Коллекция замечательных тупизмов

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Кендарат, 14 окт 2014.

1. 2 июн 2015
    Lishaa
    Lishaa ЧКЧлен клуба
    Недавно звонят мне и спрашивают другую девушку, допустим Катю, так нагло, будто нужно упасть тут же в ноги, кланяться и отвечать на все вопросы. Я аж растерялась от такого наезда и отвечаю "Это не я!". На другом конце трубки ест-но не поверили, мой ответ еще больше убедил их, что я якобы какая-то Катя, и с еще большей наглостью стали задавать какие-то вопросы. Так я снова от такой неожиданности ответила "Это не я!" :D Пришлось положить трубку в итоге)

2. 2 июн 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    А может это был тот самый ОН? Не жалеешь теперь?

3. 2 июн 2015
    Lishaa
    Lishaa ЧКЧлен клуба
    Увы, там была Она, женский наглый голос) Не жалею нисколько!

4. 2 июн 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Ну, раз женский, то да, наглый...
    А чё она хотела от Кати?

5. 2 июн 2015
    Lishaa
    Lishaa ЧКЧлен клуба
    без понятия, даже не представилась, тупо хотела Катю видимо.

6. 2 июн 2015
    Optimus
    Optimus ЧКЧлен клуба
    Вот грубиянка!

1 человеку нравится это.
  7. 2 июн 2015
    Lishaa
    Lishaa ЧКЧлен клуба
    Катя, возьми телефон (с) - ее рингтон по-любому!)

1 человеку нравится это.
  8. 5 июн 2015
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Ситуация. Лесопарк. После "большого пикника" в радиусе примерно 30-40 метров разбросано огромное количество (огромное! либо корпоратив, либо "свадьба пела и плясала") пластиковых тарелок, вилок и стаканов. Проезжает мимо велосипедист и в сердцах бросает: "Ну, жывотные!!"
    А все же где и каких наименований он встречал животных, которые оставляют после себя горы пластиковой посуды? Зайцы? Кабаны? Тигры амурские? (Уехал велосипедист быстро, уточнить не получилось:()

3 пользователям это понравилось.
  9. 5 июн 2015
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Ну, вроде не здесь, у меня была ситуевина. Когда еще "городской телефон" не был удален как излишество. Обычно он у меня выключенный стоял, но тут такой прокол. В третьем часу раздается звонок. Разбудили, чудаки. А, поскольку "все дома", то звонить могут только Лишние Люди. Тащусь спросонья к аппарату, поднимаю трубку. Поскольку сказать мне нечего ("свои все дома", а любовника нет), то мочку. Через минуту или около того раздается женский голос: "Тебе сказать нечего? Поэтому молчишь?" Поскольку третий час ночи, а завтра рабочий день, не гружу себя, а просто кладу трубку и выключаю телефон.
    А ведь на самом деле надо было бы начать орать: "Дура, ты когда номер набираешь, свет хоть что ли включи! Разбудила, ...! а мне на работу" и т.д. А тут по тупости, к лучшему или худшему, отношения рухнули... наверное...

2 пользователям это понравилось.
  10. 16 июн 2015
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Про беременность шутить как-то не очень хорошо, но бывают разные ситуации.
    Вот был когда-то давно корпоративный выезд по Золотому кольцу. Ну и молодежь начала активно наливаться пивом, чтобы культурную программу освежить. А потом требовать от водителя остановки. Один раз водитель пошел навстречу. Когда минут через 15 его попросили остановиться снова, он уже со злобой ответил: "Через 50 километров будет остановка! Не уссы..." Тут один юнош кричит: "Остановите немедленно! Тут девушка беременная, ей плохо сейчас будет!" Скрипя зубами, водитель остановился. Девушка юркнула в одну сторону, ее "заступник" - в другую.
    И что интересно, не соврал. Года через 4 эта девушка действительно в декрет ушла :D

Или еще из более далеких времен.
    Училась у нас студентка из Монголии. Фигура у нее была неопределенно-бочкообразная, не пойми чего. И вот начала она женскую часть курса терроризировать жалобами: "Ой, я наверное, беременная. Ой, как теперь жить, как сессию сдавать, ужас, кошмар" и т.д. Повторялись эти циклы жалоб с регулярностью каждые 2-3 месяца, в итоге все перестали ей верить и сочувствовать тоже перестали. И вот в конце 4-го курса одна пожилая преподавательница оглядела ее наметанным женским взглядом и спросила у однокурсниц в перерыве: "А Нансрай, случайно, не беременная?" (Девушкам в положении она на экзамене очень большую "скидку" давала.) "Да что вы, - ответили ей, - нет, конечно". А потом приезжает эта монгольская студентка в октябре и говорит: "Родила мальчика. Когда показали в первый раз, испугалась, думала обезьяна... А потом ничего, исправился, похорошел..."

