Комплекс способов уникализации любого видео на YouTube + самые актуальные фишки

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем ANt1LL, 7 сен 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 окт 2014
    sazan
    sazan ЧКЧлен клуба
    Скоро объявится. Как всегда в отъезде.

2. 15 окт 2014
    ANt1LL
    ANt1LL СкладчикСкладчик
    Добрый день, уважаемые ютуберы! Коллеги, прошу вас не паниковать и "не пить боржоми" раньше времени.
    В настоящее время я уже почти как месяц нахожусь в Германии по учебе и свободного времени совершенно ни на что не остается: ни на серфинг по просторам интернета, на на личную жизнь.. Поэтому я и не появлялся на складчике так долго, но уже в 20-х числах планирую возвращаться в родные края, несмотря на то, что некоторое руководство планировало данное мероприятие по срокам только полмесяца. Но всем же хорошо известно, как выполняются планы? ;)
    Что касается материалов из этой складчины, то вечером отпишусь более детально и скажу несколько слов о случившемся небольшом инциденте.
    Пока только замечу, что шумиху он здесь действительно поднял и шума навел, и я надеюсь, что к складчине увеличилось внимание людей, чем это было раньше.

1 человеку нравится это.
  3. 16 окт 2014
    ANt1LL
    ANt1LL СкладчикСкладчик
    ВНИМАНИЕ! ПОСТ СОДЕРЖИТ МНОГА БУКАФФ

Ещё раз рад всех вас приветствовать друзья, работающие ютуберы в поте лица или новички, которые только осваивают видехостинг YouTube со всех сторон, постигают его "заскоки" и фильтры. А также те, кто пришел сюда узнать что-то новое и по большому счету нигде больше не встретит подобного релиза, если, конечно, Д.Комаров не создаст свой новый "курс", беря некоторые наработки из моей информации, о чем говорят некоторые комментарии:

Но не будем об этом, а давайте я ещё более детально расскажу об этой складчине и о том, что вас ждет после записи сюда и последующей оплаты.
    Пойдем из далека, а именно с того, что уже прошло более 1-го месяца после создания этой темы, кому-то релиз показался весьма интересным и он начал откладывать денежные средства на его приобретение; на чей-то взгляд в продукте будет мало уделено теме заработка, он пока приглядывается и следит за темой, ну а для кого-то дорого и он решил пройти мимо. В принципе, обычный закономерный процесс любой другой складчины. И всё бы ничего, однако после моего длительного (для этого ресурса) затишья и последнего случившегося небольшого инцидента, народ начал массово выписываться по схеме паровоза: "вон тот выписался, значит и мне пора!" :D

По поводу своего долгого отсутствия я уже пару слов сказал; нахожусь в настоящее время и уже почти целый месяц в Германии (связано с учебой), свободного времени естественно нет, этот бесконечный живой трафик на протяжении дня тебя захватывает с головой, полностью погружает в себя и ты становишься его частью, тем более понятия "усталость" никто не отменял. Наша так называемая экспедиция планирует возвращаться домой в 20-х числах, а что самое забавное, так это то, что мы уже были готовы ехать 5-го числа и даже в поезд сели (но не поехали ещё), и там получилась такая занимательная история, что пришлось возвращаться обратно. Возможно, я её в другой раз где-нибудь расскажу.

