Комплекс способов уникализации любого видео на YouTube + самые актуальные фишки

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем ANt1LL, 7 сен 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 сен 2014
    ANt1LL
    ANt1LL СкладчикСкладчик
    Вот видите, для кого-то такое количество просмотров ещё является мечтой, а кто-то уже давно перешагнул эту планку, и сейчас я говорю даже не о себе, а о других успешных людях, работающих в теме Ютуба.
    Но хорошо подумаете и все же захотите участвовать в моей авторской складчине, то милости прошу! Так как данный мануал построен не только на раскрытии способов уникализации, а это в свою очередь целое практическое пособие с самыми последними, а главное нужными фишками, суть которых ориентирована на успешно практикующих ютуберов, обязательно применяющих новые схемы и и двигающих в ногу со временем в расчете на постоянную обновляемость данного видеоресурса.
    Естественно будет подробная методика вместе со скриншотами и стрелками с подчеркиванием, куда именно нужно будет нажать. Она ориентирована не только на бывалых пользователей, но и на новичков с очень понятным стилем изложения новой информации.
    Нет, ни разу не замечал подобного. Да и полностью уверен, что ни у кого таких инцидентов не происходило. С чего бы Google'y не выплачивать деньги, рекламодателей своим партнерам, с помощью которых они их и заработали?

---
    Cкриншоты заработков канала с немного большими данными
    (добавляются графики к полной статистике), если вам так интересны мои доходы ;)

2 пользователям это понравилось.
  2. 13 сен 2014
    ANt1LL
    ANt1LL СкладчикСкладчик
    Ребята! Я написал по поводу проверки и предполагаемых отзывов от проверяющих пока что для того, чтобы у вас возникало меньше вопросов и было больше времени для их составления по другому плану, а именно касающихся содержания будущей складчины, если что-то будет непонятно.
    В настоящее время мануал в процесс написания, ещё полностью не готов, лично я постоянно экспериментирую, чтобы появлялись другие полезные темы, на которые следует акцентировать больше внимания и наоборот. С момента создания темы на форуме уже появилось достаточно много других полезных наработок и описание будет обновляться. Просто в голове у меня куча идей, которые сразу и не вспомнить, но которые могут быть очень полезны Вам, наши начинающие ютуберы!
    Готовлю комплект весьма интересных программ, некоторые из которых действительно сложно найти в свободном доступе (не спорю - они есть, если хорошо поискать, но часто только в паблике буржунета, а как мне известно, многие складчики не любят его познавать))
    И возможно, что я подготовлю ещё один КРУТОЙ БОНУС при наборе от 150 участников. В настоящий момент есть кое-какие мысли в голове, но стоит обязательно все проверить на практике, прежде чем публиковать непроверенную информацию на этом ресурсе.

При этом хочу многих записавшихся обрадовать тем, что эксперимент один эксперимент по созданию видео из музыкального клипа увенчался успехом! И его можно также использовать вместе с другими представленными в моей эл.книге методами, технология будет добавлена к этой складчине бонусом.

А пока повторю вопрос моего сообщения:
    Я бы смог предоставить тебе все необходимые материалы из этой складчине в замен написания отзыва, но правила складчика требуют:
    Спасибо за информацию о себе.
    Ваша кандидатура будет рассмотрена в качестве проверяющего. Думаю. что через месяц при написании отзыва вы не превратитесь в уже опытного пользователя по Ютуб :cool:
    Ничего в принципе страшного нет.
    Тебе остается только дождаться запуска складчины и далее применять понравившиеся методики/способы на практике.
    А в их успехе я не сомневаюсь!

3. 13 сен 2014
    kinovideo
    kinovideo ЧКЧлен клуба
    Ага, спасибо, жду с нетерпением.
    А что с нетворком твоим? Хочется узнать подробности, если нетворк уже функционирует...

4. 13 сен 2014
    Andrewmv
    Andrewmv БанЗабанен
    Блин очень интересная тема! с ютуба кормлюсь уже год, есть и собственные наработки... Хотелось бы взять ман на тест с написанием развёрнутого отзыва. Можно ли мне как резервисту?

1 человеку нравится это.
  5. 13 сен 2014
    Danaj
    Danaj ДолжникДолжник
    Насколько я знаю правила - это привилегия пользователей в статусе Организатор или Модератор, НО тоже с удовольствием взяла бы на проверку.:rolleyes:

6. 13 сен 2014
    ANt1LL
    ANt1LL СкладчикСкладчик
    Уважаемые складчики по этому поводу я уже выше в несколько сообщений сообщал.
    Поэтому, повторюсь, если вас данная склачина заинтересовала, то остается только дождаться её запуска и уже впоследствии применять понравившиеся схемы и методы на практике, в успехе которых я абсолютно уверен!

7. 13 сен 2014
    Andrewmv
    Andrewmv БанЗабанен
    Ну в складчине остаёмся! Подскажите у вас будет только материал по уникализации? или вы дадите развёрнутую схему продвижения роликов?

8. 13 сен 2014
    deprinol
    deprinol БанЗабанен
    а если я нуб в этой теме, стоит мне участвовать в этой складчине?

