Комплекс способов уникализации любого видео на YouTube + самые актуальные фишки

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем ANt1LL, 7 сен 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 дек 2014
    almor
    almor БанЗабанен
    Работал по Ютубу в одно время. Могу сказать, что фильтры там стоят неслабые. Но это только полбеды. Основная проблема - это постоянные нововведения в системе отслеживающих алгоритмов, поэтому любая информация по обходу фильтров работает от силы 1 месяц. Во-вторых, если боты засекут нарушение уникальности одного видео, под срез рискует уйти весь канал целиком.
    Выхода вижу два:
    1. Лучший вариант. Делать полностью авторский канал со своими видео, что вполне возможно даже без спец. навыков.
    2. Выкладывать чужие видео, ранее не загруженные в Ютуб (с других хостингов, из торрентов и т.д.).

2. 3 дек 2014
    Лосяш
    Лосяш ЧКЧлен клуба
    Смотря на чем планируется зарабатывать. Если это не партнерка ютуба или адсенс, то сойдут и ролики с лицензией СС.

А как проверить, есть ли на ютубе видео, которое мы взяли с другого источника - я даже не представляю. Разве что заливать на канал и в случае предупреждения сразу удалять...

3. 3 дек 2014
    almor
    almor БанЗабанен
    Насчет того как проверять:
    1. Проверка по названию и описанию ролика: вводим название ролика в поисковик гугл и смотрим выдачу на предмет нахождения видео с идентичным названием в Ютубе (тоже самое и с описанием).
    2. Для большей надежности завести несколько дополнительных каналов предназначенных для подобных проверок.
    p.s. После проверки ролик со второго канала стираем.

Последнее редактирование модератором: 4 дек 2014
  4. 4 дек 2014
    Лосяш
    Лосяш ЧКЧлен клуба
    Удивил). К примеру юзер (такой же умный как и ты) нашел ролик по нужной ему теме на другом хостинге, назвал его как захотел (не факт, что он оставит название или описание без изменений) и залил себе на канал. И как мы его найдем? Конечно, название будет близко к теме видео, но оно не будет идентифицировать сам видеоролик.
    Кстати, я раньше уже пробовал так делать. Скачал два ролика по разной теме с другого хостинга. В ютубе по разным вариациям ключей не нашел ни один из них. Интересно, что после их заливки на ютуб на одном включилась монетизация, а на другом ютуб предупредил о нарушении авторских прав. Вот такая история. Так что вероятность нахождения видео на ютубе по названию/описанию грубо говоря равна 50/50, а нам нужна точность 100%, ну или около того.
    Все-таки лучше ютубовских роботов никто не отыщет "двойника". Так что дополнительный канал - это наверное самый лучший вариант.

1 человеку нравится это.
  5. 4 дек 2014
    Kasan
    Kasan ЧКЧлен клуба
    Да, была такая пугалка про 1 января (сначала - середина 2016, потом резко сдвинули на 1.1.2015).
    На данный момент Дума сдала назад, 1 .1. отменили (ибо начнется адский ад, да и как джигиты будут порнуху на ЮТюбе смотреть?).
    Расслабляться не надо, тем не менее. Данную фишку могут вернуть, если ситуация будет развиваться в известном направлении.
    Пока аппарат перехода не готов...
    Нам надо интенсивно зарабатывать на видео, чтобы потом не было грустно.
    Но я смотрю оптимистично. Как Китай - не получится: нет идеологии и многого другого.

1 человеку нравится это.
  6. 4 дек 2014
    foxalex22
    foxalex22 БанЗабанен
    Вот если бы кто-то поднял тему про разбанивание каналов! Кое-кто этим занимается, мне на почту приходило подобное сообщение - расценки, правда не слабые (может мошенник х.з.)