Отсюда закономерно следует, что мануал и все необходимые материалы по YouTube мне писать было некогда, поэтому с моего последнего поста процесс продвинулся ненамного, сейчас примерно все готово на 60%. По приезду я обязательно сяду за его продолжение и обещаю, что изложенная информации из этой складчины окажется для вас максимально полезной, актуальной, а главное нужной именно в данный момент, т.е. тем комплексом интересных наработок/способов (придуманных мной в результате различных экспериментов), который вы все так ждете.
    То, о чем шла речь в стартпосте, не является каким-то маркетингом или рекламным ходом с целью привлечь больше участников к этой складчине по Ютуб. Вся изложенная мной информация вначале будет перенесена из общих тезисных слов в мануал с хорошей подачей, понятной новичкам, многочисленными скриншотами, и ожидаемой практической частью. Это YouTube-руководство, раскрывающее лазейки сервиса, вы получите в полном объеме, но по частям, о чем я уже писал ранее. ;)
    По каждому способу уникализации (а их насчитывается 8), каждой практической фишке предполагается выполнения домашних задания. Со сроками ещё не определился, но примерно 5 дней. При успешном выполнении которых вы переходите на следующий уровень и получается новый материал и т.д. При несоблюдении установленного срока сдачи ДЗ работа с вами будет продолжена спустя 1 неделю и соответственно поддержки и ответов на вопросы за этой время не будет. Поэтому старайтесь вовремя выполнять все публикуемые рекомендация, к тому же они совершенно несложные. Вспоминая сейчас из памяти примерный план всех материалов, я вспоминаю только 3 действительно сложных заданий, где не следует спешить, а нужно хорошо разобраться в тексте, прежде чем приступать.

Таким образом, вы сможете пошагово ознакомиться с продуктом не только в теории, но и на практике, не откладывая файлы на компьютере в долгий ящик и вопросов у вас возникнет меньше после завершения. Мне нужны люди, которые хотят работать, думать, что-то тестировать, а не те коллекционеры с сотнями курсов, которые будут думать примерно так:
    "Хм...:cool: Я тут год назад покупал один продукт по Ютубу, может быть, сейчас подошло время, чтобы ознакомиться с его способами и методами уникализации.?)) А то я тоже хочу монетизировать ролики Маша и медведь, Лунтик, Шакиру и т.д."
    Вот не нужно так думать, если вы предполагали примерно то же самое.. Через год на YouTube многое может измениться, конечно, сам принцип останется прежним, но большая вероятность обновления алгоритмов и фильтров от программистов, что опять же усложнит жизнь нам, ютуберам. Но не стоит забывать одну фразу: "Что Придумано Человеком - Всегда Можно Сломать". Т.е. на все новые механизмы работы найдутся противодействия, облегчающие эту самую жизнь :rolleyes:

Поэтому кроме всей основной информации, разделенной на части, ещё выйдет 2 бесплатных обновления, о которых я раньше ничего не писал) Одно из них выйдет примерно через 1-1,5 месяца и для него уже хватает много интересных идей, не включенных в складчину. Пока приоткрою завесу тайны лишь в том, что кроме описанных методов уникализации, у меня уже появились более усовершенствованные способы (вытекающие из предыдущих), которые ещё повышают смотрибельность и до которых вы сможете додуматься сами, если будет постоянно экспериментировать. А также в следующем обновлении уделяется внимание ещё двух схемам заработка на музыкальных клипах, при помощи которых в нужное время можно увеличить свои доходы в разы! :cool:

Ну и чтобы вас ещё больше заинтриговать, в конечной версии моего "Комплекса способов-уникализации YouTube + самых актуальных фишках" 3 схемы борьбы с серыми восклицательными знаками, кто работает напрямую с Адсенс, без применения уникализации --> используется "ловкость мышки и никакого мошенничества" :)
    Складчина содержит множество полезных программ, некоторые из которых найдены в свободном доступе буржунета, но до сих пор не были найдены в рунете. Плюс к этому количеству софта добавляются уже уникализированные видео, проекты, не менее важные приложения с бонусами, более подробный список можно посмотреть в стартовом посте.

