Комплекс способов уникализации любого видео на YouTube + самые актуальные фишки

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем ANt1LL, 7 сен 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 дек 2014
    Cody
    Cody ЧКЧлен клуба
    Вопрос: по всей видимости народ то наберется на 4 набор ты раздашь всем участникам программу бесплатно, будет у неё поддержка и обновления или это будет какой то период бесплатного пользования до следующего момента закручивания гаек Ютюбом??

2. 21 дек 2014
    jaka1
    jaka1 ЧКЧлен клуба
    тут было в осномвном списке уже около 200. А автор куда то выпадает и надолго. Начали выписываться.

3. 21 дек 2014
    Cody
    Cody ЧКЧлен клуба
    Ну так это нормально, что кто то выписался/вписался, как только отзывы получим вот тогда и увидим сколько у нас перебора или недобора:D

4. 21 дек 2014
    tarhyn
    tarhyn ЧКЧлен клуба
    Автор еще основной материал на проверку не отдал:( , а Вы уже о Бонусах разговоры ведете!!:)

5. 21 дек 2014
    jaka1
    jaka1 ЧКЧлен клуба
    Еще не на что отзывы получать

6. 7 янв 2015
    dimochka99
    dimochka99 ЧКЧлен клуба
    Praymer, а как именно налоговая палит?!!
    А что бы раскрутить видео много ума не нужно! Нужна или правильная оптимизация при заливке + $$$. Или раскрученный канал, который по началу даст траф на новое видео(и то если привлекательное и интересное название). Или случай(удача, фарт), при котором сам ютуб безвозмездно тебе поможет.
    А уникализация видео интересна сейчас только новичкам, которые ещё дупля не отбиваю, что да как! Хотя уникализировать виде и аудио уже не проблема(для тех кто более менее знает видео и аудио редакторы). Но лучше всё делать самому))

2 пользователям это понравилось.
  7. 8 янв 2015
    тельстар
    тельстар ЧКЧлен клуба
    Praymer, че то с налоговой я тоже не понял))

8. 9 янв 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    :)) Улыбнуло. Вот статус ЧК вроде, а ведете себя как будто первый день замужем (женаты).
    Никто никому никакую складчину не давал. Что за истерика? Вы видите на нем статус Партнер? Или может вы видите что складчина в статусе Активно. Человек создал тему - имеет право. Он пишет что хочет, что может и т.д. Общаеться с людьми. В чем дело то? пока складчина не начата - он никому ничего не обязан. Хочет даст, захочет передумает. Его право.
    Да, налоговая палит. С Лета 2014-го в Украине например ввели процедурку: если на счет в банке (либо карточку, либо еще какой способ получения с предьявлением Паспорта либо ИИН) поступает сумма более 5000 грн - автоматически банк обязан сообщить в Налоговую. Тут уж никак. Если сумма больше 20000 - банк также в СБУ стучит. Вот такие вот дела.

9. 9 янв 2015
    subgaadi
    subgaadi ЧКЧлен клуба
    откуда такая информация?

10. 10 янв 2015
    dimochka99
    dimochka99 ЧКЧлен клуба
    Третий месяц вывожу более 2000$ на карту и никто ничего! Звонят и говорят, спасибо, что пользуетесь нашим банком! И присылают смс, что я в день могу снимать не более 150000 гр.
    Но если действительно введут такое, то это будет полная ж*па!!! :mad: Я тут пашу можно сказать не досыпая, а они и тут хотят обложить.

P.S. Хотя есть выход)) Хрен им, а не налог!!!!!!!!!!

1 человеку нравится это.
  11. 10 янв 2015
    тельстар
    тельстар ЧКЧлен клуба
    а сколько процентов у вас в Украине налог?

12. 10 янв 2015
    dimochka99
    dimochka99 ЧКЧлен клуба
    какой ещё налог?!

2 пользователям это понравилось.
  13. 11 янв 2015
    тельстар
    тельстар ЧКЧлен клуба
    Налог на доходы физических лиц

14. 11 янв 2015
    dimochka99
    dimochka99 ЧКЧлен клуба
    я то откуда знаю?! Без понятия! Как видишь выше, я сам пытался узнать про налоговую у Praymera.

15. 11 янв 2015
    dimochka99
    dimochka99 ЧКЧлен клуба
    Сегодня пришли данные по заработку за декабрь с адсенс!!! И я в шоке!!! Забрали 46%. Ладно раньше забирали 15-20%, ну 30%, а сегодня просто убили!!! Кто работает с адсенс отпишитесь пожалуйста у кого сколько забрали! Может я один чем-то нагрешил! :(
    P.S. И ладно бы речь шла о маленькой сумме, а то счёт идёт на тысячи

16. 12 янв 2015
    funrun23
    funrun23 ДолжникДолжник
    у меня как обычно где-то 17 %

17. 12 янв 2015
    Danaj
    Danaj ДолжникДолжник
    У меня забрали 38%. Думаю это связано с курсом бакса.:mad: В гугле тоже не дураки сидят( им то все равно, у них с курсом все нормально) - если все в 2 раза больше начнут получать, народ весь побежит в ютуб бабки лопатой грести.;) решили немного сэкономить

18. 12 янв 2015
    regmen1983
    regmen1983 ЧКЧлен клуба
    Также забрали около 50%. Очень неприятно. Планировал одну сумму получить, в итоге вышло в два раза меньше. За ноябрь такая же ситуация была. Ранее погрешность в статистики была не более 5%.

19. 12 янв 2015
    тельстар
    тельстар ЧКЧлен клуба
    у меня забрали 19 процентов))

20. 12 янв 2015
    Dgalet
    Dgalet ДолжникДолжник
    Подскажите кто-нибудь, как отслеживать CTR оверлеев от Google Adwords? В самом Adwords учитывается статистика только платных объявлений, а в Youtube Analytics вообще нет по ним статистики. Мне нужно знать, сколько было показов и кликов у каждого объявления. Получиться ли отследить CTR оверлеев от Google Adwords если привязать Google Analytics к каналу Youtube? Ну или может есть другой способ, например, в том же Adwords?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.