Закрыто

Комплекс для ЖКТ - Паразиты. Детокс. Оздоровление

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Subconsciou, 19 фев 2020.

Цена: 60540р.
Взнос: 700р.
100%

Основной список: 100 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 фев 2020
    Subconsciou
    Subconsciou ОргОрганизатор (А)
    Анализы мне не нужны, я вижу и так внутри себя что было и что стало. Для пущей убедительности есть проверяющие и один из них уже получает успешные результаты. Для всех кто сомневается, лучше проходить мимо, это не ваш случай. Если нет веры в то, что это РАБОТАЕТ, то значит и не будет результата, потому что вы ставите себе ограничение на этот результат, т.е. блок.

3 пользователям это понравилось.
  2. 27 фев 2020
    Pink-Cat
    Pink-Cat ОргОрганизатор
    А можно тоже проверяющей? Или уже поздно? :oops:

2 пользователям это понравилось.
  3. 27 фев 2020
    Subconsciou
    @Pink-Cat, Можно, в проверяющие никогда не поздно ;)

4 пользователям это понравилось.
  4. 8 мар 2020
    Arunia
    Arunia ДолжникДолжник
    Subconsciou, как можно пройти диагностику? Не могу написать вам в личку.

5. 19 мар 2020
    НаталияC
    НаталияC ЧКЧлен клуба
    Сколько по времени курс лечения занимает?

6. 19 мар 2020
    Subconsciou
    30-45 дней, но улучшения начинаются на первой неделе

7. 28 мар 2020
    Изобильная
    Изобильная ДолжникДолжник
    А с камнями в желчном пузыре можно участвовать?

1 человеку нравится это.
  8. 29 мар 2020
    Subconsciou
    Да, но если их очень много, то тут только целительство я применяю, индивидуально надо работать по такому случаю.

1 человеку нравится это.
  9. 2 апр 2020
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Отзыв проверяющего

5.1. Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    Опытный практик.

5.4.1. В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    5 архивных папок с 12 wav файлами в каждой - 1 аудио без фона и 11 с фоном. Всё удобно - выбрала понравившиеся для работы, иногда меняла. 3 основных аудио - Паразиты, Детокс, Оздоровление и два автором выданы в качестве бонуса (написаны специально для нас после первых результатов тестирования) - Печень, Желчный пузырь и Поджелудочная железа. Поскольку в процессе вовлеклись все органы в проработку. за что отдельное спасибо автору.

5.4.2. Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    Я тестировала чуть больше 35 дней, 10 дней уже просто наблюдаю результат. Слушала 2-3 раза в день, утром обычно в наушниках, днем и вечером по ситуации - если за компьютером - фоном, если отдыхала - в наушниках. 5 треков по 10-12 минут с 5 минутными перерывами или подряд.

5.4.3. Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Очень легко. Главное - никаких таблеток внутрь не надо :)

5.4.4. Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?
    Сразу отмечу, что ни до ни после я анализы на паразитов не сдавала, поскольку, чтобы их выявить, действительно нужны спец обследования, а не анализ из детского садика. Организм среагировал уже на первых днях прослушивания. Я сразу отписывалась автору, что и где кольнуло на каком треке. Что свидетельствует о том, что продукт рабочий, а не пустышка.
    На треке Детокс иногда становилось тепло-жарко - показатель реакции кровеносной системы и возможно нейтрализация кого-то за счет температуры тела.
    На треке Оздоровление шла энергия, как это не удивительно для меня показалось :), и поскольку это сейчас моя основная деятельность, это мне понравилось. Свидетельствует о вовлеченности энергопотоков тела и внешних потоков энергии для дополнительной очистки и восстановления организма.
    О результатах, заявленных по продукту, можно было говорить спустя 3 недели - улучшилась перистальтика кишечника (на время теста убрала клетчатку, но периодически пила белую глину) - показатель нормализации микрофлоры кишечника, стали более светлыми имеющиеся на тыльной стороне ладони пигментные пятнышки, что свидетельствует о чистке печени и желчного. Иногда были головные боли - признак интоксикации при антипаразитарке - добавляла каолин в рацион и больше фруктов-овощей. И обязательно питьевой режим!
    Наверняка есть и другие показатели, но клинические анализы я не проводила.

5.4.5. Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Нет, чтобы просто слушать материал. И да, если вы возьметесь серьезно за своё здоровье. Имею ввиду, организация дополнительного "здорового" питания.

