Закрыто

Комплексный видеокурс по ZennoPoster от rostonix. Часть 1

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем rostonix, 29 июн 2014.

Цена: 157175р.
Взнос: 999р.
99%

Основной список: 181 участников

Резервный список: 21 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 июн 2014
    Vitas59
    Vitas59 БанЗабанен
    Если "rostonix", создает свою авторскую складчину ,то 100% буду участвовать, т.к. неоднократно к нему обращался за помощью и всегда получал ответ. Я ожидаю от этого курса - много интересных фишек, которые дадут возможность использовать "ZennoPoster", "ProjectMaker" , "CodeCreator" , "CapMonster" по максимуму. :) Хотя уже и сделал ряд шаблонов и многие вопросы закрыл для себя. Хотя яндекс, гугл, социальные сети и просто сайты(с их движками и администраторами:confused:), заставляют работать мозг совместно с Зенкой - довольно плотно, т.к. хочется много понять и избежать(например: бана:rolleyes:). Было бы классно, если курсы "stmult" и "rostonix" не сильно пересекались. Хотя.... разные люди, разные мысли, разные идеи, разные подходы. Я думаю будет СУПЕР. Не знаю кто-как, я буду участвовать сразу в двух складчинах одновременно.;)

1 человеку нравится это.
  2. 29 июн 2014
    Black Person
    Black Person ЧКЧлен клуба (А)
    Согласен - тоже участвую в двух одновременно. Сам недавно задавал вопросы на форуме зеннки - rostonix всегда помогал, чувствуется рука мастера, думаю многому научить может)). Но и stmult мне курс понравился, так что - однозначно стоит обоих учителей послушать.:)

1 человеку нравится это.
  3. 29 июн 2014
    Arenas0
    Arenas0 ДолжникДолжник
    rostonix Посоветуй какую версию зенки купить(лайт,стандарт,про)? Лайт конечно не особо хочу брать,т.к. знаю что все равно будe переходить выше,а вот стандарт или про? существенные ли в них отличия? планирую на 1 компе запускать

4. 29 июн 2014
    s1ash
    s1ash БанЗабанен
    основное отличае это количество потоков с которыми можешь работать, если планируешь запускать более 5 шаблонов то однозначно про

5. 30 июн 2014
    Arenas0
    Arenas0 ДолжникДолжник
    конечно больше) а сколько на про можно максимально шаблонов запустить,в тоже время чтоб и работали все нормально?

6. 30 июн 2014
    rostonix
    rostonix ПартнерПартнер (А)
    Они все одновременно работают только на одной машине, если говорить о ZennoPoster, а не Projectmaker.
    Все зависит от количества потоков, смотря сколько вам надо. На стандарте максимум 5 потоков. То есть можете запустить только 1 проект в 5 потоков, например. Или 5 проектов по 1 потококу каждый. Или 1 проект в 2 потока, а второй в 3иии и т.д. Если запущенных проектов больше чем 5, значит часть из них будет ждать своей очереди)

Если периодически постить в один твиттер акк, например белый, то и лайта хватит) А вообще.. как показывает практика, большинство юзеров апгрейдятся в итоге до прошки)

7. 30 июн 2014
    Arenas0
    Arenas0 ДолжникДолжник
    Спасибо,снял свой вопрос,сам не люблю эти "лайты",все равно перехожу потом на про)

8. 30 июн 2014
    John31
    John31 ДолжникДолжник
    Тоже бы в складчину записался на покупку программы

9. 30 июн 2014
    rostonix
    По операциям с текстом видео дописал, экшен важный, чего в нем только не делают, если есть какие-то манипуляции, которых не хватает в стандартных функциях или не знаете как делать, маякните, добавлю в виде C# сниппетов, чтобы могли юзать.

