Комплекс способов уникализации любого видео на YouTube + самые актуальные фишки

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем ANt1LL, 7 сен 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 сен 2014
    kinovideo
    kinovideo ЧКЧлен клуба
    А каналы почившие за "спам-мошенничество" не восстанавливаешь? а то у мню в августе улетел канальчик, жалко как то его, я к нему привык.. с февраля месяца работал. :(

Не переживай, мы подождём - главное получить :)

2. 18 сен 2014
    ANt1LL
    ANt1LL СкладчикСкладчик
    А вы знаете какие-либо другие, более эффективные технологии перенаправления трафика? Не думаю..
    А вообще, если вы работаете с партнерскими программами, то трафик можно сливать с помощью аннотаций, интерактивных встроенных роликов (в которых также ставится аннотация), ссылках в описании, предназначенных для мобильных устройств, и ссылке в своем первом комментарии, опубликованном через Google+.
    Доброй ночи, уважаемый!
    То, что вы записались в мою складчину - это хорошо, по крайней мере для меня :D

Но а вам как новичку растолкую основные этапы проведения авторских складчин:
    1) В настоящий момент складчина имеет статус "Открыто" и в нее может записаться любой желающий, которому интересны те темы о Ютуб, представленные здесь.
    2) Далее когда все материалы будут подготовлены и написаны, они оправляются трем пользователям, имеющим статус Модератора или ОРГанизатора.
    3) Идет проверка, в которой эти люди проверяют на соответствие информации в стартпосте с реальными результатами, оценивают качество мануала в целом и пишут свои отзывы о плюсах/минусах, что понравилось, а что следует убрать, и в итоге окажется ли полезен представленный релиз собирающимся купить складчикам.
    4) После успешно пройденной проверки на проведение авторской складчины утверждается гарант, который становится ответственным за все организационные вопросы, которые будут возникать на протяжение этого процесса.
    5) Он выбирает время удобное начала сбора денежных средств и предупреждает об этом по правилам клуба заранее за несколько дней.
    6) Когда наступает нужная дата и реквизиты для оплаты готовы, вам приходит сообщение в личку (метка [Реквизиты]), где указаны все необходимые инструкции для осуществления оплаты.
    7) Следующим шагом остается ждать того момента, когда будет доступен сам "долгожданный" продукт складчина со всеми интересными бонусами и плюшками. Вы узнаете это также из сообщения, пришедшего в личные сообщения (метка [Продукт]).

3. 18 сен 2014
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Я правильно понимаю, что для работы с 1 оффером CPA сети используется 1 канал? Или можно как-то на 1 канале ставить аннотации на разные сайты?

4. 18 сен 2014
    kinovideo
    kinovideo ЧКЧлен клуба
    Можно. Но надо ли это делать или нет решать Вам.
    Некоторые делают канал под конкретного оффера забивая всё и вся ключами под него.
    Кто то делает под конкретный магазин, например у меня есть канал под Aliexpress, магазин один, а товаров тьма.
    А кто-то не парится и льёт с канала на кучу всевозможных партнерок.
    Тут уж Вам решать как вести свой бизнес...

5. 18 сен 2014
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Так это же банальный дор. канал
    Автор я так понимаю не этому учить будет )))
    html страницы?

6. 18 сен 2014
    kinovideo
    kinovideo ЧКЧлен клуба
    На любые страницы можно. Методик много, автор великодушно поделится своей. :rolleyes:

7. 18 сен 2014
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Суть я уловил. Пищу для размышления схавал :) Пока буду сам думать :) И ждать старта :)

8. 18 сен 2014
    kinovideo
    kinovideo ЧКЧлен клуба
    Вот это самое правильное.
    Многие ждут от ТС четкого и конкреного мануала с детализированными шагами.
    Но он даст нам лопату и скажет - можно копать вдоль траншею, можно поперёк или вкось. А вы возьмите и копните вглубь.
    Может и докапаетесь до чего то более полезного. Автор может и не знать всех способов заработка, в которых может помочь его же
    инструмент.. Ютюб штука хитрая, не всегда работает по чёткому алгоритму и не у всех..уж поверьте...

