Комплекс способов уникализации любого видео на YouTube + самые актуальные фишки

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем ANt1LL, 7 сен 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 сен 2014
    ANt1LL
    ANt1LL СкладчикСкладчик
    Теперь вижу, признаю свой косяк..(
    Спасибо, что указали на эту ошибку.
    Просто по нелепой случайности была указана эта тема, у меня в браузере открыто сразу несколько вкладок и видать, что я просто взял ссылку не из той вкладки. которой нужно..
    P.S. Хотя скорее всего причина заключается в том, что я скопировал свой пост (немного изменив_ вот из этого сообщения:
    Как создать свой денежный магнит на YouTube?(Видео тренинг)
    Одно только непонятно, почему конечная ссылка в итоге изменена.

2. 11 сен 2014
    Basill
    Basill ОргОрганизатор (А)
    ANt1LL а на проверку уже брали? Готов взять если что.

Последнее редактирование модератором: 11 сен 2014
    1 человеку нравится это.
  3. 11 сен 2014
    ANt1LL
    ANt1LL СкладчикСкладчик
    1. Если грамотно использовать в связке буферный канал с некоторыми дополнениями, то можно загружать любое количество роликов - они будут успешно монетизированы.
    Однако я крайне советую не добавлять более 20-25 видео, чтобы не создавать подозрительную активность для работов (не получить от них бан) и чтобы впоследствии этот канал не попал под различные фильтры гугла, из которых уже любое видео будет невозможно монетизировать (появляется серый воскл. знак) и единственным выходом является вступление в медиа-сети, которые решают такие проблемы
    2. Так как в основном используется для обработки контента программа Sony Vegas, то процесс тендера (обработки) напрямую зависит от технических показателей вашего компьютера или ноутбука (процессор, оперативка) и выбранного качества конечного видеофайла. Лично я сам не работаю с роликами большой длительности, поэтому более конкретного сказать, к сожалению, не могу.
    Думаю, что сама складчина будет запущена не раньше начала ноября, но все равно сейчас что-то предсказывать на этот счёт не представляется возможным по разным причинам, ведь ещё нужно время на дописание мануала, подготовку других полезных бонусов и дополнений, а также проверку полезности информации 3-мя проверяющими.
    А что касается промежутка времени, за который купившие получает все материалы целиком, то он зависит от высшей ответственности и быстроты выполнения ДЗ по каждому из методов уникализации и фишек, предоставленных здесь. Выполнили правильно задание --> получили следующий метод/схему и т.д. Таким образом, можно максимально увеличить время попадания продукта в паблик + вы сразу же самисможете проверить работоспособность опубликованных методик.
    И стоит конечно заметить, что мануал будет хорошо защищен и параллельно содержать метки, также будут закрыты все рескладчины на других ресурсах.

4. 11 сен 2014
    jekkka
    jekkka ЧКЧлен клуба
    Если на асэнсе стоит настройка показа русс рекламы, а делать видео для буржуев, какая там будет реклама отображаться??

5. 11 сен 2014
    тельстар
    тельстар ЧКЧлен клуба
    Буржуйская реклама, так гугл ставит рекламу по запросу пользователя и его местонахождения

1 человеку нравится это.
  6. 11 сен 2014
    ima33
    ima33 БанЗабанен
    А когда будет складчина на ProShowGenerator? Ждемс!

7. 11 сен 2014
    ANt1LL
    ANt1LL СкладчикСкладчик
    На видео будет показываться релевантная реклама в зависимости от местонахождения пользователя и его последних поисковых запросов, т.е. то, что ему будет интересно в этот момент (на основе интересов).
    Уважаемый, это совсем другая складчина от совершенно другого автора. Такие вопросы задавайте, пожалуйста, в соседней ветке..

8. 11 сен 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    После вот этой

9. 11 сен 2014
    Gizmos
    Gizmos БанЗабанен
    Посмотрел скрины - стало очень интересно. 2,8млм за 2,5 дня это просто мечта =)

Попробую пару недель сам повозиться с sovy vegas. Может что и выйдет.

10. 11 сен 2014
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    А если я ее в глаза не видел, будет детальная дока по кнопочкам что да как нажимать?

