Закрыто

Комплексный видеокурс по ZennoPoster от rostonix. Часть 1

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем rostonix, 29 июн 2014.

Цена: 157175р.
Взнос: 999р.
99%

Основной список: 181 участников

Резервный список: 21 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 сен 2014
    alekto
    alekto ШтрафникШтрафник
    Не подскажите когда приблизительно можно ожидать материал?
    Скажем до конца месяца удасться получить?

2. 14 сен 2014
    Parkho
    Parkho ЧКЧлен клуба
    А мне вот не хватает автоматической смены лицензии. Часто бывает, что перехожу с пк на ноут и все время нужно лезть на сайт и активировать. Что мешает сделать проверку на одновременную работу одной копии, как это сделано на одном пк, при попытке второго запуска?

1 человеку нравится это.
  3. 14 сен 2014
    Master WOO
    Master WOO ЧКЧлен клуба (А)
    Ростоникс, подскажи проекты которые делаешь к курсу они будут с закрытым или открытым кодом? можно ли будет их разбирать и изучать?

4. 14 сен 2014
    rostonix
    rostonix ПартнерПартнер (А)
    Да. В течении пары дней будет объявлен сбор )

Ну это вопрос 10 секунд :0 Я не думаю что это критично и что будут менять )

Открытыми только для покупателей курса. Левыми лицензиями открыть будет нельзя.
    Как и видео )

1 человеку нравится это.
  5. 14 сен 2014
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Защита от ZennoLab на видео?
    Можно будет подобную защиту использовать для своих продуктов (видео) и "простым смертным"? (кто владеет программным комплексом ZennoPoster)

2 пользователям это понравилось.
  6. 15 сен 2014
    llaerto
    llaerto ПартнерПартнер (А)
    Мне вот тоже интересно про видео, видео можно защитить как-то?оО
    Не знаю записываться сюда или ждать 2ю :(

7. 15 сен 2014
    garden
    garden ЧКЧлен клуба
    Тоже было бы интересно узнать об защите своих уроков.

8. 15 сен 2014
    rostonix
    Нет, не от ZennoLab) Платный софт)

Во-первых, подумал что не очень хорошо по отношению к покупателям, если через день после раздачи курс будет в паблике) Я обычно когда пообещал подруге прочитать ту или иную книгу, даже если она есть в интернете, покупаю ее в одном из книжных приложений на планшете) Это сразу увеличивает и ценность продукта и желание таки прочитать, раз уж заплатил) Надеюсь аналогичная параллель привнесет желание отсмотреть все до конца и научиться по возможности чему-то новому и у пользователей постера)

Во-вторых, я, при всем при том что выступаю в курсах как сторонних юзер, стараюсь четко придерживаться в качестве одной из целей пользу для ZennoLab, как компании, без которой у нас с вами бы не было этого фантастического софта. В будущем уже после окончания всех складчин, частей курса, возможно нескольких вебинаров, я планирую предлагать содержимое курсов бесплатно своим будущим рефералам, о чем писал в первой теме. Есть некоторая разница между тем что можно скомпилировать в стандартную справку по софту и объемным результатом долгой работы разбирающегося человека, у которого есть изначальная мотивированная цель удовлетворить потребности его собственных клиентов, рассказывая о программе не официально по пунктам, а основываясь на опыте как пользователя четырехлетнего. Может быть поэтому так много неофициальных туториалов и мануалов для самого различного софта считаются лучше официальных. Как результат я надеюсь увидеть в будущем значительное количество новых пользователей, получивших знания, которые уже через неделю работы в программе, смогут оставлять категорически положительные отзывы о ней. Понимая что и как работает, что и как им делать в тех или иных случаях. А лучше довольного пользователя, что еще может быть, ведь в будущем довольные клиенты приведут новых уже сами) Так работает любой бизнес)

В третьих, русский менталитет) Зачем поддерживать автора , когда можно думать что его поддержат другие, а в твоей поддержке он не нуждается)
    На деле же вы мне помогаете своим количеством, а я надеюсь что каждый из вас узнает что-то, чего он не знал) Это не так просто на самом деле оказалось, как я думал. Записать без воды 12 часов видео. Кроме последних двух видео по практике, которые я намеренно садился писать без подготовки, чтобы в реальном времени ловить ошибки, перебирать неудачные решения, переделывать на ходу, ко всем остальным 33 видюшкам я сначала думал и готовился что нужно не забыть сказать по той или иной теме. Для каких-то меньше, для каких-то больше)

Самое забавное, что пока записывал, сам открыл для себя в программе пару новых моментов))) После стольких лет)) FTP, например, никогда не юзал в шаблонах, не нужно было) Так что сел, разбирался, как и что можно делать, стандартными методами и в коде)

Завтра-послезавтра уже объявим сбор средств, думаю. Статус Партнер осталось получить.
    Но уже сейчас, независимо от того сколько человек в итоге совершит оплату, я уже могу сказать что я не ожидал такой массовой поддержки ) Это очень круто на самом деле) По началу я рассчитывал на 70-80 человек)
    Сейчас только приехал с гулянки выходной и просто решил написать пару строк, а вышло побольше чем пара)
    Резюмируя скажу вам спасибо :)
    Это мой первый опыт и пока у меня только позитивные эмоции от этой затеи)

12 пользователям это понравилось.
  9. 15 сен 2014
    Apalon777
    Apalon777 ДолжникДолжник
    krasava Jdioms:):rolleyes:

10. 15 сен 2014
    creckwell
    creckwell ЧКЧлен клуба
    И тебе спасибо. Как на меня обучалку написал для лучшего софта в нете.

11. 16 сен 2014
    SadisT_UA
    SadisT_UA СкладчикСкладчик
    Спасибо за твои труды, думаю большинство купит твой труд, ибо опыт самое ценное, что есть:)

12. 16 сен 2014
    alekto
    alekto ШтрафникШтрафник
    И опыт сын ошибок трудных
    И гений, парадоксов друг:)

13. 16 сен 2014
    MasterDN
    MasterDN ДолжникДолжник
    Нарекаю тебя Партнёром! :D
    А то заждались уже))) Хорошую работу проделал. По зенке реально не хватало обучающих материалов.

14. 16 сен 2014
    Apalon777
    Apalon777 ДолжникДолжник
    Nu Sto tam kakie novosti na fronte?

15. 16 сен 2014
    rostonix
    Для статуса партнер отправил все необходимые данные по форме вчера для skladchik.com, сегодня сделал тестовый перевод для подтверждения своего аттестата в вебмани) Думаю очень скоро)

3 пользователям это понравилось.
  16. 16 сен 2014
    rostonix

:):rolleyes::p

1 человеку нравится это.
  17. 16 сен 2014
    Mangazey
    Mangazey ШтрафникШтрафник
    Ну скорее уже ;) давайте, говорите куда денег отдавать!

18. 16 сен 2014
    hepner
    hepner СкладчикСкладчик
    УРА!!!!!

19. 16 сен 2014
    trololo
    trololo ОргОрганизатор
    А возможно пройти обучение на демке, что бы потом, со знанием дела, определится с версией?

20. 16 сен 2014
    роднуля
    роднуля ЧКЧлен клуба
    даже нужно, купить всегда успеется

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.