Закрыто

Комплекс фишек-наработок по заработку в YouTube (58 страниц актуальной информации)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем ANt1LL, 20 ноя 2013.

Цена: 55541р.
Взнос: 100р.
98%

Основной список: 679 участников

Резервный список: 19 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 ноя 2013
    Alex_zevsss
    Alex_zevsss ОргОрганизатор
    Читаем первый пост ТС
    Цена на данный курс-комплекс 100 р с человека

Это авторская складчина

2. 21 ноя 2013
    Adrian1111
    Adrian1111 ЧКЧлен клуба
    Ну Вы ведь паблик перепроверили заранее, на всякий случай, для большей уверенности? :)

3. 21 ноя 2013
    brelok
    brelok БанЗабанен
    Можно, конечно, почитать и первый пост. Но лучше всё оформить по правилам.

4. 21 ноя 2013
    jekkka
    jekkka ЧКЧлен клуба
    Полагаю автор собирается срубить не кисло бабла, пока всё похоже на это, без отдачи какой нибудь пользы.

Будем надеется на лучшее, - меня убедят в обратном, и я вынесу что-то новое с "комплекса фишек", как успешно практикующий Ютубер, а не получу рЭрайт публичной инфы с нЭта.

5. 21 ноя 2013
    ANt1LL
    ANt1LL СкладчикСкладчик
    Есть каналы как с авторским контентом, так и без него. На данный момент лично у меня 2 авторских канала (на русском языке), 3-мя "серыми" англоязычными каналами управляют мои администраторы (каналы находится в вершине топов в очень высококонкурентных нишах) и более 50 каналов на YouTube я продал.
    Те каналы, которые сейчас успешно функционируют, я светить не хочу (по ряду субъективных причин).
    Предоставляю статистику уже заблокированных (забаненных) каналов на известном сервисе (с того момента банов больше я не получал):
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Сейчас будет, только опубликую за 1 месяц и доход вы уже сами посчитаете (не люблю его публиковать, учитывая, что каждую 1000 просмотров приходится примерно 2,5-3$).

6. 21 ноя 2013
    Georgii
    Georgii БанЗабанен
    Ммм.. вы меня конечно извините, но статистика идет за первые месяцы этого года. А если учесть что волна банов пошла в конце лета, то данные скрины уже не актуальны. Прошу статистику по действующим каналам, можно даже не давать саму ссылку на канал, а замазать на скрине)

2 пользователям это понравилось.
  7. 21 ноя 2013
    ANt1LL
    ANt1LL СкладчикСкладчик
    Статистика за месяц одного из работающих каналов:

1 человеку нравится это.
  8. 21 ноя 2013
    JoRgic
    JoRgic ЧКЧлен клуба
    А можно такой вопрос: если я никогда не имел дела с развитием/монетизацией в Ютубе, мне данный мануал будет полезен? Или он только для тех, у кого уже есть определенные навыки в этой нише.

9. 21 ноя 2013
    ANt1LL
    ANt1LL СкладчикСкладчик
    Данный материал является дополнением к знаниям, которыми пользователи уже обладают по заработку в YouTube.
    Но найденные мной фишки будут полезны и новичкам, только начинающим знакомиться с YouTube. Например, регистрация бесконечного количество каналов без использования сим-карт и мобильного телефона.

10. 22 ноя 2013
    ANt1LL
    ANt1LL СкладчикСкладчик
    Отдал на проверку двум гарантам: Филу и Jurist'у.
    Также отправил заявку на получения статуса "Партнер".

1 человеку нравится это.
  11. 22 ноя 2013
    brelok
    brelok БанЗабанен
    Ну вот, автор исправил цену на продукт. Теперь никто не будет заблуждаться про 40 руб. Спасибо!

12. 22 ноя 2013
    ANt1LL
    ANt1LL СкладчикСкладчик
    Странно, что скрин просмотров по AdSense убрали. Тогда, кто хочет посмотреть, идите на этот сервис:
    Скрытая ссылка

13. 22 ноя 2013
    kras1984
    kras1984 ДолжникДолжник
    Странно, что скрин просмотров по AdSense убрали. Тогда, кто хочет посмотреть, идите на этот сервис:
    http://file.karelia.ru/5fwdnw/
    Сколько у тебя каналов привязано к этому аккаунту на adsense? и какие видео авторские или чужие?