1 человеку нравится это.
  11. 11 сен 2014
    ackanio
    ackanio ДолжникДолжник
    ищи складчину Sony Vegas для Ютуба , или что-то подобное, уже в клубе было))

1 человеку нравится это.
  12. 11 сен 2014
    tarantas
    tarantas ОргОрганизатор
    Автор вопросы по проверке пока игнорит, видимо курс еще не полностью готов.

13. 11 сен 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Есть еще время ознакомиться до ноября

14. 12 сен 2014
    ANt1LL
    ANt1LL СкладчикСкладчик
    Во-первых, сейчас я нахожусь в друга городе, интернет медленный и нестабильный, поэтому не всегда получается оперативно отвечать ваши вопросы. Но я стараюсь, чтобы складчики не долго ожидали ответа на интересующий их тот или иной вопрос, но никоим образом не игнорирую.
    А во-вторых, уже по этому поводу ранее писал, что материалы готовы к публикации на 50%, и к финальной версии мануала будут добавлены другие важные аспекты работы и достойные фишки, краткое содержание которых вы можете увидеть в стартпосте под спойлером.
    Но и это ещё не предел, т.к. для работы с Ютуб нужно постоянно совершенствовать и обновлять свои схемы противодействия, чтобы бизнес был стабилен и представлен по нарастающему графику вверх, нежели как-то по другому (в виде зигзагов, сильно отличающихся). Описание складчины дополняется новыми последними наработками, проверенными на практике неоднократно.
    К примеру, сейчас я экспериментирую ещё над одним методом создания роликов из музыкального клипа, который также можно использовать с другими представленными в моей эл.книге и он скорее всего будет добавлен к этой складчина бонусом.
    Да и как написал Luzani к ноябрю время для ознакомления несомненно будет.

Что же касается проверяющих, то отдам материалы на проверку людям в теме YouTube с разным уровнем знаний каждого, т.е. новичок, только начинающий познавать данную тему заработка, ютубер среднего уровня и уже достаточно опытный ютубер, который работает здесь уже хотя бы год. Это сделано для того, чтобы их отзывы отличались по концепции и вы поняли, подходит ли мой мануал по YouTube для всех групп людей или не совсем.

З.Ы. Скоро напишу про некоторые мои популярные каналы, забаненные в разное время на протяжении двух лет, начиная с 2013 г. И те новые интересные темы, которые появились с момента создания этой складчины. И их насчиталось не так уж и мало, считая, что изначально я планировал только предоставит информацию по способам уникализации, но в последствии поменял своё решение.
    А также скриншоты заработков канала с немного большими данными - сюда добавляются графики, если вам так интересны мои доходы)

15. 12 сен 2014
    kinovideo
    kinovideo ЧКЧлен клуба
    Ну ежеле что, вспомяни меня))
    Я ещё в далеком 2005 заливал фильмы на videogooglecom (если кто не знает, это был видеохостинг гугла до ютюб)
    А на ютюбе в 2012-м возобновил свою пиратскую деятельность))
    А в 2009-м меня забанил ютюбъ за канал с мультяхами и я чё то приуныл))

16. 12 сен 2014
    skladch1k
    skladch1k СкладчикСкладчик
    А бывает так что Adsense обнуляет заработанные на чужом видео деньги?

17. 12 сен 2014
    kinovideo
    kinovideo ЧКЧлен клуба
    Визуальное совпадение победил, звуковое никак не поддаётся((

18. 12 сен 2014
    jekkka
    jekkka ЧКЧлен клуба
    давай меняться ;)

19. 12 сен 2014
    multiprofit
    multiprofit БанЗабанен
    я как раз и есть
    и серьезно ею заинтересованный, поэтому с большим удовольствием возьму материал на проверку и гарантирую написание объективного отзыва

20. 12 сен 2014
    kinovideo
    kinovideo ЧКЧлен клуба
    Нииизззяя))

Да я к чертям всё повыкидывал, закрыл соньку до лучших времён и решил не тратить время попусту.
    Буду сидеть ждать материал...ну а покамест.. дел на ютюбе и без того хватает...

Кстате, автор - расскажи по поводу своей mcn - хочется потестить твой нетворк

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.