3.41935/5, Отзывов: 31
Закрыто

Комплекс добывания целевого трафика/КЛИЕНТОВ из ВК (Автоматизация+методика)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем spesy, 25 авг 2015.

Цена: 281712р.
Взнос: 699р.
101%

Основной список: 454 участников

Резервный список: 30 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 сен 2015
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    @spesy у вас уже гора складчин, какая именно из них будет оргаться первой?

1 человеку нравится это.
  2. 25 сен 2015
    kowka
    kowka ОргОрганизатор
    Я не совсем в теме и с Зеннопостером знакома мало. Скажите, пожалуйста, с Демо вообще никак нельзя работать? А вручную капчу если буду вводить тоже не покатит? А версия Лайт от Демо отличается только тем, что там капчу можно распознавать? И капча эта распознается за допонительную плату, так? Ну а если я не хочу платить за капчу и буду ручками вводить, то снова это не прокатит в вашем шаблоне? А если прокатит, то почему тогда демо нельзя? :eek: Извините за тупые вопросы, буду благодарна за пояснение :)

3. 25 сен 2015
    kaktyzzz
    kaktyzzz ЧКЧлен клуба
    в копилку вопросов, можете описать функции которые выполняет шаблон?, есть много софта который юзаю, и смысл покупать зенку не вижу, если софт выполняет те же функции, если конечно не секрет..

4. 25 сен 2015
    Sanya2014
    Sanya2014 ЧКЧлен клуба
    Запутался немного)))) сюда -
    Умный инвайтинг ВКонтакте (тотальная автоматизация ZennoPoster)
    - можно не вписываться? Мы же получим этот шаблон?

1 человеку нравится это.
  5. 26 сен 2015
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Бывает наоборот - много пиара, а шаблон может сделать любой школьник.
    п.с. а так согласен -если шаблон легко скопировать - теме "труба"

1 человеку нравится это.
  6. 26 сен 2015
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    этот вопрос будем решать когда хоть на одну соберем по 3 отзыва)

7. 26 сен 2015
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    На демо можно работать, будете капчу руками вводить. Просто автономной автоматизации не получится

1 человеку нравится это.
  8. 26 сен 2015
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    Да, вписывайтесь сюда, запиливаете себе в подпись ссылку на эту тему и получаете бонусом шаблон инвайтинга

1 человеку нравится это.
  9. 26 сен 2015
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    Тогда скорее всего вам не надо сюда вписываться, здесь всё заточено надо автоматизацию и масштабирование. Что в этой теме, что в инвайтинге акцент сделан на тонкой настройке. Напишите мне в личку каким софтом вы пользуетесь, я вам скажу заменит он или нет.

10. 26 сен 2015
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    всё правильно идем этим курсом, максимум сути запихиваем в шаблон

2 пользователям это понравилось.
  11. 26 сен 2015
    ogrzion
    ogrzion ОргОрганизатор
    Нужен трафик на инвестиционный проект, подойдет ваша схема? Какая поддержка от вас после покупки материала?

12. 26 сен 2015
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    сложности будут у тех ниш, у которых ситуационные потребности, например покупка квартиры, покупка машины. т.е. крупные покупки, которые люди делают очень редко. Это не означает, что невозможно продвигаться, просто сложнее и длительнее. Если у человека в голове есть какая-то проблема и он решает её разными методами, например выучить язык, похудеть, развить ребенка и т.д. здесь добиться удачи легче.
    По поддержке, буду отлаживать ошибки работы шаблона, если будут. Если у кого то будут проблемы по методике, то тоже помогу, но от вас тогда нужно будет много входных параметров, таких как ца, описание потребностей, сам офер и т.д. Потому как, например, один из моих текущих проектов это раскрутка автосервиса, тестировал много вариантов и каждый показывает свою эффективность.

13. 26 сен 2015
    Mr-Grey
    Всем привет. Вопрос к проверяющим. Я ни в коем случае не тороплю проверку, даже не подумайте. Но есть вопрос, который мне не даёт покоя уже несколько месяцев.
    Ну например. Говориться о том, что в день при запуске шаблона получаем nное количество подписчиков. Затраты по времени-20 мин в день. Полная автоматизация. Подписчики в первый день.
    Отдается на проверку и пропадает на три и более месяца. С чем связано? С занятостью проверяющих другими темами? Косяками в шаблоне?
    Щадаю вопрос по той простой причине, что складчики получают шаб и им достаточно часа теста, чтобы проверить его работоспособность. Почему складчики так долго ждут?
    Пардон ещё раз, это ни в коем случае не провокация, а желание понять принцип.

4 пользователям это понравилось.
  14. 26 сен 2015
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    Во-первых настройка, подготовка + Вопрос банов за 20 мин не решишь, вам нужен шаблон который будет давать трафик неделю, потом в бан? Не торопитесь, в любом случае ещё мин 100 складчиков надо для шаблона с прокси.

15. 26 сен 2015
    Mr-Grey
    Повторюсь, я не тороплюсь, и ни в коем случае не подгоняю. Я человек последовательный. Получается что шаб недоделанный был? Я опять же без претензий, интересно понять механику.

1 человеку нравится это.
  16. 26 сен 2015
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    в смысле недоделанный? Шаблон был готов и соответствовал описанию в стартпосте. Каких-либо существенных изменений не вносилось, лишь одно улучшение, но об этом после раздачи

17. 26 сен 2015
    _Neda
    _Neda ДолжникДолжник
    С одной стороны хорошо, что у меня ещё есть время, для того, чтобы вписаться в вашу складчину. С другой стороны. очень много народа - это плохо или хорошо для данной темы?

18. 26 сен 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    Подскажите, кто знает?
    Сам я с Украины.
    Беру офер ... гео офера 3 страны - Россия, Украина, Казахстан.
    Хочу спамить, к примеру, ссылкой по России.
    При переходе на лендинг офера, появляется стоимость продукта в гривнах Украины ... каким образом, мне на лендинге или как нибудь ещё, выбрать стоимость в рублях?
    Иными словами, почему мне лендинг выдаёт стоимость в гривнах и как мне выбрать стоимость в рублях???

19. 26 сен 2015
    Вы никак это не выберете. Просто потому, что Вы из Украины, Вам и показывает цену в гривнах. Если на этот лендинг зайдет человек из России, то ему будет показываться цена в рублях, если из Казахстана, то цена будет в тенге.

20. 26 сен 2015
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    темы хватит всех складчиков)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.