Закрыто

Комплексный видеокурс по ZennoPoster от rostonix. Часть 1

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем rostonix, 29 июн 2014.

Цена: 157175р.
Взнос: 999р.
99%

Основной список: 181 участников

Резервный список: 21 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 сен 2014
    ramires666
    ramires666 ЧКЧлен клуба
    поддержка как долго и на сколько отзывчива планируется

2. 11 сен 2014
    Maskarad
    Maskarad СкладчикСкладчик
    Купил прогу по Вашей реф ссылке с нетерпением жду курса!

3. 11 сен 2014
    Александр777
    Александр777 ДолжникДолжник
    Я так понимаю, что курс будет даваться бесплатно рефералам впоследствии? Повторю свой прежний вопрос(ответа к сожалению так и не было). Может для тех кто покупает курс и также купит программу по Вашей реф. ссылке планируется дополнительный бонус?

4. 11 сен 2014
    Tatarins
    Tatarins ЧКЧлен клуба
    На форуме у них с этим все впорядке!

5. 11 сен 2014
    raisaiker
    raisaiker ГостьГость
    Че за дискриминация, пусть лучше увеличит стоимость, а бонус всем.

6. 11 сен 2014
    rostonix
    rostonix ПартнерПартнер (А)
    Ребят, давайте будем реалистами. Вас 150 человек.

Чего не будет точно: обещаний анализировать и проверять шаблоны каждого. Обещаний бесконечно отвечать на любые вопросы. ZennoPoster это такая штука, что для каждого он заканчивается и расширяется пропорционально потребностям юзера) И глупо было бы с моей стороны обещать всем что за покупку курса я подпишусь под бесплатную работу фрилансером, когда пользователю потребуется написать тот или иной код или продиагностировать проекты.

Что могу обещать: ответы на вопросы в приватной теме, касающиеся содержания курса. Если что-то непонятно оттуда, растолкую еще раз, другими словами. Такие вопросы все обработаем. Комплексные вопросы, ответы на которые требуют написание новых проектов, примеров, видео, глубокого анализа сайта, будем собирать в фидбек и на них строить уже второй курс.

У нас есть официальный форум, на котором я и другие активные пользователи отвечаем) При умении четко сформулировать свой вопрос, не в три слова "как написать авито постер", с максимальной вероятностью вы получите ответ)

3 пользователям это понравилось.
  7. 11 сен 2014
    rostonix
    Прямо сейчас не планирую предлагать бонусов рефералам, я так понимаю вы про шаблоны и прочее)
    Во время скидочной акции комиссия снижена и за Lite она составляет 5$, за Стандарт $15

Я просто не вижу пока что я могу вам еще предложить на данный момент за этот профит) На мой взгляд наши взаимоотношения уже по-умолчанию строятся хорошо, так как по моим меркам, стоимость 999 рублей для 12 часов видео о софте, записанного человеком, который примерно знает о чем говорит, это уже очень позитивно)

Спасибо всем кто купил прогу по реф ссылке, когда будет магазин, придумаю что-нибудь и реализую в виде бонуса на баланс)

1 человеку нравится это.
  8. 11 сен 2014
    rostonix
    У меня была такая ошибка вначале, я помню что я персонально консультировал каждого реферала в скайпе) Очень был рад первым продажам в партнерке)
    Время показало, что пользователи слишком разные и выхлоп по партнерке вообще не окупает временных затрат) За это время можно написать шаблон по заказу клиента и получить больше) да и люди реально разные, с некоторыми тяжело, некоторые не ценят чужого времени вообще.
    Сейчас у меня каждый месяц есть продажи постера по партнерке, кто-то покупает с форума, кто-то с моих сайтов, я давно воспринимаю уже это как приятный бонус от людей, а не как обязательства, что принято многими) если интересно: с партнерки я имею не так много на самом деле) Не настолько много, чтобы делать на этом акценты)

9. 11 сен 2014
    MasterDN
    MasterDN ДолжникДолжник
    Антон, мы и так вам благодарны что называется "выше крыши". Все с нетерпением ждут проверки и активации складчины. Я на серче сейчас оповещу, что по зенке готовится к выходу такой нужный обучающий материал. А вы, кстати, почему то скромничаете, не пиарите курс. Да и nauru в теме на серче мог бы ссылку на эту складчину дать - курс то авторский, не плагиат.