Уважаемые складчики, вы можете не переживать за ценность предоставляемого курса и ваши какие-либо сомнения останутся при вас, ведь правила клуба обязательно наличие от 3-х проверяющих 3-х положительных отзывов, сделанных на основе тщательной проверки полученного архива. И уже только после этого продукт проходит одобрение, на него ставится защита и вы сможете начать изучать после оплаты.
    Из нововведений; 1-ый поток складчины стартует после набора 200 и во время оплаты срабатывает "эффект скорости", который подразумевает, что если вы записались, но уже ровно 200 человек успело оплатить взнос, то резервистом вы не становитесь, но и не сможете участвовать в этом потоке. Другой поток будет состоять из расширенной информации с уже другой, увеличенной ценой, но об этом позже, непосредственно во время организационных вопросов.

----------
    И теперь, мне необходимо сказать пару слов о случившемся инциденте между моим знакомым, свидетелями которого вы невольно стали :(
    Многое уже сказали за меня, в оправдание моей репутации и в мой адрес, был потом пост самого этого человека, поэтому яро разглагольствовать об этой ситуации я смысла не вижу.
    Прежде всего, хорошо, что многие сделали правильные выводы ещё до публикации его второго поста: материал будут оценивать проверяющие и "какой-нибудь шлак, который впаривают на глопарте" вам 100% не продадут.
    И конечно же, кто внимательно смотрел, то увидел, что сообщение в мой адрес было в большей степени написано на эмоциях, знакомый перегнул палку и вызвано это тем, что я ему не мог долго ответить. Но причины были действительными теми, из-за которых я в то время отсутствовал, не выходил на связь без единого сообщения. Здесь обвинения уместны, но все мы - в общем понимании обычные люди, которые, к сожалению, не застрахованы от серьезных проблем и форс-мажорных обстоятельств. И вот, когда я с ним связался (кстати, здесь такое совпадение, что я ему написал уже после написания поста, не зная об этом), объяснил сложившуюся ситуацию -> конфликт исчерпан и он признал, что в некоторых вещах ошибся, поспешив с предварительными выводами.
    А вообще это были наши общие дела, которые только по нелепому стечению обстоятельств попали на обсуждение общественности.
    Из-за этого десятка людей выписалась, хотя к этой складчине у меня были благие намерения и информация, повторюсь, окажется действительно стоящая, основанная на личном опыте и непрерывном тестировании.
    Ну а с этим человеком мы будем поддерживать дальше приятельские отношения и продолжать общение. Так что попрошу больше не вспоминать эту ситуацию и не обсуждать её здесь дабы не оффтопить, случайными свидетелями которой вы стали..

Ну, и не могу не заметить, что после написания своего поста в складчине пошла движуха и она стала более обсуждаемой и просматриваемой в отличие от предыдущих дней. Снова же процитирую ещё одну известную поговорку "Все что не делается, все к лучшему".
    В заключении опубликую те сообщения складчиков, которые адекватно восприняли ситуацию или отписались по моей предыдущей работе:

6 пользователям это понравилось.
  4. 17 окт 2014
    CCCP77
    CCCP77 ДолжникДолжник
    землякам из Р.Б. скидки будут предусмотрены!?))

5. 18 окт 2014
    тельстар
    тельстар ЧКЧлен клуба
    Привет, Антон. Есть ли какие нибудь схемы по уникализации музыки для ютуба? Так как я понял на музыкальных клипах можно заработать. А это значит ты нашел способ уникализации музыки, чтобы ютуб даже не придирался даже крутым трекам?

6. 18 окт 2014
    Danaj
    Danaj ДолжникДолжник
    И все таки ответа на главный вопрос не услышали - когда запуск? С учетом всех моментов: дописать, доработать, отдать на проверку, поставить защиту......ждать к началу декабря? Или есть шанс раньше? Не хотелось бы пропустить этот момент.

