Закрыто

Комплексный видеокурс по ZennoPoster от rostonix. Часть 1

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем rostonix, 29 июн 2014.

Цена: 158622р.
Взнос: 999р.
105%

Основной список: 181 участников

Резервный список: 21 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 сен 2014
    creckwell
    creckwell ЧКЧлен клуба
    Подписался)) А видео еще не готов? Или я опять опоздал.

2. 12 сен 2014
    rostonix
    rostonix ПартнерПартнер (А)
    все готово) ждем еще два отзыва и можно будет сбор средств организовывать)

3. 12 сен 2014
    sobol
    sobol ЧКЧлен клуба
    Честно говоря, уже при начале просмотра первого урока, на второй минуте было понятно, что за качество видеоматериала ждет впереди. Однако, задача проверяющего - дать полноценный развернутый отзыв по всему курсу.

Предисловие:

с Антоном лично я не знаком, как собственно и заочно не доводилось общаться на форуме, но я читал его ответы и заранее предполагал, что человек посвятивший себя этой работе просто обязан обладать развернутыми знаниями в своей тематике. Однако, обладание знаниями не всегда соседствует с умением их донести до широких масс, убеждался на практике неоднократно.

Ну если про опыт Rostonixa многим известно, то остается только добавить, что качество подачи материала на уровне не ниже! То о чем я писал выше: когда на первых минутах видео промелькнула интеллект карта, стало очевидно насколько человек серьезно относится к тому за что взялся. Одно дело оказывать поддержку на форуме, отвечая на вопросы, и совсем другое составить и записать обучающий материал, кроме того, материал достаточно объемный. Чтобы изложить его грамотно, Автор подготовил план обучения (в отличие от некАторых авторов на данном форуме), и методично последовательно записывал видео уроки, освещая материал так, как это делают в лучших пособиях: от простого к сложному, двигаясь равномерно, не перескакивая с одного на другое, постепенно подводя к пониманию основ работы с комплексом, для перехода к освоению сложных практических задач.

Немного о содержании:

Курс содержит полную информацию от детального обзора интерфейса, до сложных моментов использования программы зеннопостер. Вся информация снабжена примерами использования каждой функции. Ко всем урокам приложены шаблоны, использованные при записи, которые можно самостоятельно изучить, для закрепления теоретической части. Кроме всего прочего, с курсом идут простые скрипты СИ шарп, для выполнения типовых задач, расширяющие возможности самих шаблонов. Дано пояснение для решения каких целей целесообразно их применять. Рассмотрены примеры подключения внешних программ и скриптов, для выполнения процедур, выходящих за рамки зеннопостера.

Отдельно хочу отметить такой момент: практически все функции разобраны не только с точки зрения того, за что они отвечают и как работают, НО И!! даны четкие примеры ДЛЯ ЧЕГО ЭТО вообще можно или не стоит применять, ПОЧЕМУ и КАК это делать. Считаю это ключевым отличительным моментом, потому что людям, имеющим малый опыт работы с зенкой, при наличии ЭТИХ пояснений В РАЗЫ легче будет понять весь набор инструментов такой сложной программы и освоить их применение.

Для кого курс:

1. Новичкам - просто must have! Данный курс это база... фундамент для дальнейших практических занятий, причем фундамент основательный.
    2. Продвинутым пользователям - уверен найдут очень много полезного и приоткроют для себя возможности использования на более высоком уровне
    3. Профи - большая часть материала конечно будет не интересна, но не исключаю, что переоценят свои познания в области построения шаблонов, определенно будет полезен чужой опыт и методика действий.

Лично я после просмотра каждого урока перелопачивал свои шаблоны, которые надо сказать итак работали, но стали более лаконичными и менее чувствительными к изменениям кода сайтов. В зеннопостере практически любую задачу можно сделать несколькими способами, так вот в уроках рассказывается как нужно делать и почему именно так!

Многих интересовали GET и POST запросы. В рамках данного курса эта тематика затронута больше в границах рассмотрения интерфейса, какие опции что означают и за что отвечают, ну и разобраны пару простых примеров применения. По POST запросам урок более развернутый, как с ними работать в зеннопостере - рассмотрено досконально, а уж как этот инструмент применять для своих задач - тема достойная отдельного мануала.

В завершении курса убойный материал на пару часов, в котором рассматривается пример записи нетривиального шаблона. Запись не подготовленная, что добавляет ценности материалу, ибо все ошибки, возникающие в ходе создания шаблона, разбираются в прямом эфире. В рамках записи разобрано огромное количество составных экшенов (проверки, логики, парсинга, постинга) Как результат - чётко прослеживается логика действий в определенных обстоятельствах. Хорошая получилась канва для собственных художеств.

Общие впечатления:

Если бы существовала сертификация на знание комплекса зеннопостер, данный курс я бы рекомендовал как настольную книгу при подготовке к экзамену!

