3.41935/5, Отзывов: 31
Закрыто

Комплекс добывания целевого трафика/КЛИЕНТОВ из ВК (Автоматизация+методика)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем spesy, 25 авг 2015.

Цена: 281712р.
Взнос: 699р.
101%

Основной список: 454 участников

Резервный список: 30 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 сен 2015
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    Ну что вы в самом деле) Я же вам не курс "как написать движок сайта на пхп за 5 часов" предлагаю)) Всё не сложно. Скорее всего вопрос сложности для новичка будет раскрыт в одном из отзывов.

1 человеку нравится это.
  2. 16 сен 2015
    Ducatisto
    Ducatisto ЧКЧлен клуба (А)
    Когда ориентировочно дата старта?

3. 16 сен 2015
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    как только получим отзывы, сразу будем решать этот вопрос.

4. 16 сен 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    Благодарю! Обязательно посмотрю ... вопросы задам ;)

5. 17 сен 2015
    mozginja
    mozginja БанЗабанен
    т.е. Стмулт малость приврал? ;) не 10, а 10 тыс? спасибо за подсказку. Обоим :) Это я так понимаю штраф чтобы выйти из бана, это имеется ввиду?

ну в компах я разбираюсь на ТЫ. И пхп прогить умею :) но все эти вк итд соц сети пугают - потому что нет нормально описаных правил (пхп - взял погуглил на пхп.нет мануал и все узнал)
    сколько можно добавлять друзей в день, в мес, скок инвайтить какие количества на приглашения в паблик итд итд итд итд
    а с соц.сетьми неясная хренотеь :(

нам будут даны все эти числа и параметры? (по сути самое важное для меня)
    а саму модель раскрутки и так могу представить и понять и делать.
    Смушала только эта фигня...

6. 17 сен 2015
    brown
    brown ЧКЧлен клуба
    Имеется в виду что столько стоит активация аккаунта
    Аккаунт (10 рублей) + стоимость капч + стоимость личного времени =10 000 рублей. Примерно так.

7. 17 сен 2015
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    это не штраф, это примерная стоимость прокаченного бота, на борту у которого 3000-4000 нужных друзей. И как раз такого бота терять не хочется.

эти параметры могут точно знать только разработчики вк. Будет дана схема, которая у меня крутится и нет банов, а именно добавление целевых друзей. Будут рассказаны способы как сделать так, чтобы можно поставить и забыть на несколько месяцев.
    По использованию данных прокаченных друзей будут даны лишь общие рекомендации, потому как в каждом случае будет своя ситуация со своим предыдущим контекстом. Например, ктото будет инвайтить друзей аккаунта к себе в группу по 40 чел в день с 10 акков, то шанс получить всей этой схеме (группа+10 ботов) бан очень вероятен. Кто то будет инвайтить меньше, но к примеру будет инвайтить не целевым образом, а всё подяд всем подряд. Такие действия также будут пресекаться. Кто то вроде бы будет инвайтить немного и с разных ип, но история у группы будет плохая, то вероятность попасть под санкции тоже есть. Я в кейсах написал ряд способов как можно использовать такие прокаченные акки, с минимальными шансами на бан. Ну и бонусный шаблон инвайтинга заточен под эти кейсы.

8. 17 сен 2015
    Kevin_20
    Kevin_20 БанЗабанен
    В среднем сколько подтвержденная заявка из ВК будет стоить? Например на те же часы

9. 17 сен 2015
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    не знаю) это уже от вас зависит, как вы будете монетизировать.

10. 17 сен 2015
    Kevin_20
    Kevin_20 БанЗабанен
    Это я к тому, что если вы занимаетесь, должны же примерно представлять сколько будет стоить заявка

11. 17 сен 2015
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    Я не занимаюсь партнерками, у меня другое направление. Поэтому про партнерки даже отдаленно не могу сказать ни стоимость ни технологию слива. В моем направлении примерно 900% прибыли с этой схемы. Т.е. на вложенные 100р - 1000р полученных. И таких способов, когда у тебя акки с целевыми друзьями предостаточно.

12. 17 сен 2015
    Kevin_20
    Kevin_20 БанЗабанен
    В курсе будет рассказано о том как с вложенных 100р получить 1000р ?

13. 17 сен 2015
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    в отдаленном приближении) Курс посвящен не заработку в Интернете а целевому трафику, да и не вижу смысла выкладывать на такой общак подобные кейсы, как только в подоные ниши заходят по 400 чел, они перестают работать и получается только негатив.

1 человеку нравится это.
  14. 17 сен 2015
    Ну хоть направление, куда двигаться будет описано?

15. 17 сен 2015
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    да конечно, но в первую очередь применят всё это люди, у которых есть свои проекты, в ветке уже про ниши применения много кто писал, это и инфобизнес и офлайн и онлайн. Сейчас же у всех есть представительство в сети. Самое главное в этой складчине это целевой трафик. И цена в 700руб отбивается за 2-3 дня работы без всяких проксей.

16. 17 сен 2015
    Skladoff
    Skladoff БанЗабанен
    @spesy с шаблоном работаете через версию зеннопостера Standart или Lite? я просто еще не приобрел Zennoposter и думаю какую версию брать, смогу ли я на Lite версии одновременно работать с вашим и другими шаблонами? Просто я не понимаю нужен ли будет многопоток для данной темы, или с ним быстрее будет идти работа?

17. 17 сен 2015
    Lex-58
    Lex-58 ЧКЧлен клуба
    В любом случае на лайте вы сможете запустить только 1 проект в один промежуток времени.
    Тоесть, запускаете данный шаблон, он собирает вам друзей и пока он не закончит свою работу вы не сможете запустить другой шаблон (который например вам регистрирует почты)

1 человеку нравится это.
  18. 17 сен 2015
    Ducatisto
    Ducatisto ЧКЧлен клуба (А)
    Будут ли в описании к шаблону, рекомендации об исследованиях целевой аудитории. Интересует изучение спроса на конкретный товар, у конкретного потребителя.

19. 17 сен 2015
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    Как такового описания нет, потому как в принципе должно быть понятно как это можно применять после изучения. Но если есть необходимость опишу в виде кейса свое видение.

3 пользователям это понравилось.
  20. 17 сен 2015
    Tigranik
    Tigranik ЧКЧлен клуба
    вопрос - вот все время говорим про клиентов, а если нужно крутить личные акки - т.е. всякие мелкие провинциальные политики, звезды - как с этим быть? такой трафик возможен?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.