5.4.6. Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Постоянно и для всех участников процесса.

5.4.7. Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Мастер своего дела.

5.5. При выполнении заданий следует полностью отказаться от теоретизирования и просто шаг за шагом выполнять все указания, приведенные в инфопродукте.
    Да, просто бери и слушай, как автор сказал.

5.6. Если в процессе проверки возникали какие-либо конфликты, недовольства либо значительные несоответствия полученных вами результатов заявленным автором в описании складчины - отразите эти моменты в своем отзыве.
    Ни одного конфликта не возникло.

5.7. Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.
    Материал рабочий, пригоден и хорошая альтернатива таблеточному способу.

14 пользователям это понравилось.
  10. 2 апр 2020
    Subconsciou
    @Макои, Сердечно благодарю за важную информацию для участников :rolleyes:

4 пользователям это понравилось.
  11. 2 апр 2020
    Изобильная
    Изобильная ДолжникДолжник
    реклама Preventage Lifestyle Forum 2020 (1-й международный форум по функциональной медицине, биохакингу) [Preventage] и Закрытое онлайн-сообщество по интегративной медицине UNIPROF

12. 2 апр 2020
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    И Вам, Маэстро, за Ваш труд на благо общества ;)

13. 6 апр 2020
    МойАнгел
    МойАнгел ЧКЧлен клуба
    А можно использовать эти программы при удаленном желчном пузыре?

1 человеку нравится это.
  14. 6 апр 2020
    Subconsciou
    Можно, только удалён физический орган, а остаётся фантом желчного пузыря, и эти фантомные боли будут как у физического органа. Поэтому надо удалять фантом желчного пузыря

15. 23 апр 2020
    Natalivlad
    Natalivlad ДолжникДолжник
    здравствуйте. Можно к вам присоединиться? Вот только у меня сейчас курс травками, нельзя совмещать?

16. 29 апр 2020
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Зовите еще ;) Проверим.

17. 5 май 2020
    Pink-Cat
    Pink-Cat ОргОрганизатор
    Отзыв проверяющей

Аудиозаписи продолжительностью по 12 минут. 3 основные программы - паразиты, деток, оздоровление. И 2 бонусные программы - печень и желчный пузырь, поджелудочная железа. Каждая программа представлена в 11 фонах и аудио без фона.

5.4.2. Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    40 дней. Утром и вечером прослушивание в наушниках.

5.4.3. Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Затруднений не возникло

Первые результаты увидела на следующий же день

Только наушники

Постоянно на связи, всегда отвечал на вопросы

Автор безусловно компетентен, даже не сомневалась в этом

Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

Ну и от себя. В моем ЖКТ есть некоторые изменения которые не вылечить таблетками. Операция тоже не поможет. Когда-то ранее назначали таблетки. Пока пьешь - видишь улучшения. Как только пить перестала - все становится по прежнему.

Изменения видимые и ощутимые заметила на следующий же день. Через день изменения были уже заметно гораздо больше. В дальнейшем положительный эффект сохранялся.

Во время проверки пришлось пропить антибиотики. Обычно уже через пару дней я отчетливо ощущала на себе их побочные действия. В этот раз побочных действий не было совсем. Хотя, то для чего были назначены антибиотики, они поправили.

Приятным бонусом оказалось то что кожа стала чище и глаже. Хотя питание не меняла и какие-либо специальные препараты или уходовые средства не применяла.

Специальных анализов не сдавала. Во время проверки ориентировалась на свои внутренние ощущения.

8 пользователям это понравилось.
  18. 6 май 2020
    Subconsciou
    @Pink-Cat, Благодарю за работу! :rolleyes:

19. 8 май 2020
    AngelLove
    AngelLove ОргОрганизатор
    Отзыв проверяющего

5.1. Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    У меня имеется большой опыт, я практик со стажем.

Психоактивные аудиопрограммы в формате Wav продолжительностью по 12 минут каждая. 3 основные программы - 1. Паразиты, 2. Детокс, 3. Оздоровление. Также дополнительно 2 бонусные программы - 4. Печень. Желчный пузырь; 5. Поджелудочная железа. 12 фонов в каждой из программ на выбор. Обилие фонов позволяет выбрать предпочтительный для себя, музыка приятная с релаксирующим эффектом.

