Закрыто

Комплект вебинаров Попова про бизнес, деньги, карьеру [Повтор]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем allexxa, 15 окт 2014.

Цена: 7840р.-97%
Взнос: 162р.
100%

Основной список: 118 участников

Резервный список: 23 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 окт 2014
    Шрарирам
    Шрарирам БанЗабанен
    Автор стоящий для изучения, его вебинары я только слушаю, не отвлекаясь на его специфическую манеру рассказывать.
    Раньше даже и пробовать не стала бы из за внешнего восприятия автора, но вникнув в суть его информации поняла что многое что он объясняет имеет место быть и проявлялось таким образом в моем прошлом.
    Если коротко - отношение с мужчиной -цвет глаз, внешние данные, знак зодиака все совпало, про деньги - когда раньше относилась как он рекомендует вообще проблем не было. Даже про род и детей совпало. Но видно чем больше навалилось проблем тем быстрее потеряла правильный курс по жизни и оказалась в полной Ж.:eek: Теперь изучаю все его материалы конспектирую самое интересное, составляя пошаговый план и претворяю в жизнь.
    Результат есть и это радует, так как все жизненно просто в мыслях и в действиях в понимании и применении.:rolleyes:
    Благодарность Клубу что такой объем информации можно себе позволить не потратив последние деньги:D

9 пользователям это понравилось.
  2. 30 окт 2014
    Fringe
    Fringe ОргОрганизатор
    Народ отпишитесь какой для вас взнос комфортный ?
    Я бы назначил бы сбор дней через девять (максимальный) чтоб в ротатор попасть и оживить подписку что думаете ?

3 пользователям это понравилось.
  3. 6 ноя 2014
    Fringe
    Fringe ОргОрганизатор
    Народ как вы смотрите на объявление сборов через 7-9 дней ?

2 пользователям это понравилось.
  4. 20 ноя 2014
    And512
    And512 ЧКЧлен клуба
    Не знаю насчет манеры рассказывать, так как никогда не слышал аудио версии, но информацию автор выдает действительно необычную, и что самое интересное - действенную! Сталкивался пару раз с его книгами, сначала относился немного с иронией, но через несколько лет с удивлением обнаружил, что автор во многом очень и очень прав. Не знаю откуда он черпает свои знания, но вещи он выдает такие, к которым как минимум можно внимательно присмотреться и некоторые применять.
    Складчина обещает быть очень интересной.

3 пользователям это понравилось.
  5. 24 ноя 2014
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Записывайся в Тренинг "Наставник. Научи новичка быть лучшим

Наши результаты после внедрения этого тренинга:

• Сократили текучесть кадров во время обучения и после обучения
    • Создали систему обучения с нуля
    • Подняли мотивацию сотрудников
    • За короткие сроки внедряем навыки для новичков
    • Теперь новички стали выходить на результаты средних сотрудников намного быстрее. Я считаю это самая главная победа нашей команды наставников. И двадцать процентов новичков еще позднее выходили уже на высокий уровень, обгоняя самых сильных наших сотрудников. Мы этим ребятам просто не мешали, и они начали быстро расти.
    • Для нас не осталось вопросов, как обучать, как внедрять навыки, как мотивировать новичков
    • Создали результативную команду наставников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.