3.41935/5, Отзывов: 31
Закрыто

Комплекс добывания целевого трафика/КЛИЕНТОВ из ВК (Автоматизация+методика)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем spesy, 25 авг 2015.

Цена: 281712р.
Взнос: 699р.
101%

Основной список: 454 участников

Резервный список: 30 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 окт 2015
    wersav
    wersav ЧКЧлен клуба
    В подписе, складчина

1 человеку нравится это.
  2. 20 окт 2015
    Piroka
    Piroka ЧКЧлен клуба
    а зачем все пишут про подпись? условия получения были описаны выше, пост об этом в теме не является условием, не захламляйте пжлст.

3 пользователям это понравилось.
  3. 20 окт 2015
    travolta
    travolta ЧКЧлен клуба
    По зеннобоксу - первый шаблон будет стоить $10, а второй (по инвайтингу) - $2? Плюс комиссия клуба. Правильно я понимаю?

И еще вопрос. Если у меня установлен зеннобокс с лицензией Professional на один шаблон. Ваши шаблоны в нем отобразятся? Я так понимаю, что да, просто будут работать с максимумом в 5 потоков. Правильно или нет?

1 человеку нравится это.
  4. 20 окт 2015
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Для агенства по оказанию в сфере дизайна, разработки логотипов и прочей мути пойдёт?

5. 20 окт 2015
    AutoLis
    AutoLis ДолжникДолжник
    Складчину в подпись добавил

6. 20 окт 2015
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    скорее всего что да, но не просто

7. 20 окт 2015
    Abraham
    Abraham ЧКЧлен клуба
    присоединяюсь к вопросу

8. 20 окт 2015
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    скорее всего так и есть, завтра этот вопрос в тех поддержке зенно задам

9. 20 окт 2015
    hochyznat
    hochyznat ДолжникДолжник
    А меня больше всего интересует вопрос, о том как получить складчикам шаблон инвайтинга.

10. 20 окт 2015
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    Коллеги, будем подводить итоги акции. Для складчиков не ЧК акция закончена. Всем спасибо за участие. И тем, кто успел помочь и тем, кто только хотел, но не успел. Я всегда стараюсь учитывать принцип справедливости и равных возможностей. Поэтому очень внимательно проанализировал всю активность именно среди складчиков и выделил три категории:
    1. те, кто выполнил условия и успел,
    2. те, кто хотел выполнить, но не успел,
    3. те, кто успел, но не выполнил условия.
    И исходя из перечисленных выше принципов и целесообразности бонусный шаблон получат представители 1 и 2 категории.
    Вот их имена:
    Владленко, zlata s, andersonnn, Владимиp, терабайт, AgentSmit, 8student8, Malchishka, mihha, Anwar, Demon86, chiop, Demark, Vista, Vasayn, Ilisa, Para-dox, Бабкен, DMSH96, MyckaT,
    золотой_777, denikdje, nekolenko111, hochyznat, Mywestin, strtr, ak413, Panteleev72, Славик97, Alehandro7, instocky.

Также есть ряд складчиков, которые ещё не вписаны в складчину, но попадают под 1 и 2, Они попадут в этот список, как только впишутся в складчину, потому как это Бонус.

Для ЧК акция продолжится до закрытия возможности вписаться в складчину!

Последнее редактирование модератором: 20 окт 2015
    8 пользователям это понравилось.
  11. 20 окт 2015
    instocky
    instocky ЧКЧлен клуба (А)
    @Abraham @travolta
    1. каждый зенобокс выписывается на один шаблон одного автора
    2. на машине одновременно может работать только один шаблон

12. 20 окт 2015
    invest1177
    invest1177 БанЗабанен
    Немного не понятно мне @spesy , бонусный шаблон получат только люди из списка, который ты написал по именам, или же все таки есть вероятность, что еще неопределенному количеству людей ты выдашь этот шаблон????

13. 21 окт 2015
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    ещё есть люди, которые попадают под категорию 1 и 2, но не по каким то причинам пока не участвуют в складчине. И есть могучая кучка ЧК. Остальные не проявили желания получить шаблон, хотя у них было на это как минимум 1 месяц.

14. 21 окт 2015
    travolta
    travolta ЧКЧлен клуба
    Вы хотите сказать, что купив шаблоны от нескольких авторов (с лицензией зеннобокса), шаблоны не будут работать в одной программе? Что-то не то. Я так понимаю, что все шаблоны будут отображаться в одной программе (по аналогу зеннопостера). Не будешь же инсталлировать несколько зеннобоксов и запускать их поочередно.

Разве не работают одновременно несколько шаблонов в многопотоке?

1 человеку нравится это.
  15. 21 окт 2015
    travolta
    travolta ЧКЧлен клуба
    Впишусь, когда получу ответы на свои вопросы. Если они меня устроят. Сколько дней еще можно вписываться?

16. 21 окт 2015
    INTROby
    INTROby ЧКЧлен клуба
    Ты прав. Зеннобокс - это тот же зеннопостер, только туда невозможно загрузить проекты, они уже загруженны клиенту при скачивании бокса из своего кабинета. Клиент может купить боксы у разных продавцов, но все они будут доступны вместе в окне зеннобокса, потоки делятся на все проекты, не суммируются. Т.е. если купишь у автора 2 шаблоны для зеннобокса, то они будут работать в сумме в 5 потоков, запустишь шаб по инвайту в 1 поток, основной шаб этой складчины в 1 поток и еще 3 потока будут свободны.

2 пользователям это понравилось.
  17. 21 окт 2015
    travolta
    travolta ЧКЧлен клуба
    Ну да, как-то так я и предполагал. Если выписывать зеннобоксы на один емейл. Есть и другой вариант, наверное его и имел ввиду @instocky. Когда зеннобоксы выписываются на разные емейлы. В таком случае их можно одновременно запускать на разных машинах.

18. 21 окт 2015
    Closs
    Closs ОргОрганизатор
    А меня забыли? Надо было все-таки написать, что я в подпись добавил? Но ведь все писали, что это необязательно. Условия были - поставить "мне нравится" под постом с объявлением акции, поставить в подпись складчину. Все выполнил и уже оплатил. Почему же меня забыли?

19. 21 окт 2015
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Я немного не понял. @spesy , давай так. Озвуч имена чк, которые получат бонус.

20. 21 окт 2015
    Rizaco
    Rizaco ЧКЧлен клуба
    Что за акция и на какой странице условия?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.