Комплекс способов уникализации любого видео на YouTube + самые актуальные фишки

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем ANt1LL, 7 сен 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 ноя 2014
    skladch1k
    skladch1k СкладчикСкладчик
    Вы просто в маленьком окошке смотрели. А вот так посмотрите. Реклама показывается!

2. 5 ноя 2014
    tarhyn
    tarhyn ЧКЧлен клуба
    В браузере наверно AdBlock включен поэтому и не показывается, я сейчас попробовал с выключенным AdBlock и на весь экран - вот тогда рекламу видно!;)

3. 5 ноя 2014
    skladch1k
    А что вы подмигиваете?! )) Это же плохо, что ютубовцы прикрыли метод автора.

4. 5 ноя 2014
    tarhyn
    tarhyn ЧКЧлен клуба
    Это конечно плохо что ютубовцы вычислили метод ,но с другой стороны как раз и проверка для ролика , автор наверно примет это к сведению и отобразит данный момент в своем курсе!

1 человеку нравится это.
  5. 5 ноя 2014
    Вито78
    Вито78 ЧКЧлен клуба
    Идет реклама. Хреново. С такими темпами автор не успеет опубликовать свой курс. Придется думать новые уловки. Потому что методы автора при выходе курса уже устареют и не будут работать:(

1 человеку нравится это.
  6. 5 ноя 2014
    sinc229
    sinc229 ЧКЧлен клуба
    Как уникализировать с помощью Сони Вегаса?

7. 6 ноя 2014
    Andrewmv
    Andrewmv БанЗабанен
    В первый раз на 6 месяцев, потом навсегда.

8. 6 ноя 2014
    тельстар
    тельстар ЧКЧлен клуба
    Не много подумав, я нашел способ уникализировать музыку для ютуба. Теперь доходы от рекламы идут мне))

9. 6 ноя 2014
    skladch1k
    Наверно сильно от оригинала отличается... В сони вегасе правишь файл?

10. 6 ноя 2014
    тельстар
    тельстар ЧКЧлен клуба
    нет

11. 6 ноя 2014
    sazan
    sazan ЧКЧлен клуба
    объемный ответ

12. 7 ноя 2014
    regmen1983
    regmen1983 ЧКЧлен клуба
    Антон ответьте пож-ся на мой вопрос, который я задавал на 7 странице.Повторюсь, в Вашем интерактивном материале есть ли способ отвязки канала от заблокированного адсенса? Или может какие нибудь наработки? У канала нет нарушений авторских прав. Ко многим Ютуберам обращался, но именно отвязать или перевязать адсенс без удаления канала ни кто не может. Заранее спасибо.

13. 7 ноя 2014
    ackanio
    ackanio ДолжникДолжник
    А доступ к самому адсенс есть? Если да, то в настройках - управление сайтами , ставим галочку на ю-туб и жмем отключить. так отключит все каналы.

14. 7 ноя 2014
    ackanio
    ackanio ДолжникДолжник
    Антон , ты действительно отзовись, а то молчишь и народ нервничает. Что со складчиной? Жива или поболтали и разбежались.

15. 7 ноя 2014
    regmen1983
    regmen1983 ЧКЧлен клуба
    Адсенс заблокирован и доступа конечно к нему нет.

16. 7 ноя 2014
    skladch1k
    У меня вопрос не в тему. Ваш аккаунт Адсенс за Ютубовские страйки заблокировали?

17. 7 ноя 2014
    regmen1983
    regmen1983 ЧКЧлен клуба
    Это было год назад. И если вспомнить, то скорее всего из за IP. Слишком был активный. Создавались новые каналы, привязывались к этому адсенсу. На некоторых каналах были совпадения и страйки. Плюс я ещё по неопытности второй адсенс делал опять же на этом IP. Вкупе, вроде и заблокировали адсенс, а вместе с ним и убрали монетизацию на всех каналах, привязанных к нему. А вообще советую лучше к медиа сетям подключаться.

18. 8 ноя 2014
    Andrewmv
    Andrewmv БанЗабанен
    Ваша проблема решаема. Недавно отвязал канал от старого адсенса и подвязал к другому.

19. 8 ноя 2014
    Alirina
    Alirina ЧКЧлен клуба
    Правда, ребят, что-то не понятно, будет курс или нет???? И куда делся автор, наобещал много чего хорошего, мы и эньки приготовили и губы раскатали, а дальше что???? Карандаши готовить???

20. 10 ноя 2014
    Tradiziya
    Tradiziya ЧКЧлен клуба
    где искать этот AdBlock?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.