7. 18 окт 2014
    тельстар
    тельстар ЧКЧлен клуба
    Ты не учитываешь некоторые моменты с работой по ютубу. Алгоритмы работы по ютубу меняются постоянно. И Антон хочет сделать отличный мануал, и сделать его так чтобы он работал. Так что пока он приедет, плюс проверка 3 проверяющих может затянуть нас на полтора месяца. Так что в начале декабря будет складчина активна)) Но это мои предположения и мой бред))

1 человеку нравится это.
  8. 19 окт 2014
    PowPow
    PowPow ЧКЧлен клуба
    Так если алгоритмы меняются постоянно, то перфекционизм проще перенести в закрытое обсуждение после выпуска материала.
    Кстати, что скажите на счет Mac-оводов, я читал на счет эл.книги, что все будет в порядке, а как на счет всего материала, понадобятся ли альтернативы программ, или же нужно будет ставить виртуальную машину? Или все продуманно и "схвачено"?

9. 19 окт 2014
    ANt1LL
    ANt1LL СкладчикСкладчик
    Добрый вечер. Если кроме вас это кому-нибудь будет интересно, то включу данную информацию в последующих обновлениях материала, которые запланированы после основной раздачи оплатившим. Т.е. остановимся более подробно на различных возможностях перенаправления целевого/нецелевого трафика при помощи интересных технологий, как весьма эффективных, так и применяемых только к определенной тематике или нише.
    Если же получится так, что подобный вопрос заинтересовал только вас, тогда вкратце я расскажу вам в приватной ветке основные моменты работы, которые обязательно знать, чтобы не допустить типичных ошибок.
    Вот он я :) А что вас конкретно интересует? Спрашивайте, не стесняйтесь! ;)
    А для вас, уважаемый, цена в 2500 р - такая недоступная крепость, что нельзя во время запуска складчины отложить на продукт столько средств?)
    К тому же, на этой платформе (складчике) не предусмотрена система скидок и прочего.. Так что придется найти деньги на эти материалы, по-другому никак... :rolleyes:
    Так ведь никто конкретно этот вопрос не поднимал, насколько мне известно.
    Шанс раньше декабря естественно есть, но с большой уверенностью мне не хочется что-то сообщать по этому поводу, посмотрим, как на самом деле там будет. Вот 21-го числа вечером я сажусь в поезд и прибываю в Минск на следующий день также примерно к вечеру. Далее пытаюсь дописать мануал и подготовить все необходимые (актуальные) материалы в течение 2-х недель (+возможны задержки, кроме этого мне необходимо переработать свой прошлый мануал, который также будет включен сюда) и сдаю на проверку 3-м проверяющим, которые уже согласились написать свой отзыв. Т.е. в лучшем исходе складчину можно запустить в середине ноября.
    Однако в своей длинном посте я указал, что она станет активна при общем числе участников -> 200 человек и закроется после того, как двухсотый складчик оплатит указанную сумму (2500р).
    Поэтому в настоящий момент какие-то выводы по отношению к запуску делать ещё преждевременно.

1 человеку нравится это.
  10. 20 окт 2014
    ima33
    ima33 БанЗабанен
    Да! Очень интересно! ))

3 пользователям это понравилось.
  11. 20 окт 2014
    Александр111
    Александр111 ДолжникДолжник
    поддерживаю, вопрос интересный, но пока остался без ответа...

12. 20 окт 2014
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Тоже это интересно. Я думаю это многим интересно.

13. 20 окт 2014
    ANt1LL
    ANt1LL СкладчикСкладчик
    Конечно есть, и даже не один способ уникализации звука мне известен. Здесь в этой складчине, будут раскрыты 3 шаблона уникализации аудио совпадения, которые неплохо себя зарекомендовали и справляются со своей задачей с минимальными потерями качества / слушабельности. В своей практике я применял каждый из них, так как не всегда получается уникализировать музыку только одним способов и в определенных особых случаях лучше воспользоваться другой технологией, нежели безуспешно пытаться обрабатывать по первой.
    Кроме того, есть ещё 2 способа сделать звук уникальным, которые работают намного качественные, чем описанные. Но пока я не готов их выставлять на продажу и они используются только в моих личных целях.

