Открыто

Комплексный интернет бизнес: с 0 до 300 т.р. в месяц

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем konrud, 14 дек 2014.

?

Интересно заняться инфобизнесом?

1. Да

127 голосов
    85,2%
  2. Нет

22 голосов
    14,8%
Цена: 900р.
Взнос: 900р.

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 дек 2014
    БизнесЧувак
    БизнесЧувак БанЗабанен

можно получить ответ на вопрос выше (пост #21)?

2. 16 дек 2014
    konrud
    konrud ЧКЧлен клуба
    нужен хостинг/домен/автореспондер + программы (файлзилла, ноутпад, а также желательно адоб дримвивер для редактирования подписных страниц)

1 человеку нравится это.
  3. 16 дек 2014
    БизнесЧувак
    БизнесЧувак БанЗабанен
    в смысле редактирования html - файла? то есть любой аналог дрим вьюера подойдёт, правильно? а то он у меня чё-то не установился на комп, может из-за разрядности х64...
    пиэс: хватит для начала смарт-респондера "бесплатного"?

4. 16 дек 2014
    konrud
    konrud ЧКЧлен клуба
    можно и в ноутпаде редактировать. Смарта бесплатного тарифа конечно хватит. Можно также и джастклик использовать

1 человеку нравится это.
  5. 16 дек 2014
    krolikov
    krolikov ЧКЧлен клуба
    ТС, прошу ответить на второй вопросы в посте #13. На первый вопрос услышал ответ в посте #20. Спасибо.

6. 16 дек 2014
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Услышали модное слово "воронка продаж" и начали все его пиарить....а суть никто не объясняет, так как нет глубоких технических знаний....так одно гуманитарное обоснование....

Поэтому вопрос к ТС, гуманитарно все будет или технически?

Техническая воронка продаж (для тех кто не знает):
    - Анализ метрики (в частности Гугл аналитика) - для определения конверсии сбора подписной страницы
    - Метки в письмах (метим ID user) с последующим анализом цепочки действий подпискика - от захода на сайт -до совершения покупки
    - Оценка ROI.

Профессиональный уровень воронки продаж
    - Тоже самое, но автоматизированное (zennoposterом например) и с выводом/экспортом графиков в отчетах

Последнее редактирование модератором: 16 дек 2014
    9 пользователям это понравилось.
  7. 16 дек 2014
    БизнесЧувак
    БизнесЧувак БанЗабанен
    :eek: а я думал, что профессионально это использовать ексселевский файл, типа "воронка продаж 4.0", а профи оказывается тоже танцы с бубном исполняют, ведь все эти шаблоны типа зенка на мой взгляд созданы для автоматизации тех самых танцев с бубном (которые уже надоели, как и всё в этой родной стране)...
    но, всё это повторюсь, мысли дилетанта, которого достали уже копипастовые инфомены рунета, мечтающего наконец-то найти своё дело, которое приносит доход и которым охота заниматься, где-то самому, где-то делегировать.
    скажу честно - мне плевать на каком уровне ТС использует воронку продаж - главное заявленный результат, а далее я уже привык, живя в России, допилю напильником ;)

1 человеку нравится это.
  8. 16 дек 2014
    natania
    natania СкладчикСкладчик
    О-о-о...., эко, конечно же, для новичков....

9. 16 дек 2014
    БизнесЧувак
    БизнесЧувак БанЗабанен
    ничего сложного, если ТС обо всём позаботился, а ТС уже ответил, что пару дней уйдёт на всю эту основу , да и в нашем клубе океан такой инфы за минималку - был, есть и будет!
    тут дело в другом - если страх перед такими обязательными инфобизнесовыми мелочами, то вам рано в эту тему!

10. 16 дек 2014
    konrud
    konrud ЧКЧлен клуба
    - не знаю, что ответить на первый вопрос. Я постоянно над чем-то работаю, чтобы увеличивать доходы.

- как раз-таки я достиг хороших результатов а первой нише. А принцип раскрутки в других нишах аналогичный. Уверен, достиг бы подобных результатов и в нише инвестирования.

Слово "воронка" или туннель такое же модное, как и понятие инфобизнес. Уже много лет его все употребляют, а смысл воронки в общих словах заключается в сборе подписной базы с мгновенной ее монетизацией, дабы не оставаться в минусе при наборе подписчиков платными способами. Вопрос будет освещен как гумманитарно, так и технически. Но подробного анализа я обучать проводить не буду, так как не провожу сам. Пока еще не дорос. Он, я согласен, очень важен, но это большая отдельная тема. На данный момент для меня важен просто финансовый показатель, а именно сколько прибыли я получаю со 100 привлеченных подписчиков.

2 пользователям это понравилось.
  11. 16 дек 2014
    krolikov
    krolikov ЧКЧлен клуба
    ТС я не Вас имел ввиду во втором вопросе, а себя! Стоит ли учится если личного достижения в представленных темах нет?

12. 16 дек 2014
    konrud
    konrud ЧКЧлен клуба
    Ну, на то они и универсальные ниши, что в них может вступить каждый независимо от достижений. Обилие готовых материалов инструментов нивелируют отсутствие ваших знаний и регалий в этих областях

1 человеку нравится это.
  13. 16 дек 2014
    superus
    superus ДолжникДолжник
    Надеюсь, что проверки будет проводиться до получения результатов.

14. 16 дек 2014
    Fangorn
    Fangorn БанЗабанен
    Тоже надеюсь, что проверяющие смогут показать финансовый результат. Также мне очень интересен сам процесс создания инфопродукта и рекомендации автора в этом направлении.
    И вопрос к автору, можно ли использовать инфопродукт другого автора с правом перепродажи?

1 человеку нравится это.
  15. 16 дек 2014
    konrud
    konrud ЧКЧлен клуба
    можно. В общем-то так в основном и делается, по крайней мере для создания воронки. Я так делал

16. 16 дек 2014
    Giurza
    Giurza ДолжникДолжник

Присоединяюсь. Читаешь в основном сколько дано материала, в чем он и редко кто пишет реальные полученные результаты. Хочется увидеть "реальную" проверку, а не проверку на качество текста.

4 пользователям это понравилось.
  17. 17 дек 2014
    Abram
    Abram ДолжникДолжник
    Не понял...Почему цена не снижается? Она так и останется 900 руб. для складчиков?

18. 17 дек 2014
    Оптимизатор
    Оптимизатор БанЗабанен
    Это авторская складчина, здесь взнос фиксированный.

19. 18 дек 2014
    superus
    superus ДолжникДолжник
    Наличие в активе Золотого Актива 5.0 Ушанова будет помогать при реализации данной темы?

20. 18 дек 2014
    Giurza
    Giurza ДолжникДолжник

Если нет опыта никакой Ушанов не поможет)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.