Закрыто

Комплекс фишек-наработок по заработку в YouTube (58 страниц актуальной информации)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем ANt1LL, 20 ноя 2013.

Цена: 55541р.
Взнос: 100р.
98%

Основной список: 679 участников

Резервный список: 19 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 ноя 2013
    ANt1LL
    ANt1LL СкладчикСкладчик
    Ну просто я уже достиг некоторых результатов в данной теме. Из 10 каналов, привязанных к одному аккаунту Адсенс, заблокирован был только 1.

2. 22 ноя 2013
    brelok
    brelok БанЗабанен
    А в чём вообще проблема? Берёшь несколько браузеров (есть куча портабельных). С каждого из них регистрируешь аккаунт в Жмайле, далее создаёшь канал на Ютубе. Никаких телефонов не требуется. Если возникают проблемы с тем, что с одного АйПи-адреса, то анонимайзеры тебе в помощь.

3. 22 ноя 2013
    ANt1LL
    ANt1LL СкладчикСкладчик
    Не проходит такая фишка, как не крути (раньше возможно было такое провернуть, сейчас же - нет).
    К тому же подтверждение по номеру телефона нужно даже после создания канала на YouTube (для открытия дополнительных функций сервиса).

1 человеку нравится это.
  4. 22 ноя 2013
    brelok
    brelok БанЗабанен
    Не знаю, почему у тебя не получается. У меня всё проходит нормально. Вот вчера ещё зарегистрировал.

5. 22 ноя 2013
    kras1984
    kras1984 ДолжникДолжник
    Сколько ты аккаунтов зарегистрировал?

6. 22 ноя 2013
    kras1984
    kras1984 ДолжникДолжник
    Много сейчас и вправду не зарегистрируешь максимум 8 с одного компьютера, я даже пробовал через виртуальную машину всеравно не получается ip и прокси тоже менял

7. 22 ноя 2013
    kras1984
    kras1984 ДолжникДолжник
    Даже если это все из паблика , то в паблике это еще найти нужно потратить время, а время это деньги и 100 рублей я думаю это время стоит поэтому я остаюсь в складчине не смотря на отзыв первого проверяющего

8. 22 ноя 2013
    Provokator
    Provokator ЧКЧлен клуба
    После создания сотен каналов бабла не прибавится. Другое дело, если есть схема набора реальных просмотров и выхода в топ. А есть ли она??? Интересно, что скажет Jurist...

9. 22 ноя 2013
    ANt1LL
    ANt1LL СкладчикСкладчик
    По выходу каналов в ТОП уже все разжевано и рассказано до меня, и новой информацией на данный момент нет.
    НО существует один любопытный фактор, который очень сильно влияет на просмотры и выход новых видеороликов в ТОП.
    P.S. Не совсем согласен по поводу создания сотни каналов, "бабла" может быть и не прибавится, зато обезопасит от дальнейших банов Ютуба и уменьшит падение заработка.
    Вот, например, мои 3 канала являются конкурентами между собой, и они единственные серьёзные конкуренты в своей нише, другие даже бояться сунуться (иноязычные каналы, высокочастотные запросы).

10. 22 ноя 2013
    ANt1LL
    ANt1LL СкладчикСкладчик
    Складчики, да не спешите вы уж так выписываться отсюда!)
    Давайте подождем отзывы (надеюсь, объективные) ещё 2-х проверяющих.
    И я бы не сказал, что мой материал "скудный", он содержит 13 страниц, включая иллюстрации + я планирую написать ещё 1 PDF файл по некоторым нюансам при работе в Google AdSеnse.

11. 23 ноя 2013
    Простой Парень
    Простой Парень ОргОрганизатор
    5 фишек за 100 руб?) Беру! Если с мульти-почтами фишка рабочая, мануал для меня уже гуд.

1 человеку нравится это.
  12. 23 ноя 2013
    ANt1LL
    ANt1LL СкладчикСкладчик
    Материал отдал ещё одному проверяющему + начал писать мануал о том, чтобы не заблокировали все каналы, привязанные к AdSense, и некоторым нюансам по работе с этой программой от Гугла.

1 человеку нравится это.
  13. 23 ноя 2013
    konrud
    konrud ЧКЧлен клуба
    Итак, изучил я материалы автора. Поскольку имею опыт использования Ютуба для продвижения своих проектов, думаю имею право на отзыв.

Всего в продукте 5 коротеньких pdf-файла и бонус в виде набора крякнутых по всей видимости программ (программы ни к селу ни к городу, т.к. описания по использованию нет, а новичок не поймет, для чего они нужны)

1. Лично для меня полезен был только первый pdf-файл, в котором расписывалось, как получить американский номер. Если вы будете создавать уеву тучу каналов, то данная инфа определенно пригодится. Взял на заметку, раньше о сервисе не слышал, буду использовать для других целей.

2. Второй pdf-файл: автор описывает, как можно увеличить просмотры за счет более старых каналов. Не знаю точно, работает это или нет, раньше этого не пробовал, но с уверенностью могу сказать, что это не самый главный фактор вывода видео в топ. Ютуб смотрит на возраст канала только при прочих равных. А прежде он уделяет внимание оптимизации, ссылкам, показателям отказов, активности пользователей на странице с видео и возрасту самого видео. Про эти факторы автор, увы, ничего не написал.

