3.41935/5, Отзывов: 31
Закрыто

Комплекс добывания целевого трафика/КЛИЕНТОВ из ВК (Автоматизация+методика)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем spesy, 25 авг 2015.

Цена: 281712р.
Взнос: 699р.
101%

Основной список: 454 участников

Резервный список: 30 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 окт 2015
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    такие регламенты, всё деалем последовательно
    женщины собираются хорошо.

2. 14 окт 2015
    travolta
    travolta ЧКЧлен клуба
    @spesy
    В подпись запилил. Осталось уточнить: будет ли выписываться Зеннобокс тем, у кого нет Зеннопостера?

3. 14 окт 2015
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    не знаю даже, чтото я никак не могу разобраться с зеннобоксом, ни разу ещё не выписывал. Поэтому, вероятно, после основной складчины будем решать этот вопрос.

4. 15 окт 2015
    brown
    brown ЧКЧлен клуба
    Чет организатора нет :eek:

5. 15 окт 2015
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    @spesy а абсолютно белый акк раскручивать можно? Репостов там с говнопабликов и прочей лабуды не будет появляться на стене или в ответах, комментах, лайках?

6. 15 окт 2015
    Pozitive
    Pozitive ЧКЧлен клуба
    Слежу за темой. Данный пак интересен.Но возникает вопрос: что за суета вокруг рекламы для получения шаблона.Просто в старт посте написано: при наборе от 350 чел. шаблон с прокси+кейсы. Условие выполнено. Мне конечно не сложно поставить в подпись, но спамить соседние ветки нет никакого желания. Да и какой смысл если от толпы в смежных темах будут повторяться рекламные посты....
    @spesy уточни пжлста появилось ограничение на количество участников в твоей складчине?

7. 15 окт 2015
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    такие и будут раскручиваться
    условие щаблон за посты было отменено и дейсвовало оно только на не ЧК. Для ЧК достаточно просто лайкнуть и запилить в подпись и шаблон Умный инвайтинг ваш. По умолчанию от 350 человек и всем достается основной шаблон с использованием прокси.

8. 15 окт 2015
    Славик97
    Славик97 ДолжникДолжник
    Вашу схему получения целевого трафика можно ли использовать в других социальных сетях?

9. 15 окт 2015
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    да, эта методика подойдет и для других сетей, но я специализируюсь на вконтакте и адаптацией к другим сетям не занимался,

10. 15 окт 2015
    Славик97
    Славик97 ДолжникДолжник
    несколько симок потребуется только для регистрации страниц ВК или нужно будет с кем-то разговаривать голосом посредством этих номеров (симок)?

11. 15 окт 2015
    vays123
    vays123 ЧКЧлен клуба
    Привет @spesy!
    Я правильно понимаю что для работы на одном компе подойдет самый простой zennoposter lite и ему не нужно будет докупать расширений?

12. 15 окт 2015
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Абблюёшся на лайт. В один поток будешь пилить. Вроде как единственное отличие от демки то, что антикаптчу руками не вводить. А оно тебе надо? Возьми стандарт. Потом потенциал поймешь программы все равно. нужны будут шабы для запуска. А у тебя один поток, вот и кусай локоток.

13. 15 окт 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    лайт от демки отличаеться тем что антиапча руками не вводиться, поддерживаются прокси и нет внутренней капчи каждые 10 минут

1 человеку нравится это.
  14. 15 окт 2015
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    симки потребуются для регистрации, ну и желательно, чтобы они и дальнейшем были в зоне досигаемости.
    да, всё будет работать и на лайт. Для данного шаблона на первое время хватит Лайт, далее можно будет апгрейдить (у зеннопостера такая возможность есть)

15. 15 окт 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    риторический вопрос ... а демки хватит???

16. 15 окт 2015
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    скажу так - на демке работать будет, но гемороя будет очень много. Ну представьте будете сидеть и 2 типа капч вводить постоянно.

17. 15 окт 2015
    Славик97
    Славик97 ДолжникДолжник
    Какова общая продолжительность видеороликов?

18. 15 окт 2015
    vkGreen
    vkGreen ЧКЧлен клуба
    Зенобокс будет?

19. 15 окт 2015
    Славик97
    Славик97 ДолжникДолжник
    Как можно будет получить бесплатно бонус Умный инвайтинг для обычных складчиков?

20. 15 окт 2015
    D_gurk
    D_gurk ДолжникДолжник
    Приватная ветка доступна после оплаты?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.