10. 11 сен 2014
    rostonix
    я фиговый продажник) я хорошо пишу ботов, но не особо умею их продавать) нет у меня явной жилки коммерческой)))
    страшно сказать, но иногда я пишу ботов просто потому что мне это нравится и отодвигаю тот или иной заказ, если мне хочется автоматизировать то или иное)
    я постер купил в 2011 году не для своих СЕО нужд, а просто потому что мне было очень интеренсо двигать все эти кубики, блоки, это как хобби было всегда. мне просто реально нравится это))))
    да и на русских форумах я не сижу, не знаю где и как можно было прорекламиться бесплатно))

2 пользователям это понравилось.
  11. 11 сен 2014
    MasterDN
    MasterDN ДолжникДолжник
    Ну на серче, хотя бы, вы быть обязаны)))

12. 11 сен 2014
    rostonix
    гы) нет меня там) я только на BHW сижу периодами читаю) в рунете вообще никогда нигде не тусовался))

13. 11 сен 2014
    zver-83
    zver-83 ДолжникДолжник
    Как купить? первый раз на складчине?

14. 11 сен 2014
    rostonix
    Просто записываетесь и ждете в личку сообщения после начала сбора средств. Там будут подробные инструкции)

15. 11 сен 2014
    zver-83
    zver-83 ДолжникДолжник
    Спасибо!

16. 11 сен 2014
    pensionary
    pensionary ОргОрганизатор (А)
    Кто выступает проверяющими?

17. 11 сен 2014
    MasterDN
    MasterDN ДолжникДолжник
    и зря) за три часа с момента публикации там уже добавилось 3 складчика) так что BHW это здорово, но и наших флагманов обходить вниманием не стоит.

18. 11 сен 2014
    rostonix
    спасибо) :rolleyes:

19. 11 сен 2014
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Лектера надо было добавить. Я так понимаю все с начальными знаниями? А sobol я так понимаю напросился?=)))

Последнее редактирование модератором: 12 сен 2014
  20. 12 сен 2014
    Брат
    Брат ОргОрганизатор
    Отзыв:

Курс рассчитан на изучение Zennopster'a с нуля, т.е. для начинающих пользователей, но тем не менее пользователи уже работающие с программой найдут для себя не мало ценной информации, т.к. Автор курса объясняет не только основы и предназначения действий (экшенов), а дает развернутые рекомендации что стоит делать, а что не стоит, поясняя при этом, альтернативные методы выполнения действия (если таковые имеются), а также "скрытые возможности". В частности расширение стандартных возможностей экшенов, путем использования кода на C#.

Все рассмотренные в уроках экшены - прилагаются в виде проектов, в том числе рабочие сниппеты с кодом на C#. Разбираются типовые ошибки, которые допускаются пользователями при работе с программой.

Подробно рассмотрены настройки ZennoPoster'a и ProjectMaker'a с пояснениями каждой настройки, настройки и работа ProxyChecker'a, также даны рекомендации по поиску паблик-прокси.

Конечно порадовало рассмотрение экшенов GET и POST (1ч видео). Автор на практическом примере объясняет построение шаблона на примере POST запросов, для работы с сайтом не используя браузер, используя в работе сниффер - для отслеживания запросов.

На все задаваемые вопросы - Антон дает вполне развернутые ответы.

Структура курса - стандартная: теоретическое изучение программы с закреплением знаний в практической части, где Автор составляет с нуля 2 проекта (с наиподробнейшими комментариями и выявлением ошибок): регистрация аккаунта, создания сайта и постинга статей на платформе ucoz и парсер объявлений сайта "Из рук в руки". Итоговые шаблоны - естественно прилагаются к курсу.

Курс от представителя технической поддержки программы, думаю это о многом говорит, и сомнений в уровне знаний материала Автором - думаю не у кого не вызывает, и проверка курса считаю - носит чисто формальный характер.

Рекомендую курс к приобретению. Очень много качественной и полезной информации!

Последнее редактирование модератором: 12 сен 2014
    11 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.