Открыто

Комплекс способов уникализации любого видео на YouTube + самые актуальные фишки

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем ANt1LL, 7 сен 2014.

Цена: 2500р.
Взнос: 2500р.

Основной список: 3 участников

Резервный список: 25 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 сен 2014
    subgaadi
    subgaadi ЧКЧлен клуба
    При каком кол-ве просмотров, или других показателях, Гугл начинает выдавать ролик в поисковую выдачу? Не сталкивался?
    С каких тем проще начать? Начал тему спорт, футбол. 60% пришлось обрабатывать по 2-3 раза. Трафика со 10 роликов 200 просмотров. Вчера отключили монетизацию каналу. Еще раз - с каких тем проще получать трафик?

2. 26 сен 2014
    tarantas
    tarantas ОргОрганизатор
    Все зависит непосредственно от тебя, тоесть, с чем ты будешь работать (куда будешь лить траф). Если у тебя тематика "футбол" то естественно выкладывай самые последние новостные ролики футбола.

Самые прибыльные на вскидку: бизнес, спорт, женские тематики - это что в голову стрельнуло. Если погуглить, то найдется намного больше.
    Опять-же анализируй, почему отключили монетизацию? не просто так же ее отключили??? Скорее всего из за не уникального контента.... тогда данная складчина тебе в помочишь.

1 человеку нравится это.
  3. 27 сен 2014
    regmen1983
    regmen1983 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте ANt1LL. Скажите пожалуйста в Вашем интерактивном материале есть способ отвязки канала от заблокированного адсенса? Или может какие нибудь наработки?

4. 27 сен 2014
    ackanio
    ackanio ДолжникДолжник
    если адсенс заблокирован удали нахрен акаунт и через пару дней увидишь изменения в настройках других каналов которые были привязаны к тому сенсу

5. 28 сен 2014
    subgaadi
    subgaadi ЧКЧлен клуба
    Вопрос к экспертам.
    В одном из своих курсов Комаров говорил, что накрутка просмотров дает свой результат. Цитата не дословная: " к каждой 1000 накрученных просмотров, добавляется 500 реальных". Понимаю, что это вопрос больше к нему. Но все таки в этом что-то есть или это взято с потолка?

И еще, нашего уважаемого автора Ютуб заказал?:)....Уже почти неделю ни слуху, ни духу..:confused:

6. 29 сен 2014
    Andrewmv
    Andrewmv БанЗабанен
    Тому курсу в котором комаров говорит такие вещи больше года, и сейчас за 1000 накрученных просмотров ролик отправляют в баню... Во всяком случае по тому методу что давал комар. А если крутить честно то после 10-30к просмотров ролик начинает сам набирать (если конечно вы его оптимизировали)

7. 29 сен 2014
    subgaadi
    subgaadi ЧКЧлен клуба
    А что значит честно?

8. 29 сен 2014
    Andrewmv
    Andrewmv БанЗабанен
    Ну по настоящему, чтоб просмотры были с соц сетей например, чтоб это были живые люди... Просто ютуб сейчас на столько продвинулся что он чётко видит когда смотрят роботы...

1 человеку нравится это.
  9. 30 сен 2014
    Александр111
    Александр111 ДолжникДолжник
    да ладно, все ведь автоматизируется..., в т.ч. поведение человека...
    т.о. заходы будут с разных аккаунтов, с разных IP, по методике:
    - зашел, открыл ролик
    - посмотрел его 60-90 секунд
    - поставил лайк
    - комент может написать еще
    - и вышел.

В т.ч. чтобы создать полную картину счастья можно заходить не по введенному адресу, а через социалку например... и т.п.

Если ошибаюсь, поправьте или опровергните...

10. 30 сен 2014
    subgaadi
    subgaadi ЧКЧлен клуба
    Можно намек на программу, которая это позволяет осуществить?

11. 30 сен 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    зенопостер

1 человеку нравится это.
  12. 30 сен 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    дить кучу времени
    прям шаманские танцы с бубном. )))))))))))))
    Как по мне так проще забить на адсенс(что я и сделал) и высвободить кучу времени, получая гораздо больший профит с пп

13. 30 сен 2014
    kinovideo
    kinovideo ЧКЧлен клуба
    Suum cuique, дорогой друг.)) Мне нравится сгребать баблик с адсенса, тебе с пп ковыряться)) Suum cuique...

Хотя не спорю, с пп тоже достойно можно работать, если захотеть. Я не в плотную подошёл к этой теме и то - результаты радуют. Расматриваю как одно из направлений своей деятельности на ютюб.