9. 18 сен 2014
    ANt1LL
    ANt1LL СкладчикСкладчик
    Все каналы, которые проработали какое-то приличное время, будет жалко, если их впоследствии забанят.
    У меня, например, недавно забанили несколько каналов, два из которых продержались 1,5 года и 1 год соответственно. На других каналах насчитывалось более 10 тыс. подписчиков на каждом, и они также блокировались Ютуб. Это, в принципе, закономерно и со временем, наверное, ко всем "серым" каналам будут применяться различные санкции роботов и с этим ничего не поделаешь, к сожалению. Это неизбежно - такие сегодняшние реалии в этой теме.
    Совсем другое дело - придумать схему, при помощи которой подобные каналы смогут продержаться максимальное время "на плаву": год, два или целых 5 лет! Их не смогут массово заблокировать со всем контентом или осуществить контрмеры, в соответствии с которыми канал уходят в отстойник (спец. фильтр), а когда настанет конкретный час -> получает бан.
    Ведь построенная система на YouTube далеко не идеальна и такой скорее всего никогда не будет. Как известно, чем масштабнее какой-нибудь сервис, тем в нем больше секретных лазеек, ухватившись за которые можно построить целую империю и совершать то, что действительно необходимо в данный отрезок времени.
    Я же выше твоего поста указал на то, что:
    И естественно, крупные каналы подвергается восстановлению в таком случае, и процесс может проходить весьма успешно.
    Здесь речь идет количестве подписчиков на канале, составляющим более 10000-15000 и миллионах просмотров.
    Тогда можно предпринимать действия и с большей долей вероятности все получится, канал снова будет функционировать, как и прежде.
    С "мелкими рыбешками" такой трюк уже не пройдет, остается только смириться с его нелегкой участью...
    Давай все-таки ничего загадывать наперёд не будем? :rolleyes:
    Сначала нужно составить и скомбинировать информацию, опубликованную в стартпосте, подготовить все необходимые материалы вместе с хотя бы тремя основными интересными бонусами, чтобы не только обложка понравилась обложка, но и основное содержание складчины также пришлось бы по душе.
    Вдобавок этот продукт не из тех, которые стоит откладывать на потом, "в долгий ящик", уверен, что он будет очень актуальным и через полгода, однако что случится через более продолжительный промежуток - утверждать не стану. Поэтому мной была придумана система выполнения заданий после прочтения каждого способа уникализации, каждой фишки/схемы, это будет около 16-25 небольших заданий по прочтенной теме.
    Среднее время ознакомления со всем курсом - 1,5-3 недели, возможно и раньше...

10. 18 сен 2014
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Случится складчина с названием подобным этому с припиской v.2 :)

2 пользователям это понравилось.
  11. 18 сен 2014
    ANt1LL
    ANt1LL СкладчикСкладчик
    А у меня к вам встречный вопрос.
    Вы случайно темой не ошиблись, ведь если вы не заметили, то здесь указан другой автор, и данная складчина не имеет никакого отношение к упомянутой вами выше.
    К тому же о какую тему YouTube вы упомянули в своих высказываниях?

Ведь только прочитав содержание продукта под спойлером, любой сможет догадаться, что здесь будет представлена не одна какая-то тема, раскрывающая способы уникализации любого видео на Ютуб, а сразу достаточное количество секретных фишек, которые обязательно станут нужными для успешно практикующих Ютуберов, сразу применяющих озвученные идеи на практике, без медлительности и отсутствии действий.
    Если уж отвечать мне, как создателю данной складчины, то уверен, что большинство пользователей, интересующиеся темой видеоконтента и ведением YouTube-каналов, найдут в моих материалах интересные и полезные методики обхода неприятных инцидентов, которые могут произойти с кем угодно, или, наоборот, механизмы по упрощению работы и повышению её эффективности!

Те, кто активно следят за развитием этой складчины, могли уже заметить, что первый стартпост немного изменен и вместо пяти (5) способов уникализации, которыми я хотел поделиться, там уже фигурирует цифра '7', а 8 формул в свою очередь превратились уже в 11.
    И это я сюда даже не считал замечательного метода, доступного в качестве второго бонуса. саму технологию которого можно использовать в связке с предыдущими способами, т.е. комбинировать их между собой для наименьшего искажения получившегося ролика.
    Это означает, что я добавил ещё 2 других метода (состоящих из 3-х формул), которые также позволяют создать уникальный ролик без совпадения со сторонним содержанием. Один из них просто отлично связывается с первым бонусом и досконально раскрывает эту интересную схему слива трафика, позволяющую применять а музыкальной тематика, причем сама технология чуть-чуть похожа на метод "с рамками", но намного эффективнее.
    Про второй способ я уже ранее писал, его суть заключается в создании уникального контента из музыкального, правда в настоящий момент с ним работать немного геморно и времязатратно, однако процесс можно автоматизировать, что я собираюсь скоро выполнить.
    И появилась 3-яя формула, которая является очень просто и относительно смотрибельными получаются обработанные видео. Все-таки пока она скорее для вас, складчиков, будет для общего развития, так как есть способы получше для реализации.
    ---
    По основным материалам и фишкам информация редактироваться больше не будет, ещё добавятся другие "ютубные" сервисы/сайты, если такие мне встретятся на просторах интернета.
    Теперь же остается начать дописывать мануал и отправлять все это на проверку трём модераторам..

