Закрыто

Комплексное развитие личности - Мозг. Память. Скорочтение

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Subconsciou, 1 май 2020.

Цена: 182620р.
Взнос: 2000р.
95%

Основной список: 110 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 дек 2020
    Umbros
    Umbros ЧКЧлен клуба
    Вопрос автору.
    Не планируется ли данный материал в текстовом виде?
    Аудио-материал очень сложно воспринимать.

2. 4 дек 2020
    Subconsciou
    Subconsciou ОргОрганизатор (А)
    Данная технология создаётся в аудио формате для прослушивания, а не чтения.
    Ты просто пока не понял, что здесь будет :) Это аудио программы для подсознания со скрытыми внушениями в обход сознания, информация напрямую уходит в подсознание человека и в физической реальности у него идут изменения согласно теме программ. Поэтому тут надо просто слушать на выбор понравившийся фон, при прослушивании не будет слышно чьих-либо голосов.

3 пользователям это понравилось.
  3. 4 дек 2020
    Maksi_penya
    Maksi_penya ДолжникДолжник
    то есть это не аудиотекст? просто фоновая музыка, которая влияет как-то на подсознание?

почему тогда время прослушивания у проверяющих было по 7 месяцев?

4. 4 дек 2020
    Subconsciou
    Да верно
    Потому что это не волшебная кнопка, на получение физических изменений требуется время

4 пользователям это понравилось.
  5. 4 дек 2020
    Maksi_penya
    Извиняюсь за дотошность. Это ведь авторский курс, соответственно и все аудиофайлы это ваше творение. Как я могу быть уверен в том, что то что я получу, будет неким "правильным" навыком, то бишь вот именно эта система является некой истиной, а не сугубо личный взгляд автора и мало ли не дай Бог, какой-нибудь авторский задум "вкинуть" нам в головы не пойми чего. Поймите меня правильно, не хочется, чтобы мне в голову "вкинули" не пойми какую информацию, или что там в этом курсе еще. Мало ли меня запрограммируют еще :D

6. 4 дек 2020
    Subconsciou
    Прежде чем что-то создать, надо в этом полностью разбираться и посвятить этому даже не месяцы, а годы. Мои разработки строятся на энергетических основах, оно так и никак иначе, проверено годами личного опыта с клиентами. Многое даже официальной науке недоступно, потому что их отрезали от истины, когда запретили эфир. Во-вторых всё, что здесь попадает в общий доступ - сначала тестируется на себе и близких, и создаются такие программы развития лично для себя, после успеха они попадают на складчик и то не все, у меня десятки уникальных разработок исключительно для себя. Это не попытка приподнять себя в глазах складчиков или пустить пыль в глаза.
    А вот за такое всегда идёт сначала обрезание автора от таких технологий, а потом и вовсе Свыше автор может уйти в небытие. Так что ни одного лишнего слова там нет, это 100%
    Страхи всегда мешают и притягивают те проблемы, которых боится человек ;)

8 пользователям это понравилось.
  7. 4 дек 2020
    Maksi_penya
    так там же вроде вообще слов нет ? :confused:

Я боюсь только то, что мне вкинут в голову абсолютно другую/чужую картину мира другого человека (то бишь вашу, автор. ничего личного, но мы разные люди с разным опытом, ценностями, нравами и т.д.).
    А мне интересно, чтобы курс был направлен именно на то, чтобы МЕНЯ и МОЮ личную картину мира, способности, навыки и т.д. сделали на уровень выше. Понимаете? :)
    Говоря языком экономики - импортозамещение нам не нужно, нам своё, родное, улучшать хочется :)

8. 4 дек 2020
    Subconsciou
    Я же говорю, избавься от страхов, они беспочвенны ;)

2 пользователям это понравилось.
  9. 4 дек 2020
    Vierto
    Vierto ЧКЧлен клуба
    @Maksi_penya я полгода слушал программы по деньгам. И все установки которые ко мне пришли, были как родные) Как будто так было всегда. Это перевернуло мою жизнь за полгода с ног на голову. И вообще, с чего вы взяли, что ваши текущие "опыт", "ценности" и "нравы" являются вашими?:)

10 пользователям это понравилось.
  10. 4 дек 2020
    plumber
    plumber ЧКЧлен клуба
    @Subconsciou вопрос по прослушиванию - ваши программы нужно слушать концентрируясь на этом ? Или можно при этом читать ? Писать письма ? Гулять ? Спать ? Или может вообще можно фильмы смотреть заодно ?

P.S. я предполагаю что много вопросов задаются одних и тех же, у вас нет где-то FAQ ?

11. 4 дек 2020
    Maksi_penya
    есть складчина?

потому что, когда-то бывший я, начинал чем-то увлекаться, принимать опыт и идея от других сфер, если она проходили проверку от меня, я их принимал как своё :)

12. 4 дек 2020
    sergey2014
    sergey2014 ЧКЧлен клуба
    Если вы сомневаетесь то не беритесь...
    Я лично в авторе абсолютно уверен.
    Проверено на собственном опыте.
    Но кого то убеждать не вижу смысла...

7 пользователям это понравилось.
  13. 5 дек 2020
    ShowTime
    ShowTime ЧКЧлен клуба
    у меня такой вопрос будет ли добавлен формат музыки "классика" ?

1 человеку нравится это.
  14. 5 дек 2020
    Subconsciou
    Нет, это другой набор фонов жанра релакс, что-то похожее на классику там будет

15. 5 дек 2020
    rohleb
    rohleb ЧКЧлен клуба
    А можно ли самому добавить любимый фон к сессии которая без фона?

16. 5 дек 2020
    Subconsciou
    Любые изменения в любом случае вносят какие-то корректировки в начинку, так что на свой страх и риск, будет результат или нет, неизвестно.

17. 5 дек 2020
    MasterGrey
    MasterGrey ЧКЧлен клуба
    Материалы после оплаты доступны? Или пока они в доработке/разработке?

4 пользователям это понравилось.
  18. 6 дек 2020
    Taimer
    Taimer ДолжникДолжник
    @Subconsciou, здравствуйте! Подскажите, что бы прослушать весь материал, нужно будет 7 месяцев?

19. 6 дек 2020
    Subconsciou
    Нет, меньше, если идти без отлагательств уровень за уровнем.

5 пользователям это понравилось.
  20. 6 дек 2020
    Жульен
    Жульен ДолжникДолжник
    а где собственно материал?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.