Коллекция замечательных тупизмов

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Кендарат, 14 окт 2014.

1. 13 ноя 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Дорогие мои, хорошие (© С. Есенин). Не распространяйте новости, устаревшие неделю-две назад. Для этого есть некие сообщества, но они тоже старьё не приветствуют. Пишите по большей части личное или смешное-тупое, такого хватает у нас.

2. 13 ноя 2018
    Очень интересно
    Очень интересно МодерМодератор Команда форума
    То есть, комментировать картинки с юмором можно, а комментировать записи в этой теме - нельзя? :D

1 человеку нравится это.
  3. 14 ноя 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Можно, конечно, но - НОВОСТИ!

4. 14 ноя 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Одна гражданка пожаловалась, что у них такое антинародное ЖКО. Ей хочется на лоджии стеклопакеты установить бесплатно, 30 тыс всего цена. Ей (не инвалиду, не пенсионерке) отказали. Ходила "по помойкам", собирала стекло (небитое, нужных размеров), остеклила многострадальную лоджию.
    Плохо живёт город, когда качественное стекло на помойку выносят.
    ...В нашем подъезде (который не "парадное") затеяли капремонт. Три этажа, уже три недели, конца не видно, грязь, краска везде. Соседка, которая за квартиру 5 лет не платит, выходит с рабочими ругаться и между делом заявляет: "Дорого же НАМ обходится ремонт!"

5. 18 ноя 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    БТ.jpg
    Это не тупо, но правда.

2 пользователям это понравилось.
  6. 18 ноя 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Мне до сих пор снятся кошмары, как "сдаю" ЕГЭ по географии и НВП (такого никогда не было). И физика, причем во сне помню, что прогуляла почти все занятия, но это родовая память, от младшего к старшему :) Максимум могу по русскому баллов 65-70 получить, а учителя... они в чём виноваты?

7. 18 ноя 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Экстремальный "отдых в гамаках". Некоторые почему-то пустые. Парочка гамаков тоже фланирует по воздуху...
    123.jpg

8. 18 ноя 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Вот оказывается, думаешь про себя так, а тесты показывают иначе.
    123.jpg
    До вчера думала, что аз есть православная монархистка, но тест заставил задать себе вопрос - аз есть?
    Сложно всё...

9. 19 ноя 2018
    Тихая заводь
    Тихая заводь ЧКЧлен клуба
    Учителя считают причиной плохой неуспеваемости школьников невнимание родителей
    Вот были бы родители повнимательнее, неуспеваемость была бы гораздо лучше.

1 человеку нравится это.
  10. 19 ноя 2018
    Очень интересно
    Переведите на русский, пожалуйста :rolleyes:

11. 20 ноя 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Это неправда! Я в первом классе решала для ребёнка по 150 примеров из Узоровой, нарочно цифры криво писала. А потом выяснилось, что оценка "2", "это тебе мама решала". Ну знаете, это же рука отсохнет столько писать. Или мозг вскипит, если по Гейдману-Мишариной. Хотя то немного проще, всего через 3 недели во сне пришло решение, как площадь уголков на скатерти вычислить без картинок :)

12. 20 ноя 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    А где цитата? Я хоть на язык кенгуру с гугл-словарём переведу, знать бы Что?

13. 20 ноя 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Литрес, ну что я тебе сделала? Зачем показывать такую картинку?
    Безымянный.jpg
    Мне не нужен английский! Может, я дебил без справки, пенсию бы дали... Яхтсмен? А где та яхта? "Развивай свой мосг", есть, давно, изучено, но... творческая неудача :-(

14. 20 ноя 2018
    Тихая заводь
    Тихая заводь ЧКЧлен клуба
    Это оговорка. Ну, получается, что нам нужна хорошая НЕуспеваемость.

15. 20 ноя 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Безымянный.jpg
    С куреньем в Москве плохо... очень плохо. Я даже чуть не в обмороке, когда слышу, что Ява-отрава 80 рублей за пачку. А на остановке если закуришь, и там бдительные некурящие граждане случились, то наряд полиции запросто вызовут (если не успел уехать на своём троллейбусе).

3 пользователям это понравилось.
  16. 20 ноя 2018
    Очень интересно
    То , что вы написали под хайдом только для меня в общей для всех теме.
    Не, я не про это.

17. 23 ноя 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Хотите себе такую же толпу клиентов, спросили.
    24.png
    Упаси Бг!

18. 23 ноя 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Ну и по поводу позитива. Извините, что здесь цитирую.
    26 — копия.jpg

8 пользователям это понравилось.
  19. 23 ноя 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Ну и котики... (Или кошка.)
    1.jpg
    Умеют!

7 пользователям это понравилось.
  20. 24 ноя 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Цитата.
    "Счастье - это когда звезда упала, а загадать-то и нечего!"
    Вот меня деятель из форекса, уговаривая играть не виртуально, а реально (квартиру что-ли заложить), соблазнял: а какая у меня мечта? Квартира новая? - Да ни за что, эти новостройки рухнут, а наш домишко стоять будет. - Машина новая красивая? - Да ладно, я ещё пожить немного хочу. - Вилла на островах? Яхта?
    Ну, не сумел объяснить. Если нет даже мечт о "шубе" и "сапогах", то такой человек непреклонный :D:D:D

5 пользователям это понравилось.