Открыто

Комплект индикаторов для NinjaTrader

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Сaptain Оbvious, 15 май 2015.

Цена: ----
Взнос: ----

Основной список: 4 участников

Резервный список: 18 участников

1. 8 июн 2015
    oncio8
    oncio8 ЧКЧлен клуба
    Господа ответе пожалуйста кто нибудь на мой вопрос :
    С помощью терминала Ninja Trader можно торговать на нашей FORTS ? У меня есть счет в Финаме, кто нибудь торгует на FORTS ? Его можно подключить через терминал Quik ? Интересуют котировки si, ri, gazf, sberf.

2. 8 июн 2015
    Black bull
    Black bull ОргОрганизатор
    Торговать нельзя. Можно подключить quik к ninjatrader через коннектор и смотреть данные за текущую сессию.

2 пользователям это понравилось.
  3. 8 июн 2015
    oncio8
    oncio8 ЧКЧлен клуба
    Спасибо огромное за ваш ответ! Подскажите пожалуйста где можно про это прочитать , как это сделать?

1 человеку нравится это.
  4. 9 июн 2015
    Nick_
    Nick_ ЧКЧлен клуба
    я вроде нормально написал что у меня вечная лицензия от NT, это значит что торговля с графика уже изначально включена, а больше тут нет каких то фитч.
    да Cluster Volume Indicator одно время лидировал, но теперь есть с чем сравнивать, владею комплектом GL ++
    мне интересно на будущие проекты входит аренда или нет, т.к. ты имеешь контакт с автором я думал так будет удобнее
    ок, сам спрошу.

5. 9 июн 2015
    Сaptain Оbvious
    Сaptain Оbvious ЧКЧлен клуба
    Автобай, автоселл, как в Волфиксе, трейлинг, возможность ставить отложки мышкой(типа клик(взял ордер) - клик на графике(поставил ордер)), триггер по закрытию бара(ордер активируется после закрытия текущего бара). Достаточно перечислил? И это еще не все)))

6. 9 июн 2015
    Anrichi
    Anrichi БанЗабанен
    смогу ли привязать твои индюки к RIM5 от фортса (котирирвки пустил через адаптер квик-нинзя)*?

7. 9 июн 2015
    Сaptain Оbvious
    Они не мои))) Завтра узнаю насчет этого.

8. 9 июн 2015
    Nick_
    Nick_ ЧКЧлен клуба
    друг, извини, но я больше не буду отвечать на твои сообщения.
    ты или не знаком с предметом или вообще не торгуешь в NT.
    всё что ты выше написал это есть в платной версии NT, что я тебе и раньше написал что у меня лицензия и вопрос был совсем в другом.
    торговля с графика с помощью мышки или горячих кнопок и АТМ стратегии где указываешь триггеры и трейлинг стоп для каждого контракта всё это включено в платформу.

9. 9 июн 2015
    Сaptain Оbvious
    Без проблем, дело твое. В платной ниндзе не торговал.

Разницы никакой нет - источник котировок может быть любым, индюки привязаны к компу и самой ниндзе.

10. 9 июн 2015
    Anrichi
    Anrichi БанЗабанен
    Если впишусь могу рассчитывать на помощь в установке(с этим проблем не возникнет) и настройке именно РТС и именно нормальный график как на скринах у вас?

11. 9 июн 2015
    Сaptain Оbvious
    Я РТС не торгую. Только фьючерс золото. А вот помочь могу настроить индикаторы, чтобы выглядело все удобоваримо. А по настройке коннектора к нашей бирже - сам не знаю, что и как))) Так что, извиняйте. Хотя, я думаю, из вписавшихся кто-то торгует РТС и поможет настроить.

12. 10 июн 2015
    oncio8
    oncio8 ЧКЧлен клуба
    Просьба к Сaptain Оbvious : спросите пожалуйста у разработчика индикаторов по поводу корректности работы индикаторов на Российской бирже FORTS. Если установить вот этот коннектор от Вятского ttp://vyatskiy.blogspot.ru/2015/03/ninja-trader-quik.html или может быть есть какой то другой, которой предложит разработчик индикаторов, очень важно что бы всё работало корректно. Поговорите с разработчиком, он наверное должен быть в курсе всех настроек и тонкостей . В этой складчине много участников работают на Российской бирже FORTS, очень хочется что бы у всех всё работало корректно.

13. 10 июн 2015
    Сaptain Оbvious
    Я уже спрашивал - и отвечал выше на этот вопрос:

т.е. индикаторы будут работать в обычном режиме.

14. 10 июн 2015
    oncio8
    oncio8 ЧКЧлен клуба
    Большое спасибо! Проглядел .

15. 10 июн 2015
    Anrichi
    Anrichi БанЗабанен
    кто настроит RTS через ниндзю поделитесь секретом плиз! я котировки пустил квик-ниндзя но корректность вызывает сомнения,вот что максимум у меня вышло см.картинку и это рэндж бары а если временные отрезки то там вообще черти что творится на графике[​IMG][/IMG] [​IMG]

16. 11 июн 2015
    balsamo
    balsamo ЧКЧлен клуба
    Установки лимитника мышью или горячими клавишами на любом уровне цены - этого нет в платной версии ниндзи. Возможно, будет в 8, но не в 7-ке.

17. 12 июн 2015
    Nick_
    Nick_ ЧКЧлен клуба
    под конец рабочей недели не хочется всяких дисскусий, но ты это серьёзно ?)

1. мышь. уровень перекрестия:

2. специально для тебя создал кнопку на Buy limit ниже текущей цены на 30 тик

3. Проверяем в действии, текущая цена 1,1270

Удачной торговли !

1 человеку нравится это.
  18. 14 июн 2015
    aventure
    aventure ЧКЧлен клуба
    Так же пусть подправить плагин Chart Trader, если на одно окно установлен плагин линий и чарт трейдера, то когда ставишь заявку мышкой, то может поставится линия а не заявка и наоборот. Можно сделать так, чтобы поставить линию надо зажать CTRL.
    В индикаторе claster volume, хотелось бы возможность не просто выбрать цвет подсвечивания кластера, но и выбирать цвет шрифта в этом кластере, по умолчанию белый, не всегда виден на некоторых цветах кластеров.

19. 16 июн 2015
    Сaptain Оbvious
    Про это отписал. Антон проблему обещал исправить.

20. 18 июн 2015
    balsamo
    balsamo ЧКЧлен клуба
    Ты не понял :)
    В твоем случае установка ордера делается через контекстное меню, которое открывается шелчком мыши. Это самый медленный вариант. Т.к. сначала надо сделать щелчок мышью, потом надо опустить курсор до нужного пункта, а потом еще раз щелкнуть.
    Речь же в доработках чарттрейдера идет о том, чтобы лимитный ордер устанавливался без ползания по контекстному меню. Выглядеть может как двойной щелчок на шкале цены.