Чтобы не быть голословным, представляю вашему вниманию 2 уникальных видеоролика с аудио уникализацией по разным методам. По этому контенту вы сможете сделать некоторые выводы работоспособности шаблонов и даже скачать к себе на буферный канал, чтобы убедиться в монетизации видео и отсутствии совпадений:

14. 20 окт 2014
    тельстар
    тельстар ЧКЧлен клуба
    супер!!! Давай два метода уникализации музыки выставь на продажу, а один оставь себе;) Просто есть идея как поднять на этом не одну тысячу долларов

2 пользователям это понравилось.
  15. 20 окт 2014
    CCCP77
    CCCP77 ДолжникДолжник
    молодца!! такой юный а башкавитый, хотя Минчане они все такие))

16. 20 окт 2014
    ANt1LL
    ANt1LL СкладчикСкладчик
    Вот я бы не стал так очевидно утверждать, что это указанный вами вид - основная тема заработка.
    Каждый ютубер выбирает ту схему, которая ему кажется более прибыльной и лучше всего подходит для реализации цели в плане доходов. Т.е. в обеих темах можно добиться одинаково отличных результатов и впоследствии остается только масштабировать, что бы получить больше профит. Есть вообще такие тематики, в которых слив трафика на CPA априори не выгоден - вы потратите кучу своего времени, выясняя что вы делаете не так, а оказывается, что это проста не ниша, для которой можно что-то продвигать и продавать. Также получится и наоборот.
    Если знать некоторые моменты правильной сео-оптимизации, придерживаться их в дальнейшем и выбрать прибыльную тему (как с финансовой стороны, так и с популярностью), то заработок будет заметен невооруженным взглядом, где 1000$ - это только первоначальная ставка
    Далеко ходить не будем, вот вам пример заработка каналом за месяц, учитывая, что 1-е видео на него было добавлено где-то 5 недель назад.

При этом стоит учитывать, что у владельца этого канала есть и другие, более доходные каналы с ежемесячными просмотрами, составляющими 2млн и даже 5млн. Думаю, что его заработки при необходимости любой из вас без труда сможет подсчитать.

Тем более есть такие темы, где вообще не нужна раскрутка, видео при правильной оптимизации само начинает набирать просмотры, раскручивая тем самым канал. А при наборе более 10тыс. подписчиков YouTube активно помогает продвигать новые загружаемые видео.
    Конечно, в конкурентные тематики по ВЧ пробиться будет достаточно сложно и проблематично, но нет ничего невозможного.
    Вот ещё один скриншот моего совместного продвижения с одним приятелем видео по очень высоко частотному запросу "epic" c более 40млн. запросами в месяц:

Познавая Ютуб с разных сторон, проходя тематические курсы/тренинги, вы приобретаете опыт, знания, которые станут лишь в том случае значимыми, если вы не отойдете от практики, сами будете постоянно экспериментировать. Тогда вы обязательно добьетесь желаемых результатов, чтобы двигаться ещё дальше по четко обозначенному пути!

17. 22 окт 2014
    goingup
    goingup СкладчикСкладчик
    ТС на последнем скрине выделенное видео в рамке, 301 просмотр, это же накрутка, был (есть) даже бот где то на забугорном форуме ?

18. 22 окт 2014
    kinovideo
    kinovideo ЧКЧлен клуба
    не факт. видео залито 6 часов назад. 301 может висеть несколько часов. у меня так часто бывает, хотя накрутками занимался последний раз больше года назад...

19. 22 окт 2014
    goingup
    goingup СкладчикСкладчик
    Да вот как раз тот бот и крутил 301 просмотр, если поискать забугорные ролики там много таких именно с 301 просмотром...

20. 22 окт 2014
    rainsteel
    rainsteel ЧКЧлен клуба
    не обязательно накрутка, просто оно проверяется ютубом на наличие накрутки, это может быть с вполне нормальным авторским видео, если все гуд через пару дней просмотры дальше пойдут

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.