14. 30 сен 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Э
    да я ж не спорю даже. просто с адсенс работают сейчас в основном те кто начинал с начала развития темы(или после первых курсов Комарова) и не как не могут перестроиться. Но мир изменчив и все меняется.То что работало вчера уже не работает сегодня.
    Я же свою карьеру на ютуб начал в конце октября прошлого года. Когда ютуб начал прикручивать потихоньку гайки. Каналы подключенные к адсенс улетали в бан один за одним. Около двух месяцев я смотрел и анализировал данный сервис, понимая что тут много БЕСПЛАТНОГО трафика и есть деньги. Однако оставался главный вопрос в данном уравнении - "Как их вытащить".
    Немного поэкспериментировав с адсенс я сделал вывод для себя, что это не тот путь по которому стоит идти. И на то было несколько причин.
    Я четко понял, что заработок на адсенс -это как лотарея. Зависит от того выстрелит видео или нет. Какую рекламу подсунет адсенс и будут ли по ней кликать.
    Другими словами лично от меня ничего не зависит. Я не смогу изменить рекламу, поднять СTR, и увеличить цену клика. поскольку рекламу предоставляет гугл.
    Вторая причина это понимание того, что придется тратить ежедневно много времени.
    нужно сделать либо свое видео, либо найти подходящее чужое, проверить его на совпадение, затем если есть совпадение уникализировать видео.
    т.е вариант умри за компом молодым.
    ну и естественно ютуб намного жестче относиться к роликам подключенным к адсенс. Баны каналов встречаются намного чаще чем при работе с пп.
    отсюда я сделал вывод, что придется трудится постоянно, бесконечно создавая новые аккаунты и перезаливать на них видео.

Я решил попробовать трафик из ютуба сливать на пп. создал три канала. взял три ниши и начал тест. Сумарно залито было на три канала около восьмисот видео.
    Причем уникальных было всего тридцать. Остальные были их дублями. Это было в конце декабря. Затратил времени я в общей сложности часов восемь на подбор видео,создание аккаунтов, загрузку, подбор партнерки, подтверждение сайта, настройку тегов и описаний.
    В общем загрузил я эти видео и забыл за них. А через три недели посмотрел статистику и увидел, что за это время набежало почти двадцать пять тысяч рублей.

Преимущества работы с пп в том, что можно изменить рекламу и повысить сtr обявлений.
    у меня есть каналы на которых сtr 25 процентов а цена клика по рекламе доходит до пятидесяти рублей.
    Времени трачу в разы меньше чем люди при работе с адсенс.

Но это мой путь и мой выбор. Я ни кому его не навязываю. Просто рассказал как я к этому пришел.
    У вас свой путь и ваш выбор может отличаться от моего. И это нормально. Ведь это ваш выбор

8 пользователям это понравилось.
  15. 30 сен 2014
    kinovideo
    kinovideo ЧКЧлен клуба
    Да ты очень верно подметил. На ютюбе я сижу (зарабатываю типа) с 2011 года (канал белый. но и доход средний).
    Затем в 2012 году сделал первый канал по документалке... Затем пошли русские мелодрамы и т.д. Это были самые золотоносные года
    для серых каналов))
    В конце прошлого года когда всё дело стало напряжным, подсел на партнерки.. Пришлось отдавать от 15 до 40% медиасетям. Но и при этом доход
    был такой что можно было безбедно жить. В январе купил массвидеобластер и подсел на перезаливку сериалов.. Сказать что много времени трачу?
    Не сказал бы.. иногда неделями не захожу, а заработок не проседает. Изредка когда какой то козлик страйкнет канал, добавляю новых несколько штук, чтобы было..
    Но это так - разовая работка..
    Сейчас, когда есть стабильный заработок (хотя что в этом мире может быть стабильным?) больше времени уделяю работе ютюба с CPA. видеоспин ( и куча других програмулин)+адмитад = очень интересно.
    Думаю что вполне реально потом пересесть на эту схему, с мелодрам и сериалов когда они и вовсе издохнут.. Но пока тема живёт, глупо не доить её.
    Поэтому ты прав, всё имеет право быть. Выбор за нами, кто чем хочет заниматься.

4 пользователям это понравилось.
  16. 30 сен 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    а для чего видеоспин используешь7

17. 30 сен 2014
    kinovideo
    kinovideo ЧКЧлен клуба
    Мне к примеру нравится новая версия. Сама ищет по ключам картинки ( в новой версии можно вставлять видео), музыку можно найти, использует 2 дороги звуковых, то есть фон (музон) и текст (читает текст со слайдов или вбитый или аудио). Баннер можно влепить вот такой (сделал один раз и проставляет на все видосы) - закос под рекламу гугла.(что вызывает доверие пользователей)

Ролики делаются за минуты..

+ уникальные дубли..

Вообщем, для интернет видео маркетинга прога атас. Конечно не единственная, но одна из лучших.

1 человеку нравится это.
  18. 30 сен 2014
    Tradiziya
    Tradiziya ЧКЧлен клуба
    подскажите - что такое ПП?

19. 30 сен 2014
    Andrey
    Andrey БанЗабанен
    ПП - это партнерские программы

20. 30 сен 2014
    shtift
    shtift ОргОрганизатор (А)