2 пользователям это понравилось.
  10. 30 июн 2014
    эпиггон Никола Теслы
    эпиггон Никола Теслы ЧКЧлен клуба (А)
    Вопрос. Человеку, который совсем не понимает ни чего в программировании в данной авторской складчине делать не чего?(

11. 30 июн 2014
    openbr
    openbr ДолжникДолжник
    ZennoPoster изначально и создавался для людей, которые в программировании не сильны

3 пользователям это понравилось.
  12. 30 июн 2014
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    Верно. Но без понимания алгоритмических структур создание сложных шаблонов будет довольно затруднительным. Не каждый сможет "умело" держать в голове десятки исключений/выходов из цикла/несколько десятков взаимосвязанных переменных и т.д.
    Кроме того, умелое использование тех же регулярных выражений (= регулярка) может значительно уменьшить размер конечного шаблона. А это не только сэкономит кучу времени на написание/тестирование/правку, но и позволит грамотно использовать ограниченные аппаратные ресурсы.

Последнее редактирование модератором: 30 июн 2014
  13. 30 июн 2014
    Nikos
    Nikos ДолжникДолжник
    да только прога одна и та же. Разговора нет, у каждого свои фишки, но как минимум в первой части они будут пересекаться стопудово :)
    тоже буду в обеих участвовать.

14. 30 июн 2014
    openbr
    openbr ДолжникДолжник
    ну, рисование блок-схем это уровень уроков информатики средней школы, товарищ Savur про программирование спрашивал. А вот регулярки, да согласен, не каждый программист сразу вкуривает, но благо информации на эту тему предостаточно, и если с головой дружишь, то рано или поздно и с регулярками подружишься, а если нет (не дружишь(с головой)), то тогда да, в этой складчине действительно делать нечего ;) (в этом предложении мною был наглядно продемонстрирован необходимый уровень подготовки в программировании, если , то, иначе ;))
    Я не хочу сказать, что Savur (или кто-нибудь еще из присутствующих) с головой совсем не дружит, скорее наоборот, думаю, что в складчине стоит поучаствовать, если даже совсем далек от программирования... :)

Последнее редактирование модератором: 30 июн 2014
    1 человеку нравится это.
  15. 30 июн 2014
    rostonix
    Изначально постер написан для непрограммистов. Чтобы у них была возможность автоматизировать свои таски без привлечения фрилансеров-программеров. Если я и даю в качестве примеров что-то на коде, то только в виде готового cниппета, который можно просто скопировать в проект, не обязательно понимать как код пашет. Для использования же стандартных экшенов программерские знания не требуются, нужно лишь понимание их функций и общей логики построения проектов. В этом видеокурсе постараюсь осветить и то и другое.

Следующие два видео наметил в плане, сяду через часик, продолжу писать.

16. 1 июл 2014
    rostonix
    Добавлен урок по экшену "Распознавание контекста", + в режиме обучения записал два примера проектов, под которые это дело можно использовать

17. 1 июл 2014
    rostonix
    Записал уроки по спискам и таблицам + C# сниппеты для нескольких задач, которые нельзя выполнить стандартными экшенами. Если по спискам и таблицам нужно что-то. чего нет в функционале, напишите, добавлю коды для этого.

18. 2 июл 2014
    rostonix
    Следующая пачка видео по экшенам

19. 2 июл 2014
    rostonix
    Ввиду того что на складчину уже собираются перекупщики, шаблоны будут залочены на открытие и изменение без смены прав доступа только под акками покупателей (если у вас демка, то выпишу на демку с авторизованным мылом) + хочу напомнить, что у покупателей складчины будет возможность изложить свои собственные нужды и потребности по шаблонам, сниппетам. приемам, которые мы обсудим и во второй части постараюсь сделать из этого что-то хорошее по объему с выпиской шаблонов всем участникам. По факту это выгодная возможность получить за небольшую сумму составленные опытной рукой необходимые вам проекты)

4 пользователям это понравилось.
  20. 2 июл 2014
    vladik777
    vladik777 ЧКЧлен клуба
    Это радует!!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.