Коллекция замечательных тупизмов

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Кендарат, 14 окт 2014.

1. 15 дек 2014
    Qusmoio
    Qusmoio ЧКЧлен клуба
    Да, судьи много интересного могут рассказать. Лично присутствовала на заседании, где Сторона ( не юрист) низко кланяясь называла судью " Ваше высокопреосвященство". :)))) Растерялась женщина. Нужно отдать должное судье, он ее корректно поправил на " Ваша честь".

9 пользователям это понравилось.
  2. 15 дек 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    А я девчонок-судей называю "Госпожа"...
    Молодые ерепенятся, штрафами грозят, но я с ними всегда соглашаюсь - "Да, госпожа, Вы абсолютно правы, но есть одно Но..."

6 пользователям это понравилось.
  3. 15 дек 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Опять что-то натворил, не уж толи это за то дело ..?

4. 15 дек 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Я не виноват - она сама первой начала!

5. 15 дек 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Верю, друг мой, верю, поэтому я свидетель со стороны обвинения :p

2 пользователям это понравилось.
  6. 15 дек 2014
    Optimus
    Optimus ЧКЧлен клуба
    Хватит клеветать на Завра! За ложь у нас и статья имеется... Где жертва? Нет жертвы - нет и суда!
    П0зитив, хватит уже баловаться звонками в полицию... Думаешь раз живешь не в РФ, то не достанут?)

1 человеку нравится это.
  7. 15 дек 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Адковат?

8. 15 дек 2014
    Optimus
    Optimus ЧКЧлен клуба
    Фу, Гоген. Ты упал в моих глазах ниже плинтуса...

9. 15 дек 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Кто это? :eek:
    Собирай глаза и вставляй обратно, мужчина без глаз (если ты мужчина конечно :rolleyes: ) намного страшней, чем мужчина без чего либо.. :oops:

1 человеку нравится это.
  10. 15 дек 2014
    Optimus
    Optimus ЧКЧлен клуба
    Зацените...

7 пользователям это понравилось.
  11. 15 дек 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Ну с левым ты промахнулся слегка, а в целом, неплохо..

1 человеку нравится это.
  12. 16 дек 2014
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Сегодня рассказали анекдот... наверное, старый, но в тему. (Моя больная тема - забывчивость и невнимательность, если что.)
    Малолетний внучек спрашивает:
    - Бабушка, а кто такой "любовник"?
    - "Любовник"? - переспрашивает бабушка. - А-А-А-АХ... - вопит и бьет себя по лбу и другим частям лица, бежит к шкафу, отпирает дверцу, оттуда вываливается мумифицированный труп...

3 пользователям это понравилось.
  13. 16 дек 2014
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Некоторые и в 4D ходили, а не квадратные... Тут моральная устойчивость важна :D:D

1 человеку нравится это.
  14. 17 дек 2014
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    "Погоня".
    Стоят на автобусной остановке рано утром т.н. трудовые мигранты, человек 8, тихо, мирно, никого не не трогают. И вдруг внезапно разбегаются в разные стороны. (Зрение у них, понятное дело, не испорчено школой и компьютером, поэтому любую опасность видят издалека.) Через несколько секунд на то место, где они только что были, подъезжает милицейский автомобиль. Из него с трудом выбирается толстый милицейский офицер и не находит ничего лучшего, чем бежать по надземному переходу за той группой, которая рванула туда. Минут через 5 возвращается, задыхается, лицо красное, "Скорую" впору вызывать. Никого не догнал, а кто бы сомневался?
    Ну и какой смысл в догонялки играть, если спортом не занимаешься. Да и документы у этих мигрантов скорее всего были, просто опыт шептал им "убегай, не связывайся".

15. 19 дек 2014
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    В курилке:

16. 22 дек 2014
    Стефания
    Стефания ДолжникДолжник
    Я однажды попросила остановить на перекрестке, так мне прям посередине перекрестка и остановили. Теперь дополнительно пользуюсь словами "перед" или "после".

5 пользователям это понравилось.
  17. 23 дек 2014
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Кто еще не в курсе... Теперь без СНИЛС (Страховой номер индивидуального лицевого счёта (СНИЛС) — сведения, содержащиеся в страховом свидетельстве обязательного пенсионного страхования (ССОПС) (выдаются с 2003 года — см. Постановление Правления ПФР от 31 июля 2006 г. № 192п) или в страховом свидетельстве государственного пенсионного страхования (ССГПС) (выдавались в период 1996—2002 годов) — документе, выдаваемом застрахованному лицу, подтверждающем его регистрацию в системе государственного пенсионного страхования Российской Федерации. В ССОПС (ССГПС) содержится номер лицевого счёта, закреплённый за будущим пенсионером в Пенсионном фонде Российской Федерации.) ребенка не переведут в следующий класс, не примут в 1-й или в детский сад, а также не положат в больницу. К нерезидентам также относится. А учитывая, какие в ПФ чиновницы ласковые сидят...
    upload_2014-12-23_21-21-8.png

18. 24 дек 2014
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Представьте (лично видел) молодого блондина в дизайнерских джинсах с дизайнерскими дырками. Мороз - около минус 20. Ноги, которые у блондина просвечивают через дырки, почти такого же цвета.
    синий.jpg
    Что-то примерно такое-же... очень похоже...

5 пользователям это понравилось.
  19. 25 дек 2014
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Будни простого писателя, у которого нет постоянного рабочего места.

20. 26 дек 2014
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Про фамилии.
    У меня у самого фамилие такое... озвучивать не стану... в общем, ошибка паспортистки. Несколько однафамильцев, найденных в сети, тоже согласились, что "ошибка паспортистки". Даже двоюродному брату записали по-другому. Повторы только в интернете можно найти :D
    Истории про фамилии.
    Знакомый Вова Шикин женился на девушке с фамилией Дубровская. Стал после свадьбы гордо именоваться именем пушкинского героя: Владимир Дубровский. Странно, что некоторые друзья после этого перестали его уважать :eek::eek:
    Например, фамилия Биздяк (реальная) наверняка воспитывает в носителе сильный характер и бойцовские качества (мы в России живем, или как).
    Еще такое: Убейволк. Думалось, прикалываются коллеги. А оказалось - на самом деле фамилия такая, коллега с фамилией Вертипорох подтвердил.
    Но самое крутое - Щиборщ. Погуглите - найдете.
    Еще интересно: почему так часто часто женятся "имена" на "именах" (Андреев и Владимирова), "профессии" на "профессиях" (Кузнецов и Гончарова), флора и фауна (Петухов непременно выберет в жены Синицину, а Березов - Дубову), а нам остается искать таких же "ошибок паспортиски". :D:p:D:p