3.41935/5, Отзывов: 31
Закрыто

Комплекс добывания целевого трафика/КЛИЕНТОВ из ВК (Автоматизация+методика)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем spesy, 25 авг 2015.

Цена: 281712р.
Взнос: 699р.
101%

Основной список: 454 участников

Резервный список: 30 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 окт 2015
    DenXiaopin
    DenXiaopin ЧКЧлен клуба (А)
    Если работать на демке - можно ли указать 2 email'a для привязки? Прецеденты уже были)

2. 1 окт 2015
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    Прецеденты конечно были, но в данном случае это исключит всю возможность автоматизации и автономности. Но такую функцию я буду поддерживать для складчиков.

3. 1 окт 2015
    Где-то на форуме читал, что Зенолаб подрезал работу на демо версии введя какую-то внутреннюю капчу и не дает запускать версии зенки более ранние, где вопрос с капчей обходился.

4. 1 окт 2015
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    вот это новость....может кто по схеме 2 через 2 работал прокомментирует? Прикрылась лавочка?

5. 1 окт 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    и что теперь делать?

6. 1 окт 2015
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    у меня такой информации нет, поэтому кто работает на демке, подтвердите или опровергните, плиз

7. 1 окт 2015
    Lex-58
    Lex-58 ЧКЧлен клуба
    ждать нового года и покупать зенку с хооорошей скидочкой

8. 1 окт 2015
    Фарадей
    Фарадей ЧКЧлен клуба
    Это уже с месяц как не новость.
    Сначала обходили это нововведение, устанавливая старую версию демки, но буквально через несколько дней старые версии перестали устанавливаться.
    То есть капчей на демке придется вводить вдвое больше.
    П.С. Сам я успел купить лицензию как раз до всей этой пакости, так что пишу не со своего опыта, а из комментариев коллег по складчинам. Поэтому, если что не так сказал, сильно не бейте :)

1 человеку нравится это.
  9. 1 окт 2015
    Ekskavator
    Ekskavator ЧКЧлен клуба
    Что-то автор у Вас все ниши подходят, походу. Они подходят на уровне насобирать толпу людей на профиль или сконвертировать потом часть этой толпы? Что вы имеете в виду под словами "подходит для ниши", собирание ЦА?

10. 2 окт 2015
    Дмитрий Вито
    Дмитрий Вито БанЗабанен
    Автор, подскажи - у меня магазин автозапчастей и аксессуаров (офлайн и онлайн) и есть группа в ВК, которая должна выступать конвертером либо в продажу, либо конвертировать на сайт.

Есть мысли как грамотно гнать людей на аккаунты? Просто я не представляю под каким предлогом их приглашать в друзья чтобы они не стучали на меня в поддержку за спам:eek:

11. 2 окт 2015
    Ducatisto
    Ducatisto ЧКЧлен клуба (А)
    Такой вопрос. Будет ли в курсе описано как пользоваться и настроить свой впн? Данное направление для меня весьма интересно, так как именно такой подход обеспечивает максимальную автоматизацию процесса. Понимаю что там ничего сложного нет, но хочется, чтобы вся необходимая информация была в одном месте.

1 человеку нравится это.
  12. 2 окт 2015
    kaizer
    kaizer ДолжникДолжник
    Да, все именно так. В процессе работы на демке периодически всплывает окно с цифрами, которые нужно соединить линией в определенном порядке.

13. 2 окт 2015
    Царь Андрос
    Царь Андрос ЧКЧлен клуба
    Это софт?

14. 2 окт 2015
    Anwar
    Anwar СкладчикСкладчик
    Не, это хард!

1 человеку нравится это.
  15. 2 окт 2015
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    не, не под все, в теме я писал, что есть традиционно плохо подходящие для продвижения вконтакте. В первую очередь, это трудно прогнозируемые покупки или услуги. Достаточно трудно предугадать, когда человек купит дорогое авто и успеть поработать с ним до покупки. Тут больше контест поможет. Но и с этими сложностями есть варианты решения. Часть инструментов по работе в таком направлении буду ещё презентовать.

16. 2 окт 2015
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    сам сейчас продвигаю автосервис, аудитория сложная, но Комплекс работает хорошо. Поэтому, скорее всего поймешь из кейсов, ну и докрутим в закрытой ветке.

1 человеку нравится это.
  17. 2 окт 2015
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    это шаблон для зеннопостера

18. 2 окт 2015
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    нет, с впн не работаю, работаю с готовыми проксями. Сам зенно стоит на обычном компе и у меня к нему доступ по тимвьюверу. Довольно удобно.

19. 2 окт 2015
    kowka
    kowka ОргОрганизатор
    Спасибо вам большое за предоставление такой возможности. Для меня, например, тут дело вот в чем: данная программа у меня не приобретена и пока я не убежусь в действенности вашего курса не вижу причины ее покупать. А как пойму, что ваша система работает на ура, так и денег на прогу будет не жалко потратить :)

1 человеку нравится это.
  20. 2 окт 2015
    kaktyzzz
    kaktyzzz ЧКЧлен клуба
    я думаю вопрос есть у многих, насколько временнозатратно совершать все действия без зенки? В плане 3-7 часов и т.д. помимо шаблона это описано?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.