
    как минимум своя :)
    наша много чего повторяет меничат, есть вещи, которые в меничате есть, у нас нет. Но у нас есть телега и вайбер, чего нет в меничате. Кто сидит на бесплатном пакете меничата, может этот скрипт и не нужен, но кто платит, уже должен смотреть конкретно те функции, которыми пользуется. Например в меничате есть пайпы, но не всем они нужны. Кому-то достаточно иметь возможность просто сделать рассылку.
    Кроме этого, скрипт можно дорабатывать под себя. Я выше писал, что мы делали интеграцию с разными сервисами, строили графики, и прочее, что может понадобится конкретно для вашего бизнеса

3. 3 дек 2018
    johnny-team
    johnny-team ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, я так понимаю Viber уже подключен?
    Просто у вас в описании складчины написано что в разработке.

Так же будет ли API у данного продукта,чтобы мы могли подключить его к своей CRM?

4. 3 дек 2018
    mobiman
    вайбер подключен.
    АПИ как таковых нет, но бот может передавать данные на сторонние сервисы

5. 4 дек 2018
    ruzaev
    ruzaev ЧКЧлен клуба
    К вк страницам или к одноклассникам его подключить можно?
    Мб планируется в дальнейшем такая обнова?

6. 4 дек 2018
    mobiman
    Нет и не планируется

7. 5 дек 2018
    zvaerg
    zvaerg СкладчикСкладчик
    Автор у тебя это скрипт работает?

если да то мажешь показать как он работает!

Видео демонстрация ответит на многие вопросы!

очень хочется посмотреть как будет работать все в фб если акам фб его добавить
    и есть ли такая возможность
    что бы в личке подогревать и переводить на лендосы!

и интересно как работа в телеграме

можно ли будет делать оплату в месенжерах через киви и вебмани и банковские карты

ты пишешь что можно добавить этот сервис Скрытая ссылка! тут есть эти киви и банковские карты

интересное решения готов заплатить! Но без видео непонятно как это может всем помочь!

Автор ты сам в обще практик? в какой соц сети ты зарабатываешь? Это очень важно!

8. 5 дек 2018
    qwe123u
    qwe123u ЧКЧлен клуба
    Что значит с частично закрытым кодом? что именно будет закрыто?

9. 5 дек 2018
    mobiman
    Я разработчик. Все что есть в скрипте, это результат хотелок разных наших клиентов. Видео постараюсь на выходных подготовить. Хотя для понимания процесса, можно зайти на меничат и сделать там простого бота, и посмотреть как он будет работать. Мой скрипт работает также. Оплата через фонди как раз и подразумевает, что доступны все варианты приема оплат, которые принимает фонди.

10. 5 дек 2018
    mobiman
    Это ещё под вопросом. Вполне вероятно, что код будет полностью открытым.

3 пользователям это понравилось.
  11. 5 дек 2018
    Huligan3
    Huligan3 ДолжникДолжник
    Надеюсь что в январе-феврале у нас все токи получится собраться на данный продукт. :(

1 человеку нравится это.
  12. 6 дек 2018
    tipock56
    tipock56 ЧКЧлен клуба
    Прошу прощения, с сентября прошло уже много времени, может подключение whatsapp реализуемо?
    Благодарю за ответ.

1 человеку нравится это.
  13. 6 дек 2018
    tipock56
    tipock56 ЧКЧлен клуба
    И еще такой момент.
    Если вайбер получилось внедрить, то как это будет выглядеть?
    Допустим, создаем бота в вайбере через ваш конструктор.
    Отправляем ссылку на наш чат-бот. Человек входит в чат-бот, номер телефона в базу как-то отправляется?

14. 6 дек 2018
    mobiman
    Логика верная, но номера телефон ни один мессенджер не отдает, только специальной кнопкой поделиться номером, на которую пользователь может и не нажать.

15. 7 дек 2018
    ирбис
    ирбис ЧКЧлен клуба
    В каком положении сейчас организация покупки? Я так смотрю, что несколько людей уже разуверились и выписались. Скорее всего уже набралось бы 20 участников. Может есть смысл активировать процесс, обозначить сроки, чтобы дело сдвинулось? Думаю, если появится конкретика, то будет больше 20 желающих.