3 пользователям это понравилось.
  11. 16 июн 2015
    milochka
    milochka ЧКЧлен клуба
    Ванюш, рубрика, которую ты ведешь, прям про социалистическое прошлое. Такой ностальгией веет:).(Я без иронии совсем!)

1 человеку нравится это.
  12. 16 июн 2015
    Амариль
    Амариль МодерМодератор Команда форума
    Аттракцион неслыханной щедрости инфобизнесменов:
    Обучаешься на курсе - оплачиваешь 950 руб.
    Не обучаешься - ну, тогда 49 500 руб.

16-06-2015 22-07-22.jpg
    Нужно срочно записываться, а то... найдет всех откосивших от учебы и отберет по 50 штук :eek:

10 пользователям это понравилось.
  13. 16 июн 2015
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Первая заметка как раз из "новых времен". Вторая - да, реминисценции какие-то.

14. 27 июн 2015
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Фала́фель (араб.فلافل‎‎, ивр.‏פָלָאפֶל‏‎‎‎) — блюдо, представляющее собой жареные во фритюре шарики из измельченного нута (или бобов), иногда с добавлением фасоли, приправленные пряностями.
    Не знаю, м или ж рода, не удалось разобраться. Соцсети рекламировали, что на С-м рынке готовят самые лучшие фалафел(и). Да, готовят классно-вкусно, правда, ждать немного придется. Но умилило МЕНЮ:
    как.jpg
    Тут же сколько вариантов возможны... И филяфиль, и филяфиля... И не представляю что еще. "Хумус" тоже как-то не так написан, и "метабль" понять не удалось. Но, в общем, рекомендую :) Вегам, в первую очередь, конечно.

4 пользователям это понравилось.
  15. 27 июн 2015
    Otto
    Otto БанЗабанен
    Гугл подсказывает, что мутабаль. Рецепт очень похож на бабагануш, который я не рекомендую пробовать никому, разве что если вы большой любитель баклажанов.

1 человеку нравится это.
  16. 27 июн 2015
    Boroda
    Boroda БанЗабанен
    я большой любитель баклажанов!
    записал себе и бабагануш и мутабаль. буду пробовать))

1 человеку нравится это.
  17. 5 июл 2015
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    По моим личным наблюдениям, смартфоны/айфоны созданы для:
    1) таращиться в них в любом месте и в любое время (в том числе переходя дорогу на красный свет);
    2) ронять их: где угодно, куда угодно, как угодно. (Обычный мобильник падает без такого спеСФИСеского звука, и последствия обычно полегче.)
    3) про фотографии котов уже речь шла выше. Дополнительно: через 5 минут узнать, сколько лайков тебе поставили в Интаграмме за фотку, где ты, условно говоря, моешь ноги в Охотском море, и удивиться, что всего 8, хотя "должно было быть" 10.

6 пользователям это понравилось.
  18. 5 июл 2015
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    И вот еще "спор о культурных столицах"... В первой (или второй) телефоны борделей и реклама наркотиков (легких) на асфальте в паре километров от исторического центра. (Некоторые цифры в номерах затирают конкуренты, явно, не городские власти). В другой мужчинам пытаются всучить журнальчики в целлофане (с фотками и телефонами шлюх). А в городе Костроме нет ни первого, ни второго. Все же и Кострома, и Луховицы, И Кологрив (тоже такого нет) достойны стать культурной столицей, среди лучших!

1 человеку нравится это.
  19. 6 июл 2015
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Отца-неудачника можно опознать, даже его не видя (дело не в количестве купюр в его кошельке).
    Картина: на пороге магазина оставили ждать детей (обычно собак оставляют, но тут их просто многовато). Пятеро. Все девочки, старшей около 8-9, уже украшена хиджабом. Младшая еще в коляске, но тоже понятно, что девочка.
    А, как известно, пять девочек в семье - это четыре неудачных попытки родить мальчика.
    Хотя одной приятельнице наоборот девочку удалось родить только с четвертой попытки. Потому что муж - удачник :)

2 пользователям это понравилось.
  20. 10 июл 2015
    Настоящий полковник
    Настоящий полковник ОргОрганизатор
    Сосед по лестничной клетке из серии "работать не хочу, воровать боюсь, просить стесняюсь" (моложе 30). Где-то узнал или сам додумался "сдавать квартиру посуточно". Сдает. Спит на своей жилплощади днем, урывками, пока постояльцы занимаются делами. Ночью сидит на лестнице или дышит ночным бензином. Бизнес, ага?

5 пользователям это понравилось.