Открыто

Комплект подготовки к аттестации на соответствие проф.стандарту "Бухгалтер"

Тема в разделе "Бухгалтерия и финансы", создана пользователем user200, 13 окт 2017.

Цена: 6900р.-88%
Взнос: 800р.

Основной список: 10 участников

Резервный список: 3 участников

1. 26 апр 2020
    JSiebel
    JSiebel ЧКЧлен клуба
    Не, ну это экзамен по МСФО просто.. там есть на русском, есть на английском.. там трансформация отчетности.. и.т.д. Там как бы нет такого, что это для главного, для кого хочешь, хоть вообще не бух.. я имела в виду уровень и доверие к такому сертификату по сравнению с другими.. это реально вещь.. а все эти обычные рос. дипломы по сравнению с практикой и умениями просто ничто..

2. 26 апр 2020
    Precious
    Precious БанЗабанен
    МФСО не все компании применяют. Если это микрокомпании из "деревни", то не считаю нужным для них получение МСФО. Тут достаточно будет подтвердить квалификацию Главбуха. Если человек хочет строить карьеру в крупной иностранной компании ,то да, нужен МСФО и многое другое.

1 человеку нравится это.
  3. 26 апр 2020
    JSiebel
    JSiebel ЧКЧлен клуба
    Да и не все крупные российские применяют, и опять же те люди, кто ее делают, к рос.бухучете отношения не имеют. Учет то вести надо, как и налоги, и управ.учет. Поэтому, верно, наверное не плохо расширяет кругозор, структурирует знания и навыки.

4. 26 апр 2020
    Precious
    Precious БанЗабанен
    Для меня АССА и аттестат аудитора - это следующая ступенька. после аттестата главбуха. Если будет возможность и желание , то после этого экзамена можно и те сдать для развития.

5. 26 апр 2020
    JSiebel
    JSiebel ЧКЧлен клуба
    Может это и не нужно никогда. Зачем? Если есть работа, то зачем эти сертификаты кроме Главбуха надо? Смысла нет, если этим не занимаешься... и не будешь.. это и деньги, и время.. есть еще сертификат главбуха журнала Главбух..
    Так где сдавать то можно и как? Где написано про экзамен? Сколько стоит?

6. 25 авг 2020
    JSiebel
    JSiebel ЧКЧлен клуба
    Надо настраиваться на 2021 год, и делать эту складчину под него уже... Я думаю, что это размуно..!
    :):p:rolleyes:

7. 10 сен 2020
    Zmey G
    Zmey G ЧКЧлен клуба
    А может быть, кто-нибудь хотел бы приобрести эти материалы сейчас?

8. 12 сен 2020
    JSiebel
    JSiebel ЧКЧлен клуба
    Cмысл? Лучше уже в 2021..! Это разумнее...

9. 12 сен 2020
    Zmey G
    Zmey G ЧКЧлен клуба
    Это вам лучше. А в списке 20 человек.

10. 12 сен 2020
    JSiebel
    JSiebel ЧКЧлен клуба
    И что? Это всем лучше, так как до конца года 4 месяца, и уже никто ничего сдавать не будет. И с большей вероятностью будет сдавать уже по новым правилам в 2021, в начале или конце. Это просто удобнее и разумнее..
    А если тебе лично надо срочно и сейчас, то организуй сама.. Какие проблемы?!..)) А если спешишь, то купи просто вообще и никаких вопросов. Люди даже не стали это делать в начале года..! Значит, не особо то и надо...