Закрыто

Компонент JoomlaKassa (09.2013) [Подписка-2]

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Noboris, 4 сен 2013.

Цена: 6750р.-95%
Взнос: 302р.
100%

Основной список: 49 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 ноя 2013
    ZeuS300
    ZeuS300 СкладчикСкладчик
    Не дает стать организатором :mad: (Вы оплатили менее 6 складчин).

2. 18 ноя 2013
    sega2version
    sega2version СкладчикСкладчик
    жду до последнего! тоже очень надо! где организаторы? в чем проблема, не понятно!

3. 18 ноя 2013
    Глухарь
    Глухарь ЧКЧлен клуба
    да тут складчина такая, что не каждый захочет и даже сможет в течении 2-х лет, пока длится подписка на компонент, поддерживать тут тему, обновлять, добавлять обновления и т.д. Еще только тот, кто купит компонент, сможет вести переписку на официальном форуме компонента. Так что пусть найдется человек, который будет делать реальный магазин на его основе, собирается серьезно этим заниматься и здесь будет вести закрытую тему для складчиков все 2 года.

4. 19 ноя 2013
    Dimen
    Dimen ЧКЧлен клуба
    Народ!
    Не знаю насколько вы мне поверите, но скажу следующее.
    Мне этот компонент нужен (как и вам впрочем) для создания ИМ. План мой по созданию ИМ серьезен и по времени расписан на 3 года вперед.
    Посему беру на себя функционал по:
    • Официальной переписке на форуме разработчиков
    • Постоянному мониторингу за выходом новых версий компонента
    • Ведению закрытой темы на этом форуме и обновлению версий компонента на всем сроке нашей подписки.
    Единственное (и оно самое засадное) - не могу стать организатором ((((( по объективным причинам.
    Но если мое предложение с подвигнет организатора запустить покупку или найдется организатор - весьма буду рад.

5. 19 ноя 2013
    Андрей Никонов
    Андрей Никонов ЧКЧлен клуба
    Следил за темой и рассчитывал на Барона и только, что заметил - он забанен :(

6. 19 ноя 2013
    Dimen
    Dimen ЧКЧлен клуба
    Офигеть!
    И какие перспективы? Есть хоть кто ни будь с рейтом для возможности запустить складчину?!?!

7. 19 ноя 2013
    Глухарь
    Глухарь ЧКЧлен клуба
    можно сделать вот что:

8. 22 ноя 2013
    Игорёк Ii
    Игорёк Ii БанЗабанен
    готов обменять компонент на какой нибудь интересный скрипт или курс со складчины

9. 22 ноя 2013
    Alexandr021085
    Alexandr021085 ЧКЧлен клуба
    Есть желание сделать то, о чем написал? То есть стать организатором? Может займешься данной складчиной? Неужели никто ни разу не был организатором?

10. 22 ноя 2013
    Глухарь
    Глухарь ЧКЧлен клуба
    я готов сам стать организатором, т.к. делаю магазин на этом продукте, поэтому обновления и доступ на форум разработчиков продукта мне очень нужны, но при попытке подать заявку сайт выдает что необходимо 6 оплаченных складчин :(

11. 23 ноя 2013
    Alexandr021085
    Тебе сначала надо купить продукт и прислать товарищу Жеглову подтверждение покупки и сам материал для проверки (смотри пункт 2). А потом уже после проверки дадут возможность сделать складчину. Вот в чем проблема, что сначала надо купить продукт за свои кровные, а потом они тебе вернутся от покупателей продукта.

12. 23 ноя 2013
    Sinatra
    Sinatra СкладчикСкладчик
    Ключевое слово - вернутся. А если не совсем вернутся?

13. 23 ноя 2013
    Alexandr021085
    А почему не вернутся? Ведь после доказательства покупки и предоставления самого продукта, создается складчина и участники оплачивают её. В данной складчине 42 участника, вот деньги и вернутся.

14. 23 ноя 2013
    Sinatra
    Sinatra СкладчикСкладчик
    Не факт, что все участники оплатят свою сумму.

15. 23 ноя 2013
    Игорёк Ii
    Игорёк Ii БанЗабанен
    предложение такое,я могу скинуть компонент последней версии без возможности дальнейшего обновления,вы собираете по 40 рублей в качестве комиссии клубу

16. 23 ноя 2013
    Alexandr021085
    подожду до конца месяца. если никого не будет, то куплю себе персональный доступ на 6 месяцев. Ждать надоело. А покупать за 199 баксов - чтобы потом ещё не все оплатили его, как сказал Sinatra - это страшновато. Лучше купить и не париться потом с обновлением и не зависеть ни от кого.

17. 25 ноя 2013
    sega2version
    что то затянулось это мероприятие, с сентября уже болтается, есть тут кто нибудь? как это все работает то? может администрация сайта это все реализует или решит как нибудь

18. 25 ноя 2013
    Alexandr021085
    Похоже никому это уже не нужно организовывать, ждали Барона - он забанен. Больше ни у кого нет ни возможности ни желания. Я уже настроился на покупку персонального пакета подписки, там по моему на 2 домена самый дешевый вариант - мне хватит для начала. Хотел по пробовать организовать, но боюсь деньги не вернутся, так как люди не активные и те кто записывался уже забыли про складчину.

19. 25 ноя 2013
    Глухарь
    Глухарь ЧКЧлен клуба
    Подожди еще, может удастся мне стать оргом (жду пока 6-ая оплаченная складчина засчитается). Слежу за темой каждый день так же как и ты, и компонент тоже очень нужен.

20. 26 ноя 2013
    sega2version
    telemeg, вся надежда на тебя!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.