3.41935/5, Отзывов: 31
Закрыто

Комплекс добывания целевого трафика/КЛИЕНТОВ из ВК (Автоматизация+методика)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем spesy, 25 авг 2015.

Цена: 281712р.
Взнос: 699р.
101%

Основной список: 454 участников

Резервный список: 30 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 окт 2015
    travolta
    travolta ЧКЧлен клуба
    Что не понятно? Сообщение @spesy касается не ЧК. Именно их он и перечислил (тех, кто получит бонусный шаблон). Остальные не ЧК его не получат, кроме тех складчиков, кто выполнил условия, но еще не вписался.

А ЧК, запилившие ссылку в подпись, получат бонусный шаблон ВСЕ, если впишутся в складчину или уже вписались в нее.

3 пользователям это понравилось.
  2. 21 окт 2015
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Вот что не понятно. Казнить нельзя помиловать.

3. 21 окт 2015
    Беляш
    Беляш ЧКЧлен клуба
    Сколько дней складчина будет открыта для записи?

4. 21 окт 2015
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    Всем ЧК, кто запилил в подпись, будет шаблон.

Сегодня, максимум завтра.
    у вас всё нормально

1 человеку нравится это.
  5. 21 окт 2015
    valmind
    valmind ЧКЧлен клуба
    А почему меня забыли? В подпись поставил практически с первого дня объявления о бонусе

1 человеку нравится это.
  6. 21 окт 2015
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    здесь речь идет только о не Членах Клуба. У них были другие условия! Все ЧК, которые выполнили условия получат бонус.

7. 21 окт 2015
    Vladlenatoya
    Vladlenatoya БанЗабанен
    На каких условиях сейчас можно получить доп шаблон ? можно ли доплатить ?

8. 21 окт 2015
    xramovnik
    xramovnik ЧКЧлен клуба
    На самом деле, лучше было обновить старт. пост и в нем расписать о бонусе и то, что его получат ЧК если разместят рекламу у себя в подписи :), просто многие из-за недопонимания, переспрашивают по несколько раз, так как информация об условиях, для ЧК и "складчиков"раскидана по все страницам - этой складчины

1 человеку нравится это.
  9. 21 окт 2015
    instocky
    instocky ЧКЧлен клуба (А)
    Речь о зеннобоксе, а не зенопостере

переписка с support.zennolab
    вопрос: Планирую покупку трех zennobox у 2-х авторов. Чтобы потом поставить их на отдельный компьютер или vds server.
    1. Есть какие-нибудь ограничения на запуск нескольких zennobox на одном компьютере?
    ответ: 1) Нельзя поставить два бокса на один компьютер. Только один.

10. 21 окт 2015
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    Скорее всего здесь неправильно поставленный вопрос. Зеннобокс действительно будет один, но! Шаблонов в нем будет несколько

Удобство
    Сколько бы покупатель ни приобрел ботов, у вас или (и) у других людей, все они будут просто отображаться у него в программе, готовые к запуску. Ничего дополнительно скачивать не нужно.

11. 21 окт 2015
    zhur82
    zhur82 ЧКЧлен клуба
    Складчину увидел пару дней назад, естественно не успел ничего сделать, чтобы получить бонус. Шаблон очень нужен. Буду признателен, если включите в список. Спасибо.

12. 21 окт 2015
    instocky
    instocky ЧКЧлен клуба (А)
    Вопрос был правильный, чтобы выяснить возможность использования зенобоксов разных авторов на одном компьютере.

ps ответ был конкретному человеку

13. 21 окт 2015
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    Жду ответа на все вопросы от тех поддержки. Как получу - отпишусь здесь.

14. 21 окт 2015
    Любовь Богатая
    Любовь Богатая ЧКЧлен клуба
    т.е. не работать одновременно нельзя с разными зеннобоксами, а изначально установить (привязать) на один компьютер нельзя?

15. 21 окт 2015
    Славик97
    Славик97 ДолжникДолжник
    Немного запутался в следующем: если вы выдадите все бонусы включая Умный инвайтинг, то мне останется только купить Зеннопостер или Зеннобокс на официальном сайте? или что именно?

16. 21 окт 2015
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    зеннопостер, зеннобокс будет отдельная складчина

17. 21 окт 2015
    Славик97
    Славик97 ДолжникДолжник
    Если я сначала куплю зеннопостер, то зачем мне может понадобиться зеннобокс в будущем? если для Умного Инвайтинга, то тогда получается ваш метод нужно применять сразу с двумя этими программами? или одна без другой работать не может, если никого никуда не приглашать (инвайтинг)?

18. 21 окт 2015
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    если у вас будет зеннопостер, то вряд ли вам понадобится зеннобокс (в исключительных случаях, если вам нужна будет большая многопоточность) . Мои два шаблона могут работать раздельно, просто шаблоном инвайтинга удобно приглашать в группы друзей аккаунтов, набранных с помощью Комплекса.

1 человеку нравится это.
  19. 21 окт 2015
    AutoLis
    AutoLis ДолжникДолжник
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста по бонусу. В подпись ссылку поставил, а вот про то, что пост надо какой-то лайкнуть, только сегодня прочитал. Как быть? Получу я бонус? Или надо что-то где-то еще лайкнуть?

1 человеку нравится это.
  20. 21 окт 2015
    djmax
    djmax ЧКЧлен клуба
    И как я понимаю речь идет о супербонусе, а не о тех бонусах, которые присутствуют для всех при количестве участников складчины 250 и 350 человек
    Правильно?!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.