7. 4 дек 2014
    ANt1LL
    ANt1LL СкладчикСкладчик
    А вы догадайтесь, кто это выполняет.)) Может быть, у вас есть какие-нибудь догадки по этому поводу? ;)
    Посмотрите на недавно разбаненный канал "Anna News", который заблокировали ещё в начале июня, руководство агенство скоро сделают видеосюжет о моей услуге.
    Также есть другие крупные и очень популярные каналы, например, этот канал -
    также был восстановлен при помощи кого-то, а с владельцем данного канала я до сих пор сотрудничаю по его более крупным проектам.
    Просто особо не свечусь по разблокировке, чтобы не понимать лишний шум и внимание к своей персоне.
    Но имеются отзывы и с других форумов/ресурсов, которые подтверждают мою компетентность и возможности по этой интересной проблеме. :cool:

Я же собственно сейчас и не запускаю складчину, не подготовил все нужные материалы по содержанию, которое описал в своем старт. посте из-за того, что всеми силами занят восстановлением каналов (преимущественно) и снятием страйков, просто катастрофически всё это отнимает свободного времени. Уже появились некоторые конкуренты, которые прошлись по мне черным пиаром, но не обладающими в полную меру всеми теми знаниями, которые необходимы в случае возникновения непредвиденных обстоятельств /или другого развития событий, идущих не по плану.

2 пользователям это понравилось.
  8. 4 дек 2014
    тельстар
    тельстар ЧКЧлен клуба
    eххуууу!!! Поехали!!!

9. 5 дек 2014
    FairOptimist
    FairOptimist ЧКЧлен клуба
    А может действительно у него родственники в Гугле? :) (как написано в скрине с благодарностью).

ANt1LL, а мы будем уметь также эффективно работать с разбаном каналов, этот момент входит в обучение?

10. 5 дек 2014
    Kasan
    Kasan ЧКЧлен клуба
    Антон, Вы просто кладезь знаний. И хотите ими делиться, что редкость!
    Может, не надо писать Талмуд о ЮТюб? А то он, гад, изменчив, как вирус.
    Начать с маленькой простенькой темы, потом продавать в закрытых темах ученикам вещи поценнее, с персональной меткой.
    Хотя все равно сливальщик проползет.

11. 5 дек 2014
    dimochka99
    dimochka99 ЧКЧлен клуба
    конечно не будет! Отдать золотую жилу в паблик. Смешно)) Да и если массово начнётся восстановление каналов, то ютуб быстро обрубит это дело.

1 человеку нравится это.
  12. 5 дек 2014
    Cody
    Cody ЧКЧлен клуба
    Может после завершения этой складчины Антону сделать вней приватную тему в которой он будет помогать разблокировать каналы?
    Ну или какой-то иной способ в виде закрытой складчины по приглашению из участников данной складчины где мы будем вписываться в нее а он будет нам разблокировать каналы?
    Антон, как ты на это смотришь?

13. 5 дек 2014
    Theokoles
    Theokoles ДолжникДолжник
    подписался буду ждать новостей

14. 6 дек 2014
    Ruslan76
    Ruslan76 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте ANt1LL. Пишу в этой складчине, потому что, эту складчину (Комплекс фишек-наработок по заработку в YouTube (58 страниц актуальной информации)), вы игнорируете. Так вот, оплатил после завершения, через 4 дня пришла ссылка, скачал, в windows 8.1 не работает, вы пишите, написать вам у кого такая проблема. Написал, неделю назад, нет ответа. Или закрывайте складчину, или поддерживайте складчиков с проблемами. Я понимаю там складчина 100р, а здесь 2500, поинтересней будет.

1 человеку нравится это.
  15. 8 дек 2014
    ANt1LL
    ANt1LL СкладчикСкладчик
    Что ж восстановление канала продвинулось на 60% и думаю, что завтра-послезавтра канал снова будет работать и функционировать, как почти 2 года назад ;)

