Закрыто

Комплексный видеокурс по ZennoPoster от rostonix. Часть 1

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем rostonix, 29 июн 2014.

Цена: 158622р.
Взнос: 999р.
105%

Основной список: 181 участников

Резервный список: 21 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 авг 2014
    Parkho
    Parkho ЧКЧлен клуба
    ловит баги в новой зенке)

2 пользователям это понравилось.
  2. 17 авг 2014
    Nike59
    Nike59 ДолжникДолжник
    Классный апдейт сделали! Столько новых фич прикрутили. Еще мощнее инструмент стал.

2 пользователям это понравилось.
  3. 19 авг 2014
    MasterDN
    MasterDN ДолжникДолжник
    Получил от автора ответ на свой вопрос о том будет ли и когда курс по ZP.
    Цитирую: "привет! да, уже очень скоро)"
    Так что ждём...

1 человеку нравится это.
  4. 19 авг 2014
    Tatarins
    Tatarins ЧКЧлен клуба
    Там с новым обновлением куча проблем.

5. 19 авг 2014
    Parkho
    Parkho ЧКЧлен клуба
    Не такая уже и куча. Притом некоторые баги правят без нового билда. Шаблоны же теперь на сервере компилируются. И новый билд вроде на неделе будет.

1 человеку нравится это.
  6. 20 авг 2014
    SadisT_UA
    SadisT_UA СкладчикСкладчик
    Когда примерно будет курс, знает кто?

7. 20 авг 2014
    rostonix
    rostonix ПартнерПартнер (А)
    Всем привет! Прошу прощения у всех за пропажу. Были проблемы на личном фронте сердечном, я прям вообще выпал из жизни :( Максимум что делал, это по основной работе саппортом Zennolab отвечал на тикеты и на форуме, потому что не могу подставлять ребят, но в остальном прям чето вообще все плохо было. Подвел со сроками всех, можно меня наказать) Давайте так, в качестве компенсации за мои личные проблемы, которые вас, конечно, не касаются, как заинтересованных в моей работе лиц, по окончанию курса мы сделаем не один, а два шаблона, которые вы сами выберете )

По курсу: я записал 90%, остался видеоурок по POST запросам, как снифать данные, как смотреть что нужно, по экшену FTP и концовка самого большого видео одного из тематике по практическим занятиям где уже используя полученные навыки базовые от работы экшенов, мы строим полноценный шаблон с регами, подтверждениями, постингом рандомных данных и тд. В общем полноценную спамилку ресурса, но ресурс оказался настолько капризным, что там при отладке постоянно всплывают новые глюки сайта. Сначала решил выбрать другой ресурс, потом подумал и решил что там лучше для примера. Когда пошагово отлавливаем проблемы постоянно) В итогге уже совсем чуть-чуть.

Сяду писать сегодня-завтра. Буду теперь держать вас в курсе)
    буду благодарен за понимание)

Антон

Сейчас еще на вопросы отвечу, которые тут есть, пробегу)

7 пользователям это понравилось.
  8. 20 авг 2014
    rostonix
    rostonix ПартнерПартнер (А)
    я поговорю с администраторами. мы уже проводили тут пару складчин, просто нет смысла проводить их часто, иначе смысл в обычной цене теряется. люди будут всегда ждать акции. точно знаю что прям сейчас не получится провести складчину на программу, но как только это будет возможно, я дам знать )

я постил зимой-весной. без проксей, с переподключением роутера) потом этот клиент пропал и я перестал)

4 пользователям это понравилось.
  9. 20 авг 2014
    taxiars
    taxiars СкладчикСкладчик
    Авито нужны прокси хорошие . текст (Макросы) кидаю по 50 шт в день примерно с интервалом 5-10 мин половину улетает в бан но большая часть проходит ....У меня так .

10. 21 авг 2014
    SadisT_UA
    SadisT_UA СкладчикСкладчик
    Rostonix, ответь в пм пожалуйста на форуме зенки.

11. 22 авг 2014
    Vasar
    Vasar ЧКЧлен клуба
    Посмотрел план курса, действительно впечатляет. Я хоть уже пользуюсь ЗП 3 год, но всё равно записался. Если вы планируете или уже пользуетесь ЗП, и вам советую записаться, потому что я считаю, лучше 1 раз научиться делать правильно у профи, чем всё время повторять одни и те же ошибки при работе и делать криво.

1 человеку нравится это.
  12. 24 авг 2014
    alekto
    alekto ШтрафникШтрафник
    Антон не подскажите дату выхода курса, ну приблизительно хотя бы.

И я не понял, это будет гибрид, все получат к примеру первый урок, потом общение в вебинаре и так далее по каждому уроку, а в конце несколько вебинаров с написанием 2-х шабов.
    Или все получат ваши видео, будет создана тема для обсуждения, там будут задаваться вопросы, а потом наверное все равно будет пара вебинаров по написанию 2-х шабов.

Если я неправ, то пожалуста просветите этот вопрос.

13. 27 авг 2014
    garden
    garden ДолжникДолжник
    Кто подскажет. Я 3 сентября уезжаю и у меня не будет возможности выйти в инет.Не хочу пропустить данную складчину, а по ходу она затягивается. Что мне делать?

14. 28 авг 2014
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    до 3 числа точно не стартанет

15. 28 авг 2014
    garden
    garden ДолжникДолжник
    Как быть? Не хочу пропускать складчину. Хоть дали бы заплатить.

16. 29 авг 2014
    Nickrus
    Nickrus ЧКЧлен клуба
    Ух ты, уже такая толпа собралась... :eek: Извините, коллеги, ничего личного... но, думаю все согласятся, что чем больше народу, тем меньше индивидуального подходу. :oops: Не повод ли это снизить цену?
    Предложенные бонусы, честно говоря, душу не очень греют :-( Первый бонус — на портале, который вроде ожидалось открыть через полтора месяца после начала июля... кто знает, когда он откроется? Второй бонус — шаблон с закрытым кодом под единственный комп... трудно даже представить, что это может быть и как это использовать.:confused: Поскольку у автора напряжёнка по времени, то я бы лучше взял скидку :rolleyes: и отказался от бонусов.
    Предвижу ответ «не хочешь :mad:— не надо». Честно говоря, уже подумываю о выходе, потому что ждать силов уже нету никаких :-( Но если объявят скидку, скажем, 20%, то станет уже как-то поспокойнее.

17. 29 авг 2014
    alekto
    alekto ШтрафникШтрафник
    Никто не станет заморачиваться со скидками взамен на отказ от бонусов)
    Цена?
    Вот меня больше волнует вопрос качества и времени)
    А то как то автор опять потерялся))

18. 29 авг 2014
    Maskarad
    Maskarad СкладчикСкладчик
    Да неплохо было определиться с датой выхода курса !!

19. 29 авг 2014
    den1104
    den1104 ЧКЧлен клуба
    Видимо у Антона еще не решены проблемы на личном фронте, а когда такое, вы сами знаете что не до всего остального. Это очень серьезные вещи! Человек он ответственный так что все будет. Терпеливо ждем. :)

1 человеку нравится это.
  20. 29 авг 2014
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Я думаю - Антон при желании и наличие свободного времени -сможет создать другую складчину.
    п.с. время и индивидуальные консультации стоят других денег=)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.