3.41935/5, Отзывов: 31
Закрыто

Комплекс добывания целевого трафика/КЛИЕНТОВ из ВК (Автоматизация+методика)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем spesy, 25 авг 2015.

Цена: 281712р.
Взнос: 699р.
101%

Основной список: 454 участников

Резервный список: 30 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 сен 2015
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    дак как почему) потому что лидогенерация это наука, которой за 699 рублей научиться просто невозможно. Ну покажу я свою стату, ну купите, потом не наберете, будете говорить, что тема фуфло, скрины нарисованы. Если нет навыков в привлечении лидов, закрытии продаж, то смысл вписываться в такие складчины. Вот пишут про сабскрайб - тема умерла. Но я её окупил уже наверно раз в 20, причем ни разу не менял постов. Просто крутится на планировщике в зенке. Пишут торенты - хрень. Окупил за 3 дня, хотя вразумительных ответов от автора добиться трудно. Сейчас дальше идут лиды. Ну и что, что банят торренты, чуть видоизменил стратегию и всё работает. Автоматизацией почти не пользуюсь, но идея рабочая, заработать можно. Залил 30 продуктов, вот вам мин 30 лидов в день. Не хотел никого обидеть, но правда, коллеги, есть Отзывы - ориентируйтесь на них. От себя постараюсь обеспечить всё, что написал в стартпосте + вменяемая поддержка. Всем стараюсь ответить, что здесь, что в личке.

7 пользователям это понравилось.
  2. 23 сен 2015
    kaktyzzz
    kaktyzzz ЧКЧлен клуба
    ну не все ж криворукие ))) можно для примера кинуть стату, тоже есть темы рабочие, но конверт не всегда радует, по этому и спрашиваю, есть ли смысл записываться.

3. 23 сен 2015
    Lex-58
    Lex-58 ЧКЧлен клуба
    Всегда считал что в темах с шаблоном зенки, главное шаблон зенки.
    А он вроде как привязывается к почте. - 100% защита.

1 человеку нравится это.
  4. 23 сен 2015
    cMoTp10
    cMoTp10 ЧКЧлен клуба
    как разместить в подпись?

Вопрос по теме. Поскольку контактами делиться запрещено, не могли бы вы записать видео и выложить на ютуб, где демонстрируете и подтверждаете свои аккаунты а так же демонстрируете и подтверждаете слив трафика из ваших аккаунтов куда либо? Например на сайт, что бы это отразилось в метрике? Я думаю, что для большинства это будет более чем убедительно, что трафик рабочий и качество приемлемое. Вы вправе отказать мне в этом. Я лишь придумал один из вариантов убедиться, что все реально и стоит поучаствовать. Что скажете?

5. 23 сен 2015
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    разместить в подпись нужно через настройки профиля.

По второму вопросу, если бы это было так просто, я бы давно уже сделал скрины. Если я выложу хоть один из своих аккаунтов, то вариантов 2, или спалится моя рабочая тема или спалится вся цепочка в том числе и я, при правильном подходе. Потому как в большинстве случаев я лью на свои проекты. Мы с проверяющим обсуждали тему выкладывания диалогов, чтобы показать насколько он целевой, но и в этом случае, не получится, без раскрытия методики.

Просто поясню один из вариантов моей работы, так сказать один из кейсов. Разгоняю аккаунты по одной из тем инфобизнеса (1-2 недели). Создаю встречу-бесплатный вебинар (в шапке ссылка на страницу подписки), далее инваитинг на встречу с 3-4 аккаунтов. 40 человек на вебинаре (100-120 подписчиков). 5-6 продаж по 7 тыс. Из затрат только капча, ну и комната вебинара, если нет постоянной. Теперь считайте, сколько нужно таргета, чтобы это собрать.

1 человеку нравится это.
  6. 23 сен 2015
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    Зенка это только удобный инструмент. Есть некоторые идеи. После третьего отзыва, будем обсуждать, потому как они будут связаны с определенными ограничениями.

