Открыто

Комплекс способов уникализации любого видео на YouTube + самые актуальные фишки

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем ANt1LL, 7 сен 2014.

Цена: 2500р.
Взнос: 2500р.

Основной список: 3 участников

Резервный список: 25 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 янв 2015
    Dgalet
    Dgalet ДолжникДолжник
    Подскажите кто-нибудь, как отслеживать CTR оверлеев от Google Adwords? В самом Adwords учитывается статистика только платных объявлений, а в Youtube Analytics вообще нет по ним статистики. Мне нужно знать, сколько было показов и кликов у каждого объявления. Получиться ли отследить CTR оверлеев от Google Adwords если привязать Google Analytics к каналу Youtube? Ну или может есть другой способ, например, в том же Adwords?

2. 12 янв 2015
    тельстар
    тельстар ЧКЧлен клуба
    Такой функции нет по кликам по оверлеям, единственный способ это иметь метки, например можно на джастклике поставить метку то есть откуда идет реклама, или в СРА сетях))

1 человеку нравится это.
  3. 12 янв 2015
    Dgalet
    Dgalet ДолжникДолжник
    Спасибо, про метки я знаю. Но к сожалению justclick и cpa сети не покажут мне кол-во показов, только переходы. А соответственно я не смогу нормально оценить эффективность объявлений, ведь у видео нет фиксированного кол-ва просмотров в сутки. Придется каждый раз считать самому сверяя статистику с разных источников. А это весьма нудно, особенно если объявлений много. Может все-таки это можно сделать в Google Analytics если его привязать к Youtube или Adwords?

4. 18 янв 2015
    Dzen
    Dzen БанЗабанен
    Автор, ответьте пожалуйста в "Приватной теме" по старой складчине
    Комплекс фишек-наработок по заработку в YouTube (58 страниц актуальной информации)
    не запускается на виндовс 8.1.. продукт лежит мертвым грузом уже второй месяц на компьютере, от Вас молчание

5. 21 янв 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Вы бы еще красным цветом выделили бы :)
    Для чего создаются приватные ветки по продуктам, непонятно

6. 21 янв 2015
    biz_ok
    biz_ok ДолжникДолжник
    Какая польза от уникализации видео, если его содержимое не будет соответствовать содержимому и на вас пожалуются другие пользователи и канал заблокируют после второго раза кажется.

7. 6 фев 2015
    comforrt
    comforrt ДолжникДолжник
    можете научить как уникализировать видео?

8. 8 фев 2015
    алексей 751
    алексей 751 ДолжникДолжник
    И ШО УСЕЕЕ УМЕРЛО :eek: ????? А ЯК ХОТЕЛОСЬ :(

9. 8 фев 2015
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Солидарен. Может автор объявится и скажет когда начнем?

10. 21 фев 2015
    Stallone1946
    Stallone1946 БанЗабанен
    Возможно было бы неплохо ввести правило в клубе - Сначала предоставляешь мануал на проверку модераторам, после проверки сразу создается тема с отзывом от модераторов и проводится складчина. Всем хорошо и ждать по пол года, когда состоится складчина не нужно)

2 пользователям это понравилось.
  11. 22 фев 2015
    Alirina
    Alirina ЧКЧлен клуба
    А столько вкусняшек было обещано и, что всё зависло или паутиной покрылось?????? Действительно, зачем создавать тему, собирать народ, давать обещания. которые не собираешься выполнять???? Да и сам автор куда-то слился, как в теме с Видеоманьяком, что-то странное происходит, не понятно!!!!

1 человеку нравится это.
  12. 24 фев 2015
    PythonMan
    PythonMan БанЗабанен
    А что странного? У ТС своя медиасеть. Он оказывает услуги по снятию страйков. Желающих ооочень много. Время на все не хватает. По-моему уж лучше развивать собственный бизнес, чем тратить время на обучение кого-либо, как это бы грубо не звучало.

13. 24 фев 2015
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Ну в таком случае не стоило начинать вообще это действо. Или отписаться- мол так и так. Не успею, не обессудьте, тему сотрите.
    Я думаю все бы отнеслись с пониманием.

14. 9 мар 2015
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. Luzani посоветовал обратиться к вам с вопросом, но я не могу написать вам личное сообщение. Напишите мне, пожалуйста.

15. 12 апр 2015
    HDMIDNS
    HDMIDNS БанЗабанен
    Да ладно не парься, меня ютуб кинул на 1,5К долларов 2 дня назад

16. 12 апр 2015
    HDMIDNS
    HDMIDNS БанЗабанен
    Автор появляется тут? Складчина состоится?

17. 12 апр 2015
    pennywise
    pennywise ЧКЧлен клуба
    это уже старая складчина, автор давно не появляется
    эту складчину теперь используют только в качестве площадки для рекламирования соседних тем)

18. 13 апр 2015
    HDMIDNS
    HDMIDNS БанЗабанен
    что за темы?

19. 13 апр 2015
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    пост 362,363,364... что-то типа такого :)

20. 5 май 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Люди.. ХВАТИТ спамить!!!
    Прошел год после создания темы, какие блин могут быть "способы уникализации любого видео на YouTube + самые актуальные фишки" если прошел год?.. Там же 100 раз уже все изменилось.
    ЗАБУДЬТЕ. и не спамьте тему. А лучше закрыть ее.

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.