Закрыто

Комплексный видеокурс по ZennoPoster от rostonix. Часть 1

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем rostonix, 29 июн 2014.

Цена: 157175р.
Взнос: 999р.
99%

Основной список: 181 участников

Резервный список: 21 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 июл 2014
    openbr
    openbr ДолжникДолжник
    ребята не пугайтесь, в основном там все делается мышкой, рекомендуйте эту тему своим друзьям и знакомым, которым есть, что автоматизировать в браузере, но они не знают как, имхо, зеннопостер это лучший инструмент для автоматизации браузерных действий, программировать в буквальном смысле вам не придется, все очень доступно, тем более, что учителям у вас будет человек который если и не отец, то по крайней мере кузен этого инструмента :cool:

1 человеку нравится это.
  2. 3 июл 2014
    Korps
    Korps БанЗабанен
    А схему заработка с помощью программы, кто нибудь может подсказать?

3. 3 июл 2014
    rostonix
    rostonix ПартнерПартнер (А)
    Схем заработка в интернете очень много, почти все они обычно предлагают действия на каких-то сайтах, ресурсах)
    С постером можно автоматизировать любую схему, если она требует работы с браузером)

4. 4 июл 2014
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    Тут все зависит от вашей фантазии. Ваш скромный слуга Док (как относящийся к плеяде софтовых извращенцев) любит сотворить с помощь ZP что-нибудь эдакое.
    Ведь даже простая автоматизация рутинных действий, которые вы осуществляете каждый день, способна освободить по нескольку часов вашего времени. Ну, а свое время каждый пусть оценивать сам в денежном эквиваленте.
    ZennoPoster - он же как молоток. Он может лежать у вас в инструментах, а гвоздь в стену так и не будет вами вбит. Или же вы будете творить, не выпуская молоток из рук, и строить все - от ящиков для вещей до целого дома ;)
    Так что ценность ZennoPoster'a для каждого конкретного человека различна: от нуля до довольно внушительной суммы :rolleyes:

2 пользователям это понравилось.
  5. 4 июл 2014
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Вот именно по этому нужно 20 частей курса=)

Вопрос - будет ли затронута глубокая работа в CodeCreator и CapMonster и в какой серии это ожидать?

1 человеку нравится это.
  6. 4 июл 2014
    rostonix
    CodeCreator требует понимания синтаксиса языка и знания его основ)
    В этой части курса точно по нему писать ничего не буду. А в дальнейшем... я не уверен просто что эта тема позволит собрать достаточное количество желающих чтобы был профит от потраченного времени, потому что освещение этой темы гораздо сложнее уже, конечно. Вопрос обсуждения.
    По Capmonster тоже не буду, версия устаревшая. Я сам ее не использую и с интересом смотрю как другие пробуют)
    Смысла нет, так как скоро выйдет Capmonster2 у которого будет уже все по другому, и никто первый капмонстер уже использовать не будет) Там и процесс обучения будет другим, и капчи будет ломать клево) Если выйдет в ближайшие пару месяцев, включу бонусом видюшку к части курса)

3 пользователям это понравилось.
  7. 4 июл 2014
    rostonix
    Что ж продолжаем писать)

8. 4 июл 2014
    openbr
    openbr ДолжникДолжник
    поставил себе подпись на эту ветку, думаю, что если каждый член клуба, заинтересованный в продолжениях, сделает тоже самое, то автор будет более мотивирован к созданию продолжений :)

9. 4 июл 2014
    analytic
    Я думаю уровень сложности последующих частей -можно регулировать и ценой.
    п.с. Просто при создании,rostonix, темы указываешь цену "---". И делаешь внизу темы приписку -при более 50 участников -цена 2000, при более 30 участников =3500 , при 10 участников 10 000. И все=) Я думаю минимальные группы имеют оправданную ценность|стоимость при индивидуальных вопросах:cool:

10. 4 июл 2014
    Parkho
    Parkho ЧКЧлен клуба
    за 1к может записаться и 100+, за 2к может прийти меньше 50, дороже еще меньше..массой прибыль может выйти побольше.
    если нужно решать индивидуальные вопросы, то это уже не обучение в группе. Лучше сразу персонально за 10-20$ в час)

11. 4 июл 2014
    analytic
    Ну так и пусть эта категория и останавливается на парсерах и спаммерах....это естественно, что им дальше и технически сложно идти и финансово ,и идеологически они не знают -где можно применять полученные знания.
    Далее для предотвращения утечки материала -советую сделать акцент на залочнных шаблонах. Т.е. те кто не имеет шаблоны -не имеет знания.

