Доступно

Конструктор бизнес-идей "1000 идей" (карты) +Комплект методических материалов

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Влада, 30 янв 2014.

Цена: 3080р.-96%
Взнос: 96р.
100%

Основной список: 95 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 фев 2014
    flurelina
    flurelina ЧКЧлен клуба
    Складчина называлась«Обучение Семейным Системным Расстановочным Методикам на Ассоциативных Метафорических Картах и Кукла,формат бумаги А4 как дают отсканированные так и помещаются на лист матовой фотобумаги, разрезала конечно же вручную. Но одну из колод делала в типографии...они мне сделали рубашку на карты,но резала также сама, а цена в 2-3 раза больше.

3 пользователям это понравилось.
  2. 1 фев 2014
    Орфеус
    Орфеус ОргОрганизатор (А)
    А в типографию в формате TIF носили?

3. 2 фев 2014
    faster
    faster ЧКЧлен клуба
    В типографии думаю любой распространенный формат можно открыть базовыми программами

4. 2 фев 2014
    huarez
    huarez ОргОрганизатор (А)
    НЕЛЬЗЯ ставить предварительные даты. Запрещено правилами.
    С недавних пор за этим следят. Меня за это оштрафовали на 500 руб. в схожей складчине.

Просьба к Владе сделать сканы TIFF в 600 dpi, а не 300dpi. Для карт 300 - недостаточно.

5. 2 фев 2014
    Влада
    Влада ОргОрганизатор
    спасибо за предупреждение, написала модераторам, чтоб удалили мое сообщение, тогда пока дату сбора отменю, стараемся подойти к минималке;)

карты отсканирую на максимально разрешенном dpi, который есть у меня в сканере

6. 2 фев 2014
    huarez
    huarez ОргОрганизатор (А)
    Максимальное не надо. 600 достаточно.

1 человеку нравится это.
  7. 3 фев 2014
    flurelina
    flurelina ЧКЧлен клуба
    Да, в формате TIF.Мне ничего там не меняли.Только рубашку сделали

8. 5 фев 2014
    Sona_ta
    Sona_ta ЧКЧлен клуба
    Влада, а в Джипеге/ПДФ можешь также прислать? Я в типографию не пойду, у нас такие мелкие заказы вряд ли кто примет, да и стоить будет как изначальный продукт.Я так понимаю, мне дорога туда, где фотки распечатывают. Напишите, кто уже делал, пожалуйста, полностью все исходные данные - в каком формате в фотолабораторию носили, на каком формате просили распечатать, сколько в итоге листов получилось (например, исходник в psd, tiff, cdr, pdf, jpg; печатать на формате А4 - 6 карт на листе - бумага матовая толстая - а что за толстая такая бумага???? всего получилось8 А4). Ну и ориентировочная стоимость. Я маркетолог, мне жуть как интересно эти карты посмотреть.

9. 5 фев 2014
    Влада
    Влада ОргОрганизатор
    хорошо, в jpg тоже сделаю, а в pdf на них как в электронную книгу смотреть, этот формат вроде не печатают

2 пользователям это понравилось.
  10. 9 фев 2014
    kosha
    kosha БанЗабанен
    у этих карт нет эгрегора.... то есть чтобы получать реальные нужные ответы под ваш запрос - нужно самому быть открытым Творцу.... а много ли кто из бизнесменов открыт Творцу?
    тогда уж брать колоду дзен таро Ошо, у колоды мощный эгрегор есть, через него можно ответы черпать....

11. 10 фев 2014
    flurelina
    flurelina ЧКЧлен клуба
    Я делала на матовой фотобумаге...(толщину смотрела в инете фотобумаги),лист у нас стоит 25 рублей...мне понравилось...отпечатала ровно так как дал орг сканы...потом сидела и вырезала...получилось замечательно...

2 пользователям это понравилось.
  12. 24 фев 2014
    Таис
    Таис БанЗабанен
    Влада великолепный организатор!!!! Очень Благодарна за проведение данной складчины, все четко, качественно, быстро. Отношение ко всем внимательное и доброжелательное, в результате чего и во всех складчинах Влады царит очень комфортная атмосфера.
    Материал замечательный, буду работать. :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.