Закрыто

Комплексный видеокурс по ZennoPoster от rostonix. Часть 1

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем rostonix, 29 июн 2014.

Цена: 157175р.
Взнос: 999р.
99%

Основной список: 181 участников

Резервный список: 21 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 июл 2014
    rostonix
    rostonix ПартнерПартнер (А)
    Ого) 75 человек)
    Как и обещал плюсуем топику это дело)
    Сегодня продолжу писать видюшки, на выходных был занят ) буду держать вас в курсе)

2 пользователям это понравилось.
  2. 8 июл 2014
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    Смотря, сколько у тебя будут стоить шаблоны. Если по 50$, то твой подарок погоды не сделает. :rolleyes:
    Да, и лучше побольше времени удели написанию видеоуроков. Ведь они нацелены на обучение, чтобы человек затем смог писать шаблоны под свои нужды.
    Так что, от твоей первой части видеокурса во многом будет зависеть успех последующих частей. Ведь новички будут изучать по нарастающей (от простых вещей к сложным). И если часть 1 оправдает их ожидания, то ты с большей долей вероятности в стоих последующих частях увидишь те же рожилица. ;)

4 пользователям это понравилось.
  3. 8 июл 2014
    openbr
    openbr ДолжникДолжник
    Автор вроде где-то писал, что делает шаблонны на заказ от $40, стало быть на их "распродаже", если логически рассуждать, будет их минимальная цена, т.е.$40, получается, что бонус это скидка 50% на один шаблон, хотя это моя логика, а не автора ;) (вдруг там распродажа будет круче! :eek: распродажа всем распродажам распродажа! ;))
    В остальном согласен :)

4. 8 июл 2014
    rostonix
    Есть два принципиальных типа бизнеса)

1) массовый 2) индивидуальный)

1) торт безешка никогда не будет стоить 3000 рублей в магазине 2) торты на индивидуальный заказ на пару кило стоят у нас в НН примерно 3000 )
    1) Wordpress тема для продажи на Themeforest никогда не будет стоить даже $100 2) Попробуйте найти дизайнера для сайта с нуля за $100
    1) Scrapebox cтоит 49$ 2) Сколько килодолларов будет стоить заказать аналог с нуля у программиста?)

Надеюсь моя логика понятна))

3 пользователям это понравилось.
  5. 8 июл 2014
    Доктор Лектер
    Вот, в том и дело. Я про то же самое и говорю.Давая в подарок к торту на заказ кусочек торта безешки, можешь получить изрядную порцию негатива со стороны заказчика.
    PS: надеюсь, моя логика тоже понятна. :rolleyes:

6. 8 июл 2014
    rostonix
    Думаю мы немного о разном)
    Торт на заказ в моем примере это шаблон для постинга в польский авито, который сделал продал и забыл.
    Торт безешка это шаблон, который могут купить 10+ человек
    Первое нет смысла делать за 10$, второе нет смысла продавать за $100)
    Как-то так)

7. 8 июл 2014
    Доктор Лектер
    А я имел ввиду, зачем дарить коврики от Lada Granta человеку, пришедшему за автомобилем в салон Mersedes. А если применительно к этой складчине: зачем дарить человеку скидку на готовый шаблон, если тут планируется обучать людей писать собственные. ;)

8. 8 июл 2014
    rostonix
    Не вижу противоречий) 1) Не все пользователи программы в итоге пишут шаблоны 2) У меня были клиенты которые писали многое сами + заказывали мне какие-то таски потому что не было времени 3) Для многих нет смысла сидеть писать свое и тратить несколько дней, когда есть готовый аналог под конкретную задачу за $15-20 баксов. Вопрос цены времени.
    Список можно продолжать. Ключевая мысль: 1) люди разные) 2) коврики от Lada Granta можно выкинуть ))

9. 8 июл 2014
    openbr
    openbr ДолжникДолжник
    Да все понятно, я во всем здесь согласен :) Но..
    1) Автор решил сделать бонус, а мог бы и не делать, это его право, но как говорица дареному коню... и тут возникает второй вопрос
    2) Вопрос простой, без всяких намеков и аллегорий: Сколько тортиков можно купить на выданный коврик? часть тортика или несколько тортиков(пироженок)?
    (вопрос, использовать коврик по назначению или постелить его в туалет выкинуть, тут не стоит)

10. 8 июл 2014
    rostonix
    С ценовым интервалом 10-20 планирую выкладывать парсеры и регалки того или иного. Просто когда буду выписывать лицы на проекты со сниппетами и со всяким из этого курса, потом этому списку юзеров выбишу бонусы на своем будущем сайте. Кому-то не понадобиться, а кто-то мож что полезное для себя заберет. Как-то так.

11. 8 июл 2014
    rostonix
    Сделаю поправку: бонусы никак не связаны с курсом. Курс обучающий. Просто плюшки какие-то хочется обозначить покупателям.

12. 8 июл 2014
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    До середины июля начнём?

13. 9 июл 2014
    rostonix
    Да планирую до середины июня закончить. Сколько обычно такие вещи проверяющие проверяют?)

14. 9 июл 2014
    Доктор Лектер
    Июня? ;)
    По времени проверки сложно сказать. Зависит от объема материала/сложности/опыта проверяющих в данной теме. То есть проверка может занять и полдня, а может и месяц.
    По твоей складчине: время видеороликов + время на осмысление увиденного :cool:
    PS: если что, мое предложение взять на проверку видеокурс в силе.

15. 9 июл 2014
    rostonix
    Июля, конечно) Описка)

Для тех кто ориентируется на сроки, чтобы расчитать возможность оплаты, можем примерно обозначить так:

~ До середины июля по максимум постараюсь закончить запись и отдать проверяющим
    ~ Неделя на проверку (я оптимист)))
    ~ Неделя сбора средств
    - Выдача продукта, ответы на вопросы в закрытой теме
    - При количестве участников > 75 собираю список для бонусов
    - При количестве участников > 100 собираем предложения по шаблону в подарок и я его делаю
    - Остальные предложения, какие-то новые пожелания и рекомендации объединяем для второй части курса и я сажусь его писать)

16. 9 июл 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Итак можно сделать вывод что проверк затянется чуть дольше и реально старт будет где то в середине августа

17. 9 июл 2014
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    А с проверяющими уже есть определенность? Хотелось бы чтобы у них был опыт.

18. 9 июл 2014
    Доктор Лектер
    Автор пока молчит. Да, и правильно. Лучше подбирать проверяющих на тот момент времени, когда материал будет готов в полном объеме.
    Чтобы не получилось так: сейчас у проверяющего есть свободное время, а на момент передачи на проверку - этого времени не станет :)

19. 10 июл 2014
    nando
    nando ОргОрганизатор
    В принципе мог бы выступить проверяющим, потому как опыт есть. И шаблоны делал для себя и когда лень было заказывал, и на форуме у них бываю.
    Если на момент согласования передачи материала для отзыва - не будет времени, то извините :(

20. 11 июл 2014
    Black Person
    Black Person ЧКЧлен клуба (А)
    Мне кажется, что проверяющим должен быть наоборот человек, у которого нет опыта. Чтобы пройти курс и в конце курса человек сказал - да, действительно - я был полный нуб в зеннке, а теперь вот я перец.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.