14. 22 ноя 2013
    ANt1LL
    ANt1LL СкладчикСкладчик
    К этому аккаунту привязан только 1 канал, с чужим англоязычным видеоконтентом, который является высококонкурентым в своей нише.

15. 22 ноя 2013
    Фил
    Фил ОргОрганизатор
    Мой отзыв:
    1) Получен материал, в котором содержатся 5 пдф-файлов и один архив с программами.
    2) Что можно сказать по поводу материала. Материал - отрерайченный паблик, скудный на написание. Единственная интересная фишка - регистрация бесконечного кол-ва каналов, но в силу того, что регистрируя в гугле 1-ин аккаунт, можно создать 10-ки каналов. Зачем тогда париться и создавать несколько почт?
    Стратегия быстрого увеличения просмотров не расписана. Автор думает, что такой способ действительно позволяет увеличивать просмотры. Нет. Было проверено мной лично, и очень давно. Этот способ не работает. Это лишь вам повезло.
    Все виды заработка на ютуб - тоже паблик отрерайченный. Все уже прописано в паблике, бесплатно, на многих сайтах.
    Превью-картинки тоже во многих мануалах расписываются.
    Полезность данного мануала не для новичков, да и для новичков - 0, только если для самых ленивых, и пару программ в комплекте, чтобы не искать их в инете. Вы бесплатно можете скачать все эти мануалы с сети, и ву-а-ля, перед вами мануал, который автор предлагает за 100 рублей с человека.

Ничего личного, пишу что есть, то есть )

9 пользователям это понравилось.
  16. 22 ноя 2013
    ANt1LL
    ANt1LL СкладчикСкладчик
    Ну что ж приступим)
    "Зачем тогда париться и создавать несколько почт" - затем, что если заблокируют этот аккаунт в гугле, то все ваши 10-ки каналов также заблокируются. Лучшим вариантом будет создания 1-го аккаунта с привязанным на него 1-го канала в YouTube.
    Способ по быстрому увеличению просмотров работает, просто вы скорее всего не поняли саму суть. Он был лично мной проверен большое количество раз (просто в мануале я только один из случаев упомянул), для подтверждения своих слов посмотрите статистику, которую я выкладывал раньше. Этот фактор является в Ютубе главенствующей и даже важнее, чем репутация у канала.
    Все виды заработка на ютуб - насколько я знаю, в паблике всей написанной информацией нет, к тому же там описаны конкретные моменты действий.
    Вот по превью-картинкам то, что я написал нигде не встреча (честное слово). А уж поверьте, многие ютуберы любят делать подобные штуки (ошибки).

17. 22 ноя 2013
    Фил
    Фил ОргОрганизатор
    --- Статистика может быть липовой. Этот способ не работает. Вам просто повезло.

---- Если уж говорить по существу, почитайте форум зисмо и в частности про ютуб.

---- Читайте Тимура Тажетдинова. У него и про тайм-стемп есть, а у вас нету.

3 пользователям это понравилось.
  18. 22 ноя 2013
    ANt1LL
    ANt1LL СкладчикСкладчик
    Я также предоставлял статистику по ранее забаненным каналам на специальном сервисе, а он уж точно не подделана (если вам так кажется, что скрин липовый)

Форму zismo - это ещё та помойка... (Не в обиду тем, кто любит там зависать)

А про Тимура Тажетдинова это вообще отдельная тема для разговора...

19. 22 ноя 2013
    ANt1LL
    ANt1LL СкладчикСкладчик
    В общем, возможно увеличу материал до 1 PDF по поводу некоторых советов по работе с Google AdSense и как обезопаситься от банов на всех каналах (экспериментирую).
    P.S. Ждем ещё 2-х проверяющих)

20. 22 ноя 2013
    Денис Андреевич
    Денис Андреевич ЧКЧлен клуба
    Мы тоже все экспериментируем, точно так же как и ты, ну то есть ждем новый курс Комарова :D

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.