3.71429/5, Отзывов: 14
Закрыто

Коллекции пресетов JAY LAY TONING #02

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем zar0ku1, 25 окт 2013.

Цена: 5000р.-97%
Взнос: 112р.
100%

Основной список: 126 участников

Резервный список: 81 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 ноя 2013
    loliruri
    loliruri ЧКЧлен клуба
    • Т.е. jay lay toning 1 и 2??По цене одного пакета?

2. 21 ноя 2013
    ЛисаАлиса
    ЛисаАлиса ДолжникДолжник
    Он вроде писал, что припокупке нового на старый скидка, не по одной цене. Но как сейчас не знаю.

3. 21 ноя 2013
    Minato
    Minato ЧКЧлен клуба
    точно точно) знаю его еще с фотору, сказал отдаст по одной цене 2 пакета) но 2 пакет не доделан как он сказал, нл я думаю смысл от 150 похожих пресетов?)

4. 21 ноя 2013
    ЛисаАлиса
    ЛисаАлиса ДолжникДолжник
    Ну тогда по той же цене получим 2 пакета и новый и старый.Круто же! Особенно для тех, у кого нет старого пакета.

5. 21 ноя 2013
    Сергей Никитин
    Сергей Никитин БанЗабанен
    Я думаю, что стоит брать. Тем более ценник смешной

6. 21 ноя 2013
    aLe6ka
    aLe6ka ЧКЧлен клуба
    НЕ Круто тем... у кого уже есть 1 пак. Как-то не логично брать недоделанный 2 пак сейчас.. лучше подождать.. чем брать кота в мешке и потом переплачивать 2жды за одно и то же! Они никуда не убегут и к тому же у пипла будет время поднять свое мастерство в обработке фотографий! (=

7. 21 ноя 2013
    Minato
    Minato ЧКЧлен клуба
    да я согласен, не всем выгодно, но и не забывайте не известно еще когда доделает пак, ну и что там доделает? Так же 150 пресетов одного и того же?)
    Да и скоро он уезжает в Таиланд. Потом когда еще не известно. Думайте в общем.

8. 21 ноя 2013
    Utatso
    Utatso СкладчикСкладчик
    надо брать. 60 рублей не деньги. можно и "переплатить" потом

9. 21 ноя 2013
    loliruri
    loliruri ЧКЧлен клуба
    Может он потом когда допилит 2 пак докинет? Мне предложение очень нравится, тк нет первого пака..

10. 21 ноя 2013
    MicroBlogger
    MicroBlogger ЧКЧлен клуба
    мне не горит, тем более что первый пак у меня есть. хотелось бы второй получить полностью готовый.

11. 22 ноя 2013
    Евгений Максименко
    Евгений Максименко СкладчикСкладчик
    Ну а смысл ждать? Я не думаю, что с ним будет тяжело договорится о том, что он отдаст остальные пресеты позже. И кстати, вроде как на странице вк, у него написано, что все 150 пресетов он уже вторую неделю продает.

12. 22 ноя 2013
    Minato
    Minato ЧКЧлен клуба
    вчера только разговаривал, 150 это первый пак, а 2-й пак не готов еще, всего 50 пресетов

13. 22 ноя 2013
    Сергей Никитин
    Сергей Никитин БанЗабанен
    Может тогда новую складчину сделать? Все кому интересен вариант с недоделанным паком, смогут его приобрести.

14. 22 ноя 2013
    loliruri
    loliruri ЧКЧлен клуба
    Сергей Никитин
    и опять месяц ждать пока все соберутся? Есть прикрепленная тема с первым паком, можно туда перебраться и попросить чтобы они и 50 штук от второго закинули

15. 28 ноя 2013
    ИгорьЛом
    ИгорьЛом ЧКЧлен клуба
    Jay Lay
    Сегодня у Вас есть возможность приобрести мой видеокурс по тонированию и обработке фотографий в Adobe Lightroom.
    В данном курсе разобрана обработка на примере моих фотографий.
    Стоимость видеокурса - 6000 руб.
    Так же после приобретения и просмотра видеокурса, Вы сможете проконсультироваться со мной, мы обсудим все ваши работы, все Ваши плюсы и минусы)

Вот бы видео к пресетам

16. 30 ноя 2013
    toha_sn
    toha_sn ДолжникДолжник
    гоу возьмем видеокурс!

17. 30 ноя 2013
    aLe6ka
    aLe6ka ЧКЧлен клуба
    есть какие-нибудь новости по топикстартеру?

18. 8 дек 2013
    Деревяшка
    Деревяшка ДолжникДолжник
    Интересно а во второй части будут стоящие пресеты или такой же набор бесполезного однообразия как и в первой?…

3 пользователям это понравилось.
  19. 8 дек 2013
    Freedon
    Freedon ДолжникДолжник
    Во второй версии... вроде.... несколько пресетов...

20. 8 дек 2013
    duhman
    duhman ЧКЧлен клуба (А)
    Cколько присестов в покупке?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.