12. 4 июл 2014
    rostonix
    Да, вопрос формата цены сложный, конечно. Тут не угадаешь где выхлоп будет лучше. Меньше людей но дороже, или больше, но дешевле. Когда создавал тему не в курсах особо аудитории был) В первом курсе особо сложных проектов не будет, но все будут залочены, это точно) Я понимаю как расходится инфа в интернете и поэтому стараюсь выделить пользу для тех, кто согласен за знания платить. Я искренне считаю что стоимость в 1К видеокурса для программы, за которую люди платят 10К это правда небольшая цена. + я подумал и решил, давайте пока народ еще собирается и пока ориентировочно мне еще не меньше недели писать видюхи, придумаем бонусы за количество.

Если складчина наберет 75+ желающих, всем покупатели курса для своей лицензии на ZennoPoster получат по $20 на баланс моего будущего портала по шаблонам, который я готовлю уже месяц, и мне еще нужно около 1,5 месяцев до открытия. Решил собрать результаты всей своей работы за последние три года, исключая особо индивидуальные темы, типа постинга на польские доски объявлений))) Вроде бонус не совсем то что можно пощупать сейчас, но после открытия можно будет потратить средства на какой-то шаблон, который будет нужен именно вам.

Если складчина наберет 100 желающих, я бонусом к курсу проведу голосовалку, и мы выберем какую то тему, для которой я просто с нуля напишу проект и выпишу лицы для использования всем покупателям.

А вдруг?) :)

5 пользователям это понравилось.
  13. 4 июл 2014
    analytic
    Добавил в подпись. Не ради бонусов - а как вариация формы "спасибо" за уже полученную техническую поддержку.

1 человеку нравится это.
  14. 5 июл 2014
    NesterBest
    NesterBest ЧКЧлен клуба
    До 5-ого июля на покупку зенки - действует скидка. Хочу взять standart / цена по акции 147$ вместо 177$ (экономия 30$)ю Но где то попадалось предупреждение. что при покупке по акции доступ к разделу с готовыми шаблонами предоставляться не будет. Друзья. скажите нужен этот раздел? Стоит он 30ти $?

15. 5 июл 2014
    rostonix
    Какой раздел с готовыми шаблонами?) На официальном форуме нет такого)

16. 5 июл 2014
    Black Person
    Black Person ЧКЧлен клуба (А)
    Поставил в подписи твой курс и stmult - уж очень интересна данная тема)) - быстрее народ наберем.

1 человеку нравится это.
  17. 5 июл 2014
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    Видать, он нафантазировал там себе :D
    Вообще не понимаю смысла: покупать такой мощный программный комплекс, чтобы потом покупать/скачивать для него готовые шаблоны. Если только для обучения. Хотя лично я все свои шаблоны писал с нуля и не брал чей-либо шаблон за основу. Может, я один такой извращенец неправильный?! :(

18. 5 июл 2014
    rostonix
    Тут все зависит от целей и склада характера)
    Я в 2011 году купил программу для себя, просто потому что мне было интересно писать шаблоны) Я просто писал их и не юзал даже) У меня просто такой склад характера) Это как хобби было, которое требовало немного умственной работы) Допускаю, что много пользователей приходят для реализации конкретной задачи) И больше ничего кроме этой задачи их не интересует :)

19. 5 июл 2014
    Pivasik
    Pivasik БанЗабанен
    Не знаю почему ростоникс умолчал, на форуме зенки недавно конкурс прошел, там можно схемы посмотреть.

20. 5 июл 2014
    rostonix
    "Умолчал" какое-то непорядочное слово :)
    Вот ссыль на статьи по конкурсу, если кто не видел :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.