3.41935/5, Отзывов: 31
Закрыто

Комплекс добывания целевого трафика/КЛИЕНТОВ из ВК (Автоматизация+методика)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем spesy, 25 авг 2015.

Цена: 281712р.
Взнос: 699р.
101%

Основной список: 454 участников

Резервный список: 30 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 окт 2015
    sergoas
    sergoas ЧКЧлен клуба
    Добавил ссылку в подпись. Я правильно понял, что затраты для полных новичков - это лицензия Zennoposter, симки для регистрации аккаунтов вк и примерно 10-20 копеек за каждого добавленного друга в вк? Т.е. если нужна целевая аудитория в 10 000 человек, то придется потратить 1000-2000 руб. + симки и зеннопостер (3 500 руб. за лайт версию).

2 пользователям это понравилось.
  2. 17 окт 2015
    Sputnik
    Sputnik ЧКЧлен клуба
    Добавил складчину в подпись.

1 человеку нравится это.
  3. 17 окт 2015
    rubin33
    rubin33 ДолжникДолжник
    Добавил в подпись.

1 человеку нравится это.
  4. 17 окт 2015
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    примерно так и выйдет, плюс может прокси нужно будет, чтобы нормально масштабироваться. Ну и не забываем про то, что как минимум такая аудитория в принципе должна существовать вконтакте. Приведу любимый пример: 10000 целевых физиков-масспектрометронщиков вряд ли найдем:D

3 пользователям это понравилось.
  5. 17 окт 2015
    vkGreen
    vkGreen ЧКЧлен клуба
    Тс, до сборов сообщил о возможности выписки зенобокс! У меня складывается мнение что у одного у меня из 400 вкладчиков нет лицензионного софта или все собираются покупать минимум лайт версию:eek:

6. 17 окт 2015
    brown
    brown ЧКЧлен клуба
    Я подозреваю, что зеннобокс будут выписывать даже те у кого зеннопостер есть :)

1 человеку нравится это.
  7. 17 окт 2015
    denikdje
    denikdje ЧКЧлен клуба
    Да, зеннобокс был бы кстати. Надеюсь, что автор внесет ясность по этому вопросу.

8. 17 окт 2015
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    Подскажите, а в зенбоксе есть анигейт или рукапча? И в этой раздаче будет шаблон который приглашает друзей в группу?

9. 18 окт 2015
    Ringer
    Ringer ЧКЧлен клуба
    Складчину в подпись добавил. ))

1 человеку нравится это.
  10. 18 окт 2015
    sergoas
    sergoas ЧКЧлен клуба
    У меня тоже нет. Про zennobox, только щас прочитал. Тогда нам точно нужен зеннобокс!) Надеюсь, автор выпишет, а то платить 3,500 руб. за лайт-версию зеннопостера с 4-мя потоками, как-то не комильфо. Во сколько тогда обойдется выписка под зеннобокс?

11. 18 окт 2015
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Лайт версия работает только в один поток. Зеннобокс стоит 10$.

1 человеку нравится это.
  12. 18 окт 2015
    Vladlenatoya
    Vladlenatoya БанЗабанен
    Привт, интересует подбор целевых для таких тем как
    1)Оформление виз( туристическая тематика)
    2)Продажа товара из Китая

13. 18 окт 2015
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    Посмотрел соседние темы про шаблоны, я так понимаю, что после основной складчины создается дополнительная для тех, кто участвовал в основной и в этой складчине продается зеннобокс без наценки. Суть я правильно понял?

1 человеку нравится это.
  14. 18 окт 2015
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Обговоришь с гарантом, бывает зеннобоксы выписывают внутри складчины, без создания другой складчины. А то у кого занки нет, долго ждать приходиться, а руки то чешутся:D.

15. 18 окт 2015
    Славик97
    Славик97 ДолжникДолжник
    Мне кажется, сначала надо посмотреть и применить на практике методику автора, потому что я не совсем догоняю, зачем нужен зеннобокс? Если есть зеннопостер то и зеннобокс нужно покупать? или один без другого не работает?

16. 18 окт 2015
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    Я тоже склоняюсь к мнению, что в приватной ветке решим нужно ли вам будет зеннобокс, потому как у меня всё таки мнение, что все эти приблуды с зенобоксами это не рационально. Ну можно же начать с Лайта и постепенно расширяться. А если будешь под каждый шаблон зеннобокс покупать, то может в конечном счете и дороже выйти. Так же не совсем догоняю как придумать зеннобокс с двумя шаблонами, т.к. взнос будет разный, а по правилам так не сделать

17. 18 окт 2015
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Ключевая фраза здесь: "у кого нет зенки" :).

18. 18 окт 2015
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    Очень широкие темы, нужно их сужать, но в пинципе есть варианты работы с широкими нишами

19. 18 окт 2015
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    этот вопрос сейчас решается, в самое ближайшее время напишу

20. 18 окт 2015
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    вопрос с зенобоксом будет решаться после проведения данной складчины. По условиям, для будет стоить только обязательные платежи в клуб+зенно

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.