3. Третий pdf-файл: автор все правильно расписал про значки (картинки-превьюшки) видео, насколько они важны и какие значки. Это ему плюс. Но не написал, как ставить индивидуальные значки. Новичок этого сам не найдет. Советую дописать.

4. Четвертый файл про все виды заработка. Откровенный паблик, все очень и очень бегло и поверхностно, этакий общий обзор. С другой стороны вся общая инфа собрана во едино, искать в поисковиках не нужно.

5. Последний документ - это большой набор ссылок на всякие сервисы в помощь по работе с видео, различные cpa-сети и другие партнерки. В основном буржунетовские. Двоякая информация. С одной стороны, узнаешь о новых сервисах, с другой - не понятно, для кого они, если автор не расписал, как с ними работать, и почему представлен по большей части буржунет. Далеко не все складчики знают английский.

ВЫВОД.

Фишек в курсе на нашел. Нашел только несколько полезных сервисов. Курс исключительно для общего ознакомления с Ютубом, совсем новичкам, не смотревших прежде других курсов по Ютубу, возможно будет что-то полезно, но для конкретного применения Ютуба информации нет.

Тем не менее, считаю 100 рублей в принципе адекватной ценой (т.к. не нужно искать инфу про сервисы, да и автор все-таки старался: хотя бы читать глазам не больно), но разумней будет немного ее снизить, дабы избежать упреков тех, кто рассчитывает найти в курсе какие-то опупенные штучки, если конечно автору на это не по барабану.

4 пользователям это понравилось.
  14. 23 ноя 2013
    schaste
    schaste ЧКЧлен клуба

Прошу подробнее все "разжевать" для новичков.

15. 24 ноя 2013
    Kasan
    Kasan ЧКЧлен клуба
    Смешно спрашивать! Это же коммерческое дело!
    Хочу спросить о последних изменениях. Имеете в виду G+?
    От Адсенса пора отходить, трафик ценнее. ИМХО.

16. 24 ноя 2013
    Вовка Петров
    Вовка Петров БанЗабанен
    Что в этом смешного? Если ТС тут пытается нам что-то продать, то он, как минимум, должен доказать свою компетентность.
    Смешно читать подобные сообщения от складчика у которого 0 оплаченных складчин и у которого разница в дате регистрации с автором 2 дня. Мультиакком попахивает:D

17. 24 ноя 2013
    Вовка Петров
    Вовка Петров БанЗабанен
    И это вы продаете?:D В сети есть масса сервисов для получения телефонных номеров. Вот некоторые из них:

5 пользователям это понравилось.
  18. 24 ноя 2013
    ANt1LL
    ANt1LL СкладчикСкладчик
    Спасибо за такой развернутый объективный отзыв) Теперь я понял свои ошибки и буду дописывать материал более подробно, чтобы было намного понятнее, а также увеличу количество PDF-файлов.
    Ждём-с..

19. 26 ноя 2013
    Jurist
    Jurist БанЗабанен
    Отзыв

Тему Youtube обожаю и она доставляет мне действительно огромное удовольствие, так что, начнем :)

Во-первых, что стоит отметить, мануал сделан качественно без излишеств, но красиво и грамотно, что, несомненно меня обрадовало.

Во вторых, рассмотрим темы которые затрагивает данный мануал и мои комментарии к ним:

1. Регистрация бесконечного количества каналов на Ютубе

Описывается сервис, с помощью которого можно принимать смс и регистрировать огромное количество аккаунтов.

Этот сервис я знал, но, думаю, для большинства обычных юзеров будет интересно.

2. Секрет, который очень сильно может повлиять на увеличение количества просмотров конкретного видео

Этот пункт не сильно открыл глаза, что же это за фактор, который влияет на ранжирование в поиске ютуба, были догадки (лично у меня), но именно добычу кое-какого ингредиента с этим фактором мне открыли глаза. Все гениальное – просто!

3. Расширенная информация по превью-картинкам

Единственное, что могу сказать по этому пункту – полезно. Рассказан личный опыт и сделаны вывод с него. Это знал заочно (догадывался, но ничем подкреплены догадки мои небыли)

4. Все виды заработка на YouTube, исключая AdSense или использования трафика

Указаны способы заработка с помощью видео, которые имеют уже популярность. Первый способ я не знал, действительно (он прост, как и всегда), но не знал. Полезно и хорошо расписано.

5. Различные приложения, интересные программы, софт, связанные с Ютубом + бонусы

30% приложений я знал, остальные 70 – нет (хотя я действительно очень обильно интересуюсь данной темой), так что тут тоже очень сильно порадовал меня ман. + Как приятный бонус, были скинуты в архиве софт, с которым видео продвигать намного проще, да, его можно найти и на просторах интернета самому, но тут уже все сделано для НАС.

В общем и целом, за данную информацию, я отдам свои 100 рублей заработанных кровью и потом, без вопросов. Эта информация мне намного больше прибыли принесет в дальнейшем.

Все вышесказанное является сугубо моим индивидуальным мнением и основывается на собственном опыте и прочтении данного мануала.

6 пользователям это понравилось.
  20. 26 ноя 2013
    Kasan
    Kasan ЧКЧлен клуба
    Если Вы такой крутой складчик и член Клуба, то должны знать, что компетентность ТС доказывает проверяющим материал.
    А требовать показать коммерческий канал по меньшей мере некорректно.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.