Вы зачем меня спалили?))
    Я же думал, что это тайна будет со мной как минимум несколько лет. А вы вот так взяли и рассказали всей общественности! :D
    К сожалению, вынужден ответить отрицательно.
    Потому что, как здесь уже выше правильно сказали, восстановление забаненных каналов YouTube - это очень прибыльная тема, раскрывать которую у меня нет никакого желания и это точно никогда не произойдет, если только разблокировка потеряет актуальность, в чем я очень сомневаюсь.
    Например, недавно ко мне поступил заказов на восстановление канала с 80тыс. подписчиками (серый канал с чужим видео контентом), причем владелец сообщил, что он ему "не особо и не нужен", но будет приятным сюрпризом, если канал снова будет работать. Ну и естественно деньги в таком деле крутятся весьма большие, конкретных сумм раскрывать не буду.
    И что ещё интересно, то команда проекта "СтопХам" почему-то меня игнорирует и не отвечает на предложение подобного рода услуг, хотя их канал уже как месяц забанен без какого-либо прогресса.
    Понимаешь, восстановление - это процесс не из легких и быстрых, чтобы у меня был интерес бесплатно помогать разблокировать каналы складчиков. Замечу, что стоимость снятия 1-го (одного) страйка по авторскому праву стоит, как цена за этот опубликованный продукт :cool:
    И кстати, я хотел запустить складчину, в которой удалял бы авторские жалобы для записанных желающих, но администрация ресурса сказала, что это не формат Складчика и здесь продают только видеокурсы и книги, а не услуги. А раскрывать секреты по таким схемам я не вижу особого смысла.
    Поэтому в принципе, если вас заинтересовали такие услуги, то я снимаю страйки и восстанавливаю каналы, рекламируясь на других форумах в интернете, которые вы можете попробовать найти.
    Однако будьте осторожны! Кроме меня осуществляет такие же услуги ещё один человек - конкурент, который случайным образом выведал у меня некоторую закрытую информацию и решил сам предлагать услуги под своим авторством, но не до конца разобрался во всей схеме, и вследствие его выполняемых действий Ваши каналы могут быть забанены Ютубом без объяснения причин. Также он в последнее время активничает и всеми способами хочет затемнить мою репутацию, сообщая разные гадости в мой адрес.
    Как говорится, «Кто предупреждён, тот вооружён»!
    Можете прочитать на серче мой ОЧЕНЬ длинный пост "в двух действиях" по этому поводу..

P.S. Да, поддержка по старому продукту будет осуществляться, просто по какой-то причине мне не приходили оповещения из той темы и вообще не знал, что у вас возникли проблемы с открытием эл. книги.

3 пользователям это понравилось.
  16. 9 дек 2014
    ANt1LL
    ANt1LL СкладчикСкладчик

А канал тем временем уже разблокирован по тому временному отрезку, как я и предполагал:
    https://www.youtube.com/user/MixsShowTV
    Напомню, что ещё в пятницу на нём красовалась такая незатейливая надпись на красном фоне.
    Вот примерно с таких каналов я начинал, когда ещё только-только начинал интересоваться темой заработка на Ютубе.
    Хотя это все-таки не совсем правильное утверждение, потому что до этого были у меня и намного крупнее каналы, но к сожалению они не сохранились в word-документе, а этому каналу не было суждено долго прожить в то время..

17. 9 дек 2014
    jekkka
    jekkka ЧКЧлен клуба
    Я понимаю что запрещено обсуждать ход складчины, но не могу молчать:

1. как автору дали складчину не имея материалов на руках, которые он не спешит и делать?
    2. причем в открытой форме, "я тут каналы разбаниваю" а вы ждите... при чем: "материал про каналы вы ни когда не увидите" - наверное как и материал этой складчины.
    3. как так можно относиться к людям? .(понятно что ни кто ни кому не должен) но ложны быть хоть какие-то обязательства что-ли хотя-бы мнимые, а не ложить болт - явно...

18. 9 дек 2014
    tarhyn
    tarhyn ЧКЧлен клуба
    Да тут уже конкретно какой то самопиар по разблокировке каналов начался и не слова о том готов материал к проверке или складчина не состоится:(

19. 9 дек 2014
    Cody
    Cody ЧКЧлен клуба
    Антон!
    С разблакировкой каналов видно у тебя все хорошо получается но что насчет материала, как обстоят дела, на каком этапе готов материал для сдачи проверяющим?
    Ведь мы все ждем долгожданные отзывы наших проверяющих!
    Все-таки после могочислено заданных вопросов и полученных от тебя ответов, думаю меня поддержат все участники ну ух как хочется прочитать отзывы:rolleyes:

4 пользователям это понравилось.
  20. 17 дек 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.