Тестирование проводил 45 дней, затем перерыв и оценка результатов оздоровления. Прослушивал в наушниках 5 треков подряд либо с 5 минутными перерывами (по возможности) 2-3 раза в день: утром, после полудня и вечером.

Достаточно легко, затруднений при проверке не возникало, только нужна целеустремленность и намерение соблюдать режим прослушивания.
    Когда чувствовал, что какой-либо из фонов мне "приедался", я менял его на другой или чередовал фоны между собой. Иногда возникало желание остановить прослушивание по причине целительного кризиса, но я проявлял силу воли и понимал, что таким образом проходит очищение и исцеление от старых неэффективных программ подсознания и это временное явление.

Первые результаты по улучшению ЖКТ я ощутил через 4 дня с начала работы. Заявленный автором эффект был достигнут через 35 дней активной работы с аудиопрограммами.
    Также в первые 3 недели у меня наблюдался целительный кризис, который проявился в том, что я заболел легкой простудой с насморком и першением в горле, произошел дисбаланс в работе органов ЖКТ, пропадал аппетит, наблюдался спонтанный стул, диарея, менялись пищевые предпочтения, были головные боли, апатия, плохое настроение, меня посещали деструктивные эмоции - это гнев, обида, злость, агрессия и т.д. Сразу скажу, что это нормально для данной программы и характерно при проработке модулей "Паразиты" и "Очищение".
    Специальных анализов я не сдавал, ориентировался на факты и собственные ощущения.

До работы с аудиопрограммами я имел: дискомфорт, тяжесть и редкие боли в ЖКТ, повышенный метеоризм, частый спонтанный стул, диарея, сухость и горечь во рту по утрам после пробуждения, отрыжка, чувство голода, желание постоянно кушать, зуд прямой кишки.

Полученный результат: нормализация и восстановление работы органов ЖКТ, исчезли отрыжка, сухость во рту и зуд прямой кишки. На 90% реже стали беспокоить метеоризм и диарея, нормализовался стул. Пропало постоянное чувство голода и уменьшилась тяга к вредной пище, сладкому и разным "вкусняшкам". По весу я сбросил 3 лишних кило, стал более стройным и подтянутым. Улучшилось качество сна и уменьшилось его продолжительность (до 6.5-7 часов в сутки).
    Все это в свою очередь дало мне огромный прилив энергии, позитивное настроение, ясность ума, лучшее понимание истинных потребностей своего тела, ускорило переход на интуитивное питание, появились осознание и желание изменить свой образ жизни к лучшему.

Не нужны, подходит для всех, в том числе для новичков. Для прослушивания нужны качественные стереонаушники (я использовал с частотным диапазоном от 5 до 25 000 Гц).

Для ускорения и усиления эффекта от аудиопрограмм на время лечения я применил дополнительно следующие программы (всем рекомендую):
    1. Сбалансированное раздельное живое питание с минимумом термически обработанной пищи и максимумом в рационе фруктов, овощей, орехов, суперфудов и т.д., в том числе отказ от мяса и продуктов животного происхождения
    2. 2-3 дня в неделю практиковал легкое (разгрузочное) питание и кратковременное интервальное голодание на воде и соках
    3. Пил много чистой воды (питьевая очищенная в бутылях или фильтрованная), травяной чай и свежевыжатые соки
    4. Свежий воздух, активный здоровый образ жизни, отдых на природе, соляризация
    5. Позитивный психологический настрой, вдохновение, целеустремленность и вера в исцеление

Постоянно был на связи, подсказывал и давал рекомендации по лучшему усвоению материала и решению возникающих вопросов и проблем.

Автор компетентен, отлично владеет темой, сразу видно большой опыт в данной сфере.

5.5. При выполнении заданий следует полностью отказаться от теоретизирования и просто шаг за шагом выполнять все указания, приведенные в инфопродукте.
    Да, все просто - слушай по рекомендуемой схеме и исцеляйся.

5.6. Если в процессе проверки возникали какие-либо конфликты, недовольства либо значительные несоответствия полученных вами результатов заявленным автором в описании складчины - отразите эти моменты в своем отзыве.
    Конфликтов не было, полное взаимопонимание.

5.7. Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.
    Подтверждаю, материал рабочий. Отличная основа для оздоровительной программы органов ЖКТ.

12 пользователям это понравилось.
  20. 9 май 2020
    Subconsciou
    @AngelLove, Большое благодарю! :rolleyes:

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.