У нас в Португалии есть фрики политические, леваки и коммунисты. Они тоже считают, что евро - зло, надо срочно вернуться к эскудо. Посчитать реальный рост ВВП, потребления, инвестиций в инфраструктуру, рост некоторых отраслей народного хозяйства именно в Евросоюзе - это выше их способностей. Таких балаболов учат популизму и лозунгам. А сказать португальцам, что они ох..ели и закредитовались по самые помидоры - это не, не вариант, они ж за трудовой народ. Зато тупые лозунги для люмпена - это даже на борды есть деньги. Один из немногочисленных минусов Португалии - наличие фракции коммунистов в парламенте. Как говорит дедушка у меня в подъезде, у него на первом этаже овощной магазин, это позор перед всей Европой - избирать коммунистов в 21 веке. Вроде как единственные в Европе в парламенте. Леваков и так много, это дело полезное, но коммунисты мать их так с лозунгами даёшь эскудо и ослов вместо автобанов (а иначе никак) - это позорище для страны, уровень покупательной способности которой в начале двухтысячных был ориентиром даже для путина. К сожалению, недостижимым. PS Дедушка более чем скромных доходов, в старой одёжке, стёртых ботинках. Но не ждёт манны небесной, он сам привык создавать условия вокруг себя, он при всей своей скромности материальной - объект, а не субъект, как холёные комуняки, плюющиеся с трибун лозунгами якобы о защите трудового народа.
Какие проблемы? Голосуйте за правых, они придут в парламент с пулемётом, как давеча в Украине: ... и никаких коммунистов (и прочих несогласных) там не будет
Вы шутите или всерьёз об автомате? АПД Ладно, чуть развернутее. 1. Читайте программы тех, кто на фото. 2. Фото есть и с бензопилой, и с РПГ, и куча других фотожаб. 3. Смотрите рейтинги правых партий, как в Украине, так и по Европе. 4. Слушайте обращения высшего руководства РФ, в Ялте, на Валдае и т.д. Вот где тоталитарная крайне правая риторика по факту, а не в фотожабах. Спасибо.
Зибука, зачем ты тащишь на неполитический сайт политические фотожабы и обработанные видео? Это - не смешно.
Вы опять ошибаетесь. Данная партия не преодолела даже проходной барьер. Ну и к чему таки аргументы вообще . Это как я буду постить громкие дела о расправах над черными/желтыми/полосатыми, фотки забитых стрёмными татухами пацанов, фотки с русских маршей (там есть такие фрики, что мало не покажется), а потом обобщать, что вся Россия такая. Ну нельзя так. Это не дискуссия, а извините, говно какое-то. Давайте выдержки из программ людей на фотожабе автоматом (это не пулемёт), тогда не говно будет, а дискуссия. Ну и прочие пункты моего посты выше никто не отменял, их тоже можно обсудить. Приглашаю АПД Вообще тема экономическая, не знаю, зачем в политику, пропаганду и прочее болото тянете. Ещё и с такими аргументами. Я был и остаюсь о Вас лучшего мнения.
Ладно, не стану лить масло в огонь.. Сказать есть много чего, но стоит ли об этом говорить именно тут, поскольку помнится тут была одна забавная тема.. Пойду лучше что-нибудь позитивненькое соберу
Я придумал супер-схему, как отвечать в этой теме. Отвечать на посты как можно выше, вплоть до стартового (это вообще оптимально). Тогда шансы скатиться в непонятную субстанцию минимальны
Выложу горошком слово Завр и сделаю селфи на этом фоне.. Боюсь, одно некорректное слово отвечающего приведёт в пучину страстей, вплоть до дуэли.. Экономико-политические темы, темы про международные распри тут до добра не доводят, уже пройденный этап..
А тут как раз проблем не возникает. ИГИЛ признана ООН как террористическая организация, поэтому России достаточно включиться в реальную борьбу с нею, а не рисовано, как это делают СШП.
Что касается таких вопросов, я предпочитаю обсуждать их не в терминах веры или неверия. Я верю то, что ган..нам, которые лапшу людям вешают десятилетиями, гореть в аду, будучи подвешенными крюком за яйца и в наушниках с собственными помоями на repeat. Ещё могу надеяться, что ад у них уже сейчас, ежедневно, потому бухают и временами руки на себя накладывают (не все успеют пожить на берегу озера Комо ), туда им и дорога. Вот это вопросы веры Ролик пусть