Закрыто

Комплексный видеокурс по ZennoPoster от rostonix. Часть 1

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем rostonix, 29 июн 2014.

Цена: 157175р.
Взнос: 999р.
99%

Основной список: 181 участников

Резервный список: 21 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 сен 2014
    palahen
    palahen БанЗабанен
    rostonix уже подал видео на проверку
    так что если post и get были рассмотрены в них, то хорошо
    если же нет, то, наверно, этот момент будет уже раскрыт во второй части курса

2. 8 сен 2014
    raisaiker
    raisaiker ГостьГость
    Ну подать та он подал это хорошо, но если нету пусть создаст отдельный урок от простых к сложным примерам использования гет пост, я бы даже отдельно купил эти видео, т.к. с ними ты будешь богом зенно :)

2 пользователям это понравилось.
  3. 8 сен 2014
    _Sergiy_
    _Sergiy_ ЧКЧлен клуба
    в старт посте указано что будет в курсе, скорее всего что про гет и пост запросы автор если коснется то вскользь.
    А вот во втором или третьем курсе от rostonix можно надеятся на разбор этих запросов, если конечно автор решит делать последующие курсы....

п.с. Я думаю мы не вправе указывать что и как делать автору, если конечно он сам не захочет спросить что мы бы хотели видеть в курсе.
    Единственное что мы можем вписаться/не вписываться в складчину

1 человеку нравится это.
  4. 8 сен 2014
    rostonix
    rostonix ПартнерПартнер (А)
    POST и GET разбирал. Не 4 часа, конечно, но с демонстрацией инструментов, примерами, и как их юзать для понимания того что нужно использовать в запросах.

10 пользователям это понравилось.
  5. 9 сен 2014
    babay062
    babay062 ДолжникДолжник
    Не устраивает первая часть - ждите вторую.Или все 150 человек должны под вас подстраиваться?

6. 9 сен 2014
    rostonix
    Вы переоцениваете и возможности и потребности людей) Говорю вам как официальный саппорт софта, который работает и отвечает на вопросы как русскоязычных, так и англоязычных пользователей) Правда)

2 пользователям это понравилось.
  7. 9 сен 2014
    rostonix
    Я писал видео из расчета для всех. Потому что знаю что спрашивают, знаю что бывает непонятно и знаю где просто юзеры косячат часто) Знаю что есть юзеры кто юзает и интеллисерч, и поиски по скриншоту, и кто не знает что такое тег и атрибут) Пользователи разные) Для того, кто знает, например, C#, Или любой другой язык программирования, вообще мануалы особо не нужны подробные. У них в голове есть четкое понимание как и где какая логика работает) Но таких юзеров не так уж и много)

8. 9 сен 2014
    Apalon777
    Apalon777 ДолжникДолжник
    Jdiom s neterpeniem kak ponel uje v konte nedeli ? Hociu sdelati sablon kotorii slomaiet internet :D

9. 9 сен 2014
    Maskarad
    Maskarad СкладчикСкладчик
    Я тоже за то что юзеры разные, хотелось бы все узнать с самых азов, Демо версия впечетлила !!

10. 9 сен 2014
    raisaiker
    raisaiker ГостьГость
    То что прога золотая никто спорить не будет :D
    С азов раскрывал другой автор по отзывам знакомых очень замечательно справился :) Ростоникс вижу ты просто затрагивал "пост гет" написал. Ну ок, я возьму этот курс и заценю что там, но сделай пожалуйста отдельный курс с примерами регистраций например в вк, поста в вк, взятие куков и пр. интересных штук. По од и пр. сайтам, какие нюансы бывают, какие сложности, на форуме зенно никто с пост гет толком ниче сказать не может :)

11. 9 сен 2014
    nuaru
    nuaru СкладчикСкладчик
    Друзья, на Post и Get запросах работал ZennoPoster версии 1.0 мы от этого ушли и не собираемся возвращаться. Да, по просьбам некоторых людей, мы их вернули в программу, но не нужно переоценивать их важность.
    Никакой нормальный ресурс вы на Post-Get не автоматизируете, а если и получится то вы все проклянете и никогда больше связываться с этим не будите. Ваше время намного дороже времени компьютера и не нужно тратить его на ерунду.
    Сколько мануалов не пиши, шаблоны на Post-Get запросах будут отнимать у вас на порядок, а то и на два порядка больше времени, чем обычные на браузере. А большинство из них просто не будут работать.
    Разобравшись с Post-Get запросами вы не станете богом автоматизации, скорее рабом, занимающимся тяжелым бесполезным трудом.
    Да, где-то они могут быть полезными и в чем-то помочь, но не более того.

3 пользователям это понравилось.
  12. 9 сен 2014
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    nuaru, надеюсь подключитесь на правах партнера в более продвинутых версиях обучения.

С уважением.

13. 9 сен 2014
    raisaiker
    raisaiker ГостьГость
    Скорость, скорость :)

14. 9 сен 2014
    Parkho
    Parkho ЧКЧлен клуба
    А что такого сложного в пост гет? посидеть, погуглить пару дней) на форуме есть вполне рабочие примеры. Почитал немного о структуре пост, взял пример с форума, заснифил формат пост запроса для сайта, сделал такой же в зенке, файл залился)

15. 9 сен 2014
    rostonix
    Я если честно с трудом себе представляю шаблон для ВК и прочих на GET POST запросах. Я б даже пытаться не стал и смотреть как там и что)
    Очевидно что такие ресурсы обвешаны кучей скриптов на страницах, которые генерируют доп. куки, доп параметры для запросов, которые не получишь GET запросом, да и сайту это вряд ли понравится. Там же не дураки в отделах безопасности сидят. Всякие VK и ОД банят даже при использовании браузера по своим меркам каким-то. Что говорить о работе без браузера.
    Я все шаблоны для социалок или сайтов из Top-100 интернета для клиентов всегда делал браузерными. Потому что цель в этих случаях максимально близко выглядеть как реальный юзер. Даже если все за нас делает скрипт.
    Интернет не стоит на месте. Особенно для таких огромных компаний.

3 пользователям это понравилось.
  16. 9 сен 2014
    Parkho
    Parkho ЧКЧлен клуба
    Имхо, народ интересует пост гет в использовании всевозможных api, ну или просто при парсинге кучи страничек

1 человеку нравится это.
  17. 10 сен 2014
    babay062
    babay062 ДолжникДолжник
    Все что заявлено в раздаче - более чем устраивает.Кому не нравится - проходите мимо и ждите вторую серию.
    Спасибо,Антон,за твой труд.

18. 10 сен 2014
    alekto
    alekto ШтрафникШтрафник
    Ребят, к чему бесполезные обсуждения?
    Курс уже готов, он на проверке и никто его менять не будет, это раз.
    Для тех кто купит будет ветка с обсуждением, вот там и напишем пожелания по которым Антон сделает программу обучения второй ступени.
    А сейчас просто ждем начала складчины)

1 человеку нравится это.
  19. 10 сен 2014
    raisaiker
    raisaiker ГостьГость
    Да все огонь, он вначале курса писал чтобы писали пожелания, вот и написали, подождем 2 курса не умрем :) А сейчас бы этот хотел заценить очень сильно :)

20. 10 сен 2014
    rostonix
    Отправил последнюю часть проверяющим. Продолжительность суммарная по видео: 12 часов 4 минуты))

8 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.