Закрыто

Комплексное развитие личности - Мозг. Память. Скорочтение

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Subconsciou, 1 май 2020.

Цена: 182620р.
Взнос: 2000р.
95%

Основной список: 110 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 ноя 2020
    plumber
    plumber ЧКЧлен клуба
    @Subconsciou я сначала вписался, а потом стал думать во что :D
    соответственно появились вопросы, тут нет никакого троллинга, я вполне серьёзно:
    1. Если человек глух на одно ухо, эффект от прослушивания такой-же ?
    2. Если не читать описания, эффект будет ?
    3. Я так понимаю что специалистов по созданию подобных аудио не сказать что много, но не в единичном экземпляре... Можете ли вы, не читая описания к аудио от того же Сапиенса, сказать на что оно направленно ? Прослушиванием или анализом дорожек, частот ?
    4. Во всех описаниях нам обещают сплошные блага, а мы как-то можем быть уверены что аудио действительно направленно на благо, а не на то чтобы загнать человека в состояние овоща ?

1 человеку нравится это.
  2. 30 ноя 2020
    Subconsciou
    Subconsciou ОргОрганизатор (А)
    Да, у тебя проблема с обработкой информации, мозг не воспринимает что-то новое, возникает сопротивление к новым знаниям и информации, ну и ещё есть энергетические проблемы которые кстати так же наработаны в одной из прошлых жизней. Поэтому любые попытки что-то познать упираются в ограничение и всё заканчивается не успев начаться.

3 пользователям это понравилось.
  3. 30 ноя 2020
    Subconsciou
    Да будет
    Описание никакой роли не играет, эффект плацебо может быть только от того, что человек сам себе придумал в отношении конкретного продукта. Поэтому я всегда говорю - не надо ждать результат, накручивать иллюзии вокруг той темы, с которой работаете.
    Да это так, на западе в основном сублиминал применяют - то есть едва слышимые голоса, полное скрытое кодирование для подсознания они об этом мало что знают.
    По любой психоактивной разработке можно разобраться и понять, а что за фрукт нам продают внутри. У сапиенов есть аудио как просто с частотами, так и с кодированными внушениями. Видимо зависит это от тематики программы. Так же если обладать определёнными способностями, то можно на энергетике отследить даже фразы и предложения которые идут из аудио в подсознание при прослушивании, независимо как хорошо они спрятаны и кодированы. Это касается любых разработчиков, империя технологий, новотех, пси-технолоджи и прочие. Так же можно "заглянуть внутрь" при помощи тех же способностей и дать ответ, а что там внутри и как оно проиграется на конкретном человеке. Как то так в общем
    Нужно доверять известным и проверенным разработчикам, грузить всё в свою голову это плохая затея. 99% программ рабочие по теме, однако уже субъективные проблемы отдельной личности могут блокировать результат, как полностью, так и частично.

10 пользователям это понравилось.
  4. 30 ноя 2020
    xakslim
    xakslim ЧКЧлен клуба
    @Subconsciou у меня есть вот такая проблема - не хватает "запалма" довести дела до конца. Например даже тут на скалдчике покупаю курс и не могу дойти до конца прохожу 50-75 дистанции и дальше уже не идет. Вроде хочу и спортом заняться - 3 недели занимаюсь потом забрасываю. Что можно с этим поделать? как избавится от этого?

7 пользователям это понравилось.
  5. 30 ноя 2020
    Subconsciou
    @xakslim, Работать с манипурой и в частности эго приводить в норму, чтобы не вставляло палки в развитие

6 пользователям это понравилось.
  6. 30 ноя 2020
    xakslim
    xakslim ЧКЧлен клуба
    а по-русски? :D в этой складчине или "по деньгам с бонусными материалами" можно решать этот вопрос?

7. 30 ноя 2020
    Subconsciou
    В этой вряд ли.
    Это ты о какой складчине ?

8. 30 ноя 2020
    tryndan
    tryndan ЧКЧлен клуба
    Привет! Ждем 100% оплаты или нужно что-то доделать в твоем курсе?

9. 30 ноя 2020
    Subconsciou
    На проценты оплаты и не смотрю. Просто решил ещё одну версию докинуть в комплекс, а применять её или нет - это уже дело лично каждого на выбор :)

8 пользователям это понравилось.
  10. 30 ноя 2020
    Roksi 13
    Roksi 13 ЧКЧлен клуба
    Скажите пожалуйста, как исправить положение? Что делать?
    .

4 пользователям это понравилось.
  11. 1 дек 2020
    sergey2014
    sergey2014 ЧКЧлен клуба
    Может быть выдать хотя бы начало материала..?
    Курс то длинный ведь - (7 месяцев)
    Так хоть начнем пока... чтоб время не терять..
    А остальное позже получим.
    А то уж очень хочется УМНЫМ стать ! ! :p :D

5 пользователям это понравилось.
  12. 1 дек 2020
    Subconsciou
    @sergey2014, Может ты не будешь суетиться и просто подождёшь ;) Следим за своими эмоциями - это главный враг достижения результатов, от программ так же, но об этом будет сказано после выдачи материала.

6 пользователям это понравилось.
  13. 2 дек 2020
    Subconsciou
    Кто желает ещё получить краткую диагностику проблем своего мозга, можете оставить три рекламных сообщения с ссылкой на эту складчину в смежных темах :)

5 пользователям это понравилось.
  14. 2 дек 2020
    ssaapp
    ssaapp ЧКЧлен клуба
    Хочу диагностику
    1
    2
    3

1 человеку нравится это.
  15. 2 дек 2020
    Roksi 13
    Roksi 13 ЧКЧлен клуба
    Subconsciou сказал(а):
    Да, у тебя проблема с обработкой информации, мозг не воспринимает что-то новое, возникает сопротивление к новым знаниям и информации, ну и ещё есть энергетические проблемы которые кстати так же наработаны в одной из прошлых жизней. Поэтому любые попытки что-то познать упираются в ограничение и всё заканчивается не успев начаться.

Я правильно Вас поняла, вы провели мне диагностику? Вы можете мне ответить что делать с Этим? Куда обратиться? Или Вы можете мне помочь? Я понимаю, что эта другая работа и другое вознаграждение

2 пользователям это понравилось.
  16. 2 дек 2020
    Maksi_penya
    Maksi_penya ДолжникДолжник
    Эта "диагностика" выглядит примерно так? :D

hqdefault.jpg

З.Ы. Тема интересна, а вот к эзотерике отношусь весьма скептически.

17. 2 дек 2020
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    Выкиньте телевизор он всё врёт.;)

2 пользователям это понравилось.
  18. 3 дек 2020
    Subconsciou
    Можно помочь, но пока занят, позже свяжемся.

1 человеку нравится это.
  19. 3 дек 2020
    Subconsciou
    По вере вашей, да будет вам ;):D Веришь ты или нет это никакой роли не играет, человек это единая энергосистема и работа мозга начинается как раз таки с энергетической составляющей.

3 пользователям это понравилось.
  20. 3 дек 2020
    Roksi 13
    Roksi 13 ЧКЧлен клуба
    Спасибо , буду ждать

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.