Закрыто

Комплексный видеокурс по ZennoPoster от rostonix. Часть 1

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем rostonix, 29 июн 2014.

Цена: 157175р.
Взнос: 999р.
99%

Основной список: 181 участников

Резервный список: 21 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 сен 2014
    rostonix
    rostonix ПартнерПартнер (А)
    Отправил первую теоретическую часть на проверку уже. Почти 9 часов видео.
    Завтра доконвертирую практику + допишу еще пару видюшек, которые я понял что нужны, после того как разложил все по папочкам аккуратно)
    Как я и планировал в первом посту, так и вышло примерно часов на 12 видео)

5 пользователям это понравилось.
  2. 5 сен 2014
    Apalon777
    Apalon777 ДолжникДолжник
    Privet A kak oplatiti kurs?

3. 5 сен 2014
    rostonix
    когда будет объявлен сбор средств, в личном сообщении на форуме будет информация) пока рано) пока проверяют)

4. 5 сен 2014
    _Sergiy_
    _Sergiy_ ЧКЧлен клуба
    будем надеяться,что у проверяющих есть достаточно опыта и самое главное времени что-бы справится с проверкой в течении 7-10 дней и не растянуть проверку на месяц другой

5. 5 сен 2014
    rostonix
    Сконвертировал еще пачку видео на 1,5 часа, отправил проверяющим.
    Завтра еще пачку, думаю последнюю.

6. 6 сен 2014
    alekto
    alekto ШтрафникШтрафник
    Мое субъективное мнение.
    Этот курс не метода заработка, это обучающий технический курс, здесь не нужно спецу просматривать все от корки до корки.
    Если человек в теме, то на проверку максимум 3 дня, и то это именно максимум.
    Пишу потому как заметил что тут многие ОЧЕНЬ не торопятся делать работу за которую берутся.
    Это в данный момент не относится к проверяющим этой темы.

1 человеку нравится это.
  7. 6 сен 2014
    Vendetta
    Vendetta БанЗабанен
    Если бы вы досконально изучили правила и знали бы некоторые нюансы на складчике. То таких вопросов у вас не возникало бы. Проверяющие должны проверить материал полностью в этом и заключается суть проверки, человек же не может судить о книге прочитав ее только на половину, согласны?

2 пользователям это понравилось.
  8. 6 сен 2014
    _Sergiy_
    _Sergiy_ ЧКЧлен клуба
    безусловно проверка нужна и правила не просто так придумали и их обязаны соблюдать, но как сказал alekto, здесь не метод заработка, а тех. курс. Думаю, если проверка будет сделана тем кто уже разбирается в программе, мы с экономим время. Так как будет достаточно оценить визуально, а не повторять каждое действие.

1 человеку нравится это.
  9. 6 сен 2014
    Vendetta
    Vendetta БанЗабанен
    Кстати @rostonix, Складчина набрала уже более чем за 100 участников) Ждем еще плюшек))) Лично мне rostonix уже помог, и я рад что он реализовал до конца свою задумку. Грамотных пользователей зенки станет еще больше;)

1 человеку нравится это.
  10. 6 сен 2014
    alekto
    alekto ШтрафникШтрафник
    А какие вопросы вы увидели у меня?
    Я высказал свою точку зрения, это раз.
    Вопросов никому не задавал, это два.
    А высказал эту точку зрения лишь потому что уже сталкивался здесь с мягко скажем необязательными товарищами.
    По поводу вашего меседжа о сути проверку скажу следущее.
    Можно и обезьяну (это алегория, надеюсь обьяснять не надо) посадить что то проверять и в итоге ничего не дождаться.
    Я твердо уверен что видеокурс на 12 часов по технической тематике нормально проверяется за день-два специалистом в этой тематике, говорю как технарь по образованию.
    Все остальное извините от лукавого.

1 человеку нравится это.
  11. 6 сен 2014
    rostonix
    Просто не у всех может есть возможность посвятить безвылазно себя 12и часам просмотра видео)
    Мне было бы тоже тяжело все за раз отсмотреть)
    К тожу же сегодня еще отправлю видео, потому что есть еще недоконверченное)
    В любом случае: конец близок)))) Я то думал что до середины августа управлюсь вообще)
    Сейчас хотя бы виден для меня самого результат уже))

2 пользователям это понравилось.
  12. 7 сен 2014
    Maskarad
    Maskarad СкладчикСкладчик
    Оплата Яндекс Деньгами будет возможна ??

13. 7 сен 2014
    Александр777
    Александр777 ДолжникДолжник
    Что-нибудь надумали?

14. 8 сен 2014
    raisaiker
    raisaiker ГостьГость
    Ростоникс, пост и гет будет разобрано уже или нет?

15. 8 сен 2014
    Nikol_2014
    Nikol_2014 СкладчикСкладчик
    Тоже присоединяюсь. Post и Get запросы обязательно должны быть рассмотрены, причем на нескольких примерах. На мой взгляд вообще половину курса можно было бы повыкидывать, за счет рассмотрения возможности работы без подгрузки страниц. Как ловить куки, как их вставлять, как изменять строки в профайле. К примеру в mozilla firefox есть плагин Live http headers.

1 человеку нравится это.
  16. 8 сен 2014
    SadisT_UA
    SadisT_UA СкладчикСкладчик
    Тоже присоединяюсь за Post и Get запросы.

1 человеку нравится это.
  17. 8 сен 2014
    raisaiker
    raisaiker ГостьГость
    Да вообще весь курс все 12 часов HD надо посвятить сложным C# решениям для ускорения работы, и пост гет запросам. Остальная лабуда была рассмотрена другим автором курсов. Все кто пользуется зенно больше пары месяцев *** клали на все эти разборы экшенов, единственное что так и осталось за занавесом тайн это пост и гет, которые являются важнейшим элементом для супер скоростных проектов, где реально нужна бешенная скорость.

1 человеку нравится это.
  18. 8 сен 2014
    Tatarins
    Tatarins ЧКЧлен клуба
    +1 за пост и гет!

1 человеку нравится это.
  19. 8 сен 2014
    alekto
    alekto ШтрафникШтрафник
    Если я правильно понял то автор хочет создать цельный курс из 2-3 частей и первая часть лишь частично затрагивает поднимаемые вами вопросы, а вот вторая часть будет именно для продвинутых пользователей.

20. 8 сен 2014
    Nikol_2014
    Nikol_2014 СкладчикСкладчик
    Get и Post запросы.
    Описание, с примерами работы данных экшенов и так должно входить в эту начальную первую часть, а вот сниппеты C# - это уже для более продвинутых пользователей.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.