12. 18 сен 2014
    Alirina
    Alirina ЧКЧлен клуба
    ANtLL, простите меня, если я вас невольно обидела, просто я ещё супер зелёный новичок, но очень хочу научиться зарабатывать.Спасибо за развёрнутый ответ.Вписалась уже давно, выписываться не буду, БУДУ ждать начала обучения, удачи ВАМ с проверяющими.Ещё раз извините, если что.

1 человеку нравится это.
  13. 18 сен 2014
    Александр111
    Александр111 ДолжникДолжник
    ANtLL, ответь в личку... уже апнул общение, а ответ не получил...

14. 19 сен 2014
    ANt1LL
    ANt1LL СкладчикСкладчик
    Сложно что-то загадывать наперед. Поживём-увидим, какие изменения в системе Ютуба нас ожидают в ближайшем будущем.
    Пока что я планирую успешно провести эту складчину и спустя некоторое время запустить следующий поток с новыми дополнениями и обновлениями. Хорошо то, что информации на данный момент у меня хватает, даже сразу на создание нескольких других продуктов, но не будем опережать события, а то получится неструктурированный материал, сложный для восприятия и понимания.;)

15. 19 сен 2014
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    А это счастье участники текущего потока получат бесплатно или за доплату?

1 человеку нравится это.
  16. 19 сен 2014
    tarantas
    tarantas ОргОрганизатор
    Не торопи события. Пусть пройдет эта складчина.

17. 19 сен 2014
    kinovideo
    kinovideo ЧКЧлен клуба
    А пока достопочтеный Антон, строчит для нас с вами свои бесценные труды, попробую-ка я вас развлечь своими ютюберскими историями. Вдруг кому то окажется пользительным сей рассказ... с картинками кстати, как все любят!

12 пользователям это понравилось.
  18. 19 сен 2014
    Black Person
    Black Person ЧКЧлен клуба (А)
    Да уж, Youtube любит удивлять:D

1 человеку нравится это.
  19. 20 сен 2014
    Tradiziya
    Tradiziya ЧКЧлен клуба
    ориентирована на успешно практикующих ютуберов - f
    как быть тем кто денежег тоже хочет - а в теме абсолютный чайник?

20. 20 сен 2014
    ANt1LL
    ANt1LL СкладчикСкладчик
    Я же уже ранее писал по этому поводу, а именно:
    В той фразе, которую вы процитировали я имел в виду, что информация из этой складчины скорее всего не подойдет тем людям, которые являются коллекционерами различных курсов, отложат представленные материалы "на полку" компьютера и захотят ознакомиться с ними только спустя год.
    Здесь подобная процедура врятли пройдет, так как всё, что касается темы Ютуб и её составных частей, очень быстро меняется, причем как внешне, так и внутренне. Создаются совершенно новые алгоритмы, усовершенствуются старые, придумываются разные отличающиеся друг от друга фильтры для усложнения работы; то, что работает сегодня -> вовсе не факт, что будет работать по прошествии некоторого времени.
    Поэтому необходимо всегда в ногу со временем, постоянно пополнять свой багаж знаний (даже если вы уверены, что всё знаете), придумывать что-то новое и обязательно тестировать это на практике, если вам действительна интересен доход с помощью YouTube и вы хотите перейти из категории "интересующийся" в категорию "практикующий".
    Конечно, я не спорю, что во всех правилах бывают исключения, даже не нужно далеко идти: взять, к примеру, мою прошлую складчину (Комплекс фишек-наработок по заработку в YouTube), в которой выданный продукт на сегодняшний день актуален примерно на 75% (всего лишь 3 методики не работают) и содержит в себе для новичка просто море полезной информации.
    ---
    Из данного написанного поста можно сделать вывод: если вы только-только познаете этот вид заработка, не стоит при работе сразу писать о том, что у вас ничего получается и методики не работают --> скорее всего причина кроется в обновлении существующей схемы, подходящей под наши реалии. Потому как для Ютуба характерен так называемых "эффект обновляемости", т.е. сами основы работы остаются всегда прежними и корректировке требуются вытекающие из них следствия, говоря на языке программирования. На более простом языке нам при возникновении такой ситуации нужно будет просто подстроиться под "эти изменения" и уже работать придется немного по-другому.
    Ведь это Ютуб, такой Ютуб :cool:

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.