После внимательного просмотра даже новичок сможет самостоятельно собрать качественный стабильный шаблон начального, а то и среднего уровня.

Не знаю, приложит ли Антон к видеурокам еще какие то дополнительные материалы, будет ли разбирать построение персонального шаблона, но материал одних только видеоуроков по количеству и качеству уже оправдывает участие в данной складчине!

6 пользователям это понравилось.
  4. 12 сен 2014
    MasterDN
    MasterDN ДолжникДолжник
    Ну так кто там третий отзыв должен предоставить?! Не томите! :cool: Пора начинать)

5. 12 сен 2014
    sobol
    sobol ЧКЧлен клуба
    Не беги впереди паровоза. Автор должен еще получить статус партнера, решить вопрос с гарантом. На все есть правила. Есть много свободного времени? Изучи их, не помешает!

6. 12 сен 2014
    MasterDN
    MasterDN ДолжникДолжник
    Понял, удаляюсь для прочтения правил)

7. 12 сен 2014
    rostonix
    Очень приятно читать такие отзывы, блин ) :)
    Очень рад)

8. 12 сен 2014
    mrDumay
    mrDumay ДолжникДолжник
    День добрый!

Прошу прощения, впервые участвую в складчине, записался, деньги готов перевести.

Если бы мне в двух словах обьяснили что к чему был бы рад :)

Когда будет сбор денег мне придет какое то оповещение об этом? И как и когда я получу видео? :)

9. 12 сен 2014
    rostonix
    Должно придти личное сообщение) После того как сбор (несколько дней) закончится, начнем раздавать продукт.
    Сейчас нужно только записаться. остальные инструкции будут позже)

10. 12 сен 2014
    rostonix
    Пока все ждем организации, напоминаю, что сейчас на программу установлены максимальные скидки до конца сентября в честь 6-и летия ZennoPoster :)
    Если у кого-то нет лицензии, лучше возможности в ближайшее время купить не будет)

11. 12 сен 2014
    creckwell
    creckwell ЧКЧлен клуба
    Ох не дождусь))) Ушол пить

12. 12 сен 2014
    raisaiker
    raisaiker ГостьГость
    Тоже жду :) Антон молодец :)

13. 12 сен 2014
    пригодится
    пригодится ЧКЧлен клуба
    а какую версию посоветуешь брать совсем совсем нубу?

14. 12 сен 2014
    rostonix
    Версии не отличаются функционалом вообще, отличаются мощностью )
    Перед покупкой нужно просто обозначить для себя для каких целей нужен софт)
    Если для реги аккаунтов массовой, например, то однопоточной маловато, конечно будет)

1 человеку нравится это.
  15. 13 сен 2014
    creckwell
    creckwell ЧКЧлен клуба
    Блин напился, проспался и сразу на skladchik но пока без двигов. Ушол пить дальше))) Да кстате насчет ТС. rostonix с первого дня моего появления на форуме zennolabа отвечал на все мои нестандартные вопросы и помогал. По этому я и вступил в складчину. Знаю что этот человек мастер своего дела.

16. 13 сен 2014
    Maskarad
    Maskarad СкладчикСкладчик
    Мне понравилось-- !!!"Я в теме зенки полный нуб, этот курс как будто писался для меня"!!! Я тоже в зенке полный ноль и Я бы ее не покупал (по рефке rostonix купил) еслиб не этот курс! Просто надеюсь ума у меня хватит автоматизировать некоторые действия! Занимаюсь созданием автонаполняемых сайтов с ТИЦ и их индексацией! и есть куча однотипных задач надеюсь их решать с помощью проги !
    Жду курса с нетерпением !

17. 13 сен 2014
    rostonix
    Три проверки сделаны, три отзыва есть :) Большое спасибо проверяющим!
    Скоро получу статус "Партнер" и будем начинать сбор )
    Пока ставлю защиту на видео, скоро начинаем :)

9 пользователям это понравилось.
  18. 14 сен 2014
    пригодится
    пригодится ЧКЧлен клуба
    в разнице между лайт и стандарт написано что запускать можно на одном компе, получается что если запущу на одном то потом уже на другом не смогу ее запустить так как софт привяжется к железу и я даже не смогу перепривязать потом к другому компу если например старый сломался?

19. 14 сен 2014
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Привязка не к железу, а к аккаунту на Zennolab.com
    Менять железо можно не чаще 1 раза в день

Так что при необходимости сможешь сменить железо без проблем

3 пользователям это понравилось.
  20. 14 сен 2014
    rostonix
    Если Лайт, то менять оборудование
    можно раз в 24 часа, предварительно удаляя старое.
    Если Стандарт, то прогрfмму изначально можно инсталлировать на 2 машины, и в личном кабинете одним кликать менять активацию между ними, в зависимости от того на какой планируете запускать ZennoPoster.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.