7. 23 сен 2015
    Зимняя Роза
    Зимняя Роза ОргОрганизатор (А)
    В подпись эту тему поставила. А куда теперь ещё нажать надо?
    Помню, что куда-то ещё нажать надо было, чтоб автор видел, а куда, теперь уже найти не могу.

8. 23 сен 2015
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    нажать надо на "мне нравится" того сообщения, где написано об акции

9. 23 сен 2015
    Прочтите пост №154.

1 человеку нравится это.
  10. 23 сен 2015
    cMoTp10
    cMoTp10 ЧКЧлен клуба
    Я бы хотел Вас попросить прислать полный код, ибо я не разобрался как, что, где и куда вставлять ссылку в профиле

Меня смутил в отзыве вот этот момент:
    Просто зафрендить целевую аудиторию - не сложный процесс. Я так за 3 месяца в одноклассниках собрал 2600 подписчиков, которым очень нравится тематика красивых аксессуаров, женщин и машин. Без напряга получается их пересылать куда-либо, но результатом можно похвастаться как и у проверяющего - лишь две колонки: клики и хиты. КПД =0

Вопрос второй: продажа оффлайн товаров. К примеру автозапчасти, либо доставка продуктов - реально ли реализовать ?

И третий вопрос: Правильно ли я понял, что можно создавать аккаунт вконтакте, который будет постоянно наращивать целевую аудиторию друзей? Т.е. по факту и сам аккаунт можно будет слить как высокоэффективный аккаунт за приличные деньги? На сколько быстро растет ЦЕЛЕВАЯ аудитория в реальности?

11. 23 сен 2015
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    автозапчасти скорее всего можно, в данный момент прокачиваю аккаунт автосервиса. О результатах можно будет судить через месяц примерно.

да это тоже вариант монетизации, рост 15-20 в день

12. 23 сен 2015
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    @spesy , хотел спросить. У Вас зенка на локальном компе крутится или на сервере круглосуточно? Задумываюсь о втором варианте.

1 человеку нравится это.
  13. 23 сен 2015
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    второй, имеется в виду лицензия стандарт? у меня крутится круглосуточно на отдельном компе. Доступ к нему ото всюду через тимвьювер. Считайте сами на один аккаунт примерно по времени мин 20 (используя капчу и проксю)

2 пользователям это понравилось.
  14. 23 сен 2015
    surgeon
    surgeon ЧКЧлен клуба
    Как насчет зенобокса для круглосуточной работы? Можно будет оформить?

15. 23 сен 2015
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    нее до зенобокса ещё руки не дошли, не разобрался)

16. 23 сен 2015
    Ducatisto
    Ducatisto ЧКЧлен клуба (А)
    А будет ли кейс по продажам личных консультаций?

17. 23 сен 2015
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    Большинство кейсов составлены по принципу, привлекаем трафик туда то... Закрытие, продажи это уже очень индивидуально. Консультация опять же чего, какая ниша? Скорее всего вам подойдет Кейс "Продажи на противоходе"

Последнее редактирование модератором: 23 сен 2015
  18. 23 сен 2015
    Фарадей
    Фарадей ЧКЧлен клуба
    Извиняюсь за вопрос не совсем в тему, но...
    Спрашиваю не только автора, может еще кто подскажет.
    Не посоветуете ли какой-нибудь хороший, не водянистый курс/книгу по продажам - не американца или еще какого бодо шефера, а человека, работающего в наших современных реалиях? С конкретными примерами, без всяких вокруг да около?
    Почитать бы, пока эта складчина готовится, глядишь и эффект от нее получился бы такой как всем хочется.
    А то я вот, как и многие, все трафик ищу. Но и тот что удается выжать, сконвертировать как следует не получается. Все чаще приходит ощущение, что делаю что-то не так, а как сделать чтобы было так - не могу сообразить.
    Думаю, многим здесь такой совет не помешал бы. Особенно после пулеметных очередей "ужасных" отзывов с некоторых складчин...

19. 24 сен 2015
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    да, я про это и написал) При выполнении условия.

20. 24 сен 2015
    Условие выполнено. Значит ждём бонус.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.