16. 8 дек 2018
    Nelliu
    Nelliu ЧКЧлен клуба
    @mobiman приветик:).
    1.Я тоже буду ждать полного обзорного видео.В том числе по Dialogflow.Пишите уже?;)
    2.Ранее вы писали,что скрипт прикручивается к домену.
    ФБ как-то палит с какого домена работает вся сетка ботов,каждый бот подключенный к каждому акку?
    3.Ограничений никаких вообще нет на количество подключаемых ботов/аккаунтов ФБ,1-10000?
    4.В боте можно настроить,через какое-то количество сообщений отправлять ссылку на сайт и текст?
    5.Dialogflow меня больше всего пугает настройка диалогов.Тут было бы хорошо иметь сразу готовую,подключаемую базу диалогов на разных языках.
    Можете подсказать какие-то кейсы,советы,как не годами,быстро за минуты,к каждому аккаунту ФБ/боту настроить разнообразные диалоги для сотен аккаунтов на русском,английском,особенно если не знаешь языка.
    Возможно сможете поделиться заготовками,которые можно будет по умолчанию загрузить,и это закроет больше 75% диалогов.
    6.Dialogflow возможно у вас уже есть базы диалогов на разные темы.На какие?

1 человеку нравится это.
  17. 9 дек 2018
    mobiman
    1. В процессе.
    2. Фб абсолютно все равно. Именно так сейчас работает тот же меничат. На фб создаётся приложение, в котором вы настраиваете свой домен и свой хук. В инструкции это будет описано. Далее при регистрации пользователя в скрипте, мы автоматом вытягиваем с фб все подключенные страницы пользователя и можем для любой из них создать бота.
    3. Ограничение только ваше железо.
    4. В конструкторе вы полностью сами собираете диалог, потому можете отправлять что угодно и когда угодно.
    5. У нас для этого есть nlp инженер, который под каждого клиента, в зависимости от задачи пишет диалоги и прописывает все синонимы. Да это долго, но не тяжело. Копировать из одного бота в другой не получится. По крайней мере у нас это не реализовано. Для одного заказчика мы делали механизм клонирования ботов, но настройки дф не переносили. Хотя и возможно это сделать, но достаточно геморно, особенно, если много данных в дф.
    6. Никаких баз нет.

1 человеку нравится это.
  18. 9 дек 2018
    Nelliu
    Nelliu ЧКЧлен клуба
    @mobiman приветик.

1.Я вопросы задаю не просто так.Очень заинтересована в вашем продукте,но все таки с поправкой на то,чтобы в нём было всё что мне нужно.Что облегчает работу,а не купив продукт,нужно будет ещё недели потратить на заполнение одного диалога,и годы на заполнение диалогов для сотен аккаунтов Фб.

2.Я уже размещала около 4 ссылок на вашу складчину,но не записала ссылки где разместила.Надо будет поискать.Я готова каждый день рекламировать вашу складчину.Уверена эти действия прибавят людей в складчине.За это прошу добавить функционала.

3.Ранее вы писали.Перечитала всю переписку и есть вопрос.Так как ваш скринт авторизируется на ФБ.Что будет если несколько сотен ФБ страниц добавленных в ваш скрипт,будут спамить в фб,заниматься арбитражем(уверена для этого ваш скрипт нужен 99% желающим его купить).Фб почти всегда банит такие страницы через какой-то промежуток времени.Фб спалит всю сеть страниц добавленных в ваш скрипт?

4.Вся сеть фб аккаунтов будет заходить в фб через прокси,специальные user agent,куки.Ваш бот как заходит в фб,напрямую с ip сервера на котором установлен?Есть возможность логиниться в фб через прокси,прописывать user agent,добавлять нужные куки?

5.Про 6й вопрос странный ответ от человека,который делает такой скрипт и у которого точно должна быть наработанная база вопросов ответов на разных языках.Ранее,здесь же вы писали что у вас есть база диалогов и вы можете ёё в виде бонусов выдать.Как по мне,база очень нужна.Я только из-за неё решила записаться,так как она же облегчит жизнь.Если выдача базы в виде бонусов нарушает правила клуба,можно пересоздать складчину и прописать туда бонусы.Описать какие есть базы,на каких языках,расписать подробно.

Очень надеюсь на ваши ответы;)

19. 9 дек 2018
    qwe123u
    qwe123u ЧКЧлен клуба
    Я ведь правильно понял что это программа полностью автономна и скрипту для работы не нужно обращаться к каким-нибудь ресурсам на вашей стороне?

1 человеку нравится это.
  20. 12 дек 2018
    ihorhran
    ihorhran ДолжникДолжник
    Реализовано ли некое подобие crm системы?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.