1 человеку нравится это.
  9. 13 сен 2014
    Gizmos
    Gizmos БанЗабанен
    Уверен, что Комаров потом по мануалу от ТС сделает 2-3 новых говно-курса и станет выдать всю инфу за "свои наработки".

7 пользователям это понравилось.
  10. 14 сен 2014
    ANt1LL
    ANt1LL СкладчикСкладчик
    Это хорошо, значит мне получиться обучить больше человек, интересующихся темой YouTube!
    И я уже ранее об этом писал, что информация будет касаться не только различных методов уникализации видео, но также будут рассмотрены многие актуальные фишки/схемы, найденные за последнее время, которые должны обязательно прийтись по вкусу успешно практикующим ютуберам. К тому же про это очень подробно написано в стартовом посте, именно под спойлером "А теперь конкретнее, что входит в стоимость в складчину", перечитайте пожалуйста этот опубликованный текст ещё раз.
    Но на всякий случай скидываю скриншот, если развернутой информации, однако она ещё не окончательная и постоянно обновляется при нахождении других интересных методик работы. И не забываем про личную поддержку автора по нюансам работы, котоаря будет осуществляться в специально созданным для этого топике.
    Скрытая ссылка
    Что же насчет вашего второго вопроса.
    На самом деле эту тему я подробным образом раскрыл в своей предыдущей складчине "Комплекс фишек-наработок по заработку в YouTube (58 страниц актуальной информации)" полгода назад, но представленный мануал в большинстве своем до сих пор является актуальным и весьма полезным! Тем более, что участникам этой складчины он будет предоставляется уже обновленным (правки, дополнения и скриншоты по новому дизайну Ютуб) в качестве БОНУСА, причем это далеко не самая последняя плюшка, которая вас ожидает во время запуска :)
    Конечно, стоит участвовать, информация как по технической части, так и по подаче материала может пригодиться даже "нубам в теме", как вы выразились.
    Вот текст, которым я уже вначале ответил на похожий вопрос, заданный ранее:
    Если честно, то очень не хотелось бы увидеть свои фишки от имени другого автора. Так как следует приложить много усилий и времени, прежде чем отыскать ту или иную интересную схему, которая раньше не была известна, а сейчас очень нужна не только тебе самому, но и другим пользователям, столкнувшимся с данной проблемой и не знающим методы её решения..
    Со своей же стороны, я постараюсь максимально возможным образом обезопасить будущий продукт от слива в паблик: все рескладчины успешно закроются, на каждой копии мануала будут содержаться метки, PDF-файлы создаются в защищенном формате. Ну и прежде чем двигаться дальше необходимо выполнить предыдущее ДЗ, без которого получить новый способ уникализации, фишку или схему не представляется возможным.

11. 14 сен 2014
    ANt1LL
    ANt1LL СкладчикСкладчик
    Что-то не спится мне, в общем показываю вам 2 прикольные картинки для поднятия настроения: :confused:
    Мотивация на YouTube

И неплохой анекдот по теме :D

2 пользователям это понравилось.
  12. 14 сен 2014
    Kasan
    Kasan ЧКЧлен клуба
    По описанию материал реально крутой! Даже обидно за тех, кто несет денежку Комарову.
    Надо хорошо защитить, а то знаем мы этих ушлых ребят...

13. 14 сен 2014
    Dgalet
    Dgalet ДолжникДолжник
    Будет ли защита более удобная, чем в прошлом мануале? Мне самому не хотелось бы, чтоб он попал в публик, и я только рад ее наличию, но у меня, например, досох пор периодически вылетает прошлая эл.книга. Взнос в этой складчине все-таки не 100 рублей, и хочется нормально изучать материал, а не думать о том, как бы книга запустилась с первого раза и при этом не вылетела.

1 человеку нравится это.
  14. 14 сен 2014
    kinovideo
    kinovideo ЧКЧлен клуба
    Может какие-то ограничения сделать? Ну типа - только для ЧК или оплативших не менее 10 складчин..
    Ей богу улетит в паблик, тогда хана теме...
    школолота не понимает этого, а господину Комарову нас рать на всё, ему главное очередной г-окурс продать за бешеные бабки((

3 пользователям это понравилось.
  15. 14 сен 2014
    Gizmos
    Gizmos БанЗабанен
    Какой из тем? По-моему, как раз из заявленного в содержимом ничего не боится паблика. Разве что метод подтверждения аккаунтов Гугла. Жизнь всего остального зависит от изменений только самого Ютуба.

16. 14 сен 2014
    Dante
    Dante БанЗабанен
  17. 14 сен 2014
    Malorik
    Malorik ДолжникДолжник
    3 пользователям это понравилось.
  18. 14 сен 2014
    shtift
    shtift ОргОрганизатор (А)
    улыбнуло :)

19. 14 сен 2014
    Gizmos
    Gizmos БанЗабанен
    Неплохо было бы узнать про такой источник трафика как "Похожие видео". Дело в том, что у меня на одном канале 60% просмотров именно идет по "Похожие видео". Каким образом видео туда попадают, что влияет и тд я так и не понял =(

20. 14 сен 2014
    kinovideo
    kinovideo ЧКЧлен клуба
    Название и тэги - основные факторы для попадания в похожие. А вот ранжирование в "похожих" зависит от числа просмотров, лайков, комментов

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.