Конструктор ботов Bot Dialog Builder

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем mobiman, 6 сен 2018.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 окт 2018
    Nelliu
    Nelliu ЧКЧлен клуба
    Приветик.Вы бы раньше это написали.На Складчике уже вошло в моду сразу писать "стартуем от такого то количества складчиков".И сразу всем ясна картина.И для её старта заинтересованные складчики рвут пупы и лучше рекламируют складчину (обычно за хорошие бонусы).
    Появляйтесь здесь пожалуйста чаще.А то лично я начала волноваться.
    Может за это время в вашем конструкторе появились какие то новые функции?(Это тоже модно на складчике,рекламируют одну начинку,но до старта добавляют в софт больше функционала).
    Теперь такие же заинтересованные как я смогут увидеть ваш ответ на моё сообщение и рьяно начать рекламировать вашу складчину.(За какие-то бонусы).

2. 16 окт 2018
    mobiman
    mobiman ОргОрганизатор (А)
    я не теряюсь, регулярно нахожусь на форуме. Более того, провожу складчины :) Как только появляются вопросы, стараюсь сразу отвечать.
    Из нового пока особо нечем хвастаться. Ведутся работы по подключению вайбера, подстройка телеграма и прикрутка рассылки ко всем мессенджерам (сейчас только фб).

3. 16 окт 2018
    Nelliu
    Nelliu ЧКЧлен клуба
    @mobiman Приветик.Спасибо.На данный момент бот может вести диалоги в Телеграм,ФБ,и в ввиджетах бота установленных на наших сайтах?Или только в ФБ?
    Про рассылку можете подробно написать.

4. 17 окт 2018
    mobiman
    Да именно так. Причем как прямое подключение, так и через microsoft bot framework. Можно выбирать самостоятельно.
    Что касается рассылки. Есть теги, которые устанавливаются для каждого пользователя и регистрируются на фб. В дальнейшем создаёте рассылку, у азыааете тег и время, и бот отправит сообщение всем подписчикам с указанным тегом (тегами). На данный момент рассылка работает только под фб, но начались работы для возможности рассылки в другие мессенджеры. Т.е. независимо откуда пришел подписчик, ему будет отправлено сообщение по тегу в его канал связи.

5. 17 окт 2018
    Yuksa
    Yuksa СкладчикСкладчик
    @mobiman, согласовал?

6. 17 окт 2018
    mobiman
    нет, даже не начинал процесс согласования. Причина выше. Я получу доступ к вашим контактам.
    А что нужно увидеть, могу снять видео.

7. 17 окт 2018
    Yuksa
    Yuksa СкладчикСкладчик
    Да любого бота, собранного на BDB для Телеги и ФБ. Которые тебе нравятся.

8. 17 окт 2018
    ruzaev
    ruzaev ЧКЧлен клуба
    было бы интересно увидеть бота который уже готов! + подпись

9. 17 окт 2018
    mobiman
    Что для вас увидеть бота? Как он отвечает или админку, как он настраивается? По админке есть и картинки и частично на видео. А отвечает так же как обычный человек :)

10. 17 окт 2018
    ruzaev
    ruzaev ЧКЧлен клуба
    Протестировать бота который был создан через ваш сервис! Я в любом случае заинтересован вашим сервисом, жду когда запуститься складчина!

11. 19 окт 2018
    ruzaev
    ruzaev ЧКЧлен клуба
    @mobiman мб сейчас запустим складчину 12 человек уже есть, остальные подтянуться?

2 пользователям это понравилось.
  12. 31 окт 2018
    Ада87
    Ада87 ДолжникДолжник
    Я смотрю, вы интересуетесь автоматизацией в соц. сетях, в том числе и в Facebook.
    Вам просто необходимо заглянуть в складчину топового автора:
    Качаем деньги из Facebook

13. 1 ноя 2018
    yastreb1513
    yastreb1513 ЧКЧлен клуба
    Может запустить складчину, все оплатят, будут положительные отзывы, сделать повтор - набрать 50+ на повторе и все ок)

14. 1 ноя 2018
    mobiman
    Я вас понимаю :) но!
    по продукту, вайбер подключен. Добавили пакет для модульной разработки, т.е. дорабатывать продукт будет достаточно просто. Плюс обновились до Laravel 5.7.

Сейчас дорабатывается возможность использовать реферальные ссылки. Рассматривается возможность запуска определенных веток, в зависимости о реферальнной ссылки.

1 человеку нравится это.
  15. 1 ноя 2018
    yastreb1513
    yastreb1513 ЧКЧлен клуба
    Давайте цену до 15000 поднимем и как будто 20 складчиков) И запускаемся. По моему норм предложение. @mobiman уже пора ботов делать)

16. 1 ноя 2018
    mobiman
    не уверен, что другие согласятся :)

17. 1 ноя 2018
    Renir12
    Renir12 ДолжникДолжник
    1 человеку нравится это.
  18. 2 ноя 2018
    Informan
    Informan ЧКЧлен клуба
    Так или иначе надо что то решать, потому что уже 2 недели нет движения по новым участникам.
    Если долго ждать, то и эти могут уйти на что то другое либо им это может стать неактуальным.

19. 5 ноя 2018
    Альтруист
    Альтруист БанЗабанен
  20. 8 ноя 2018
    evgeshik
    evgeshik ЧКЧлен клуба
    @mobiman а скайп бота случайно не будет?
    И кстати, важный момент, интеграция с PerfectCrm не планируется?
    Интересно все в одном пакете (ну и не против доплатить, если продукт закроет мои вопросы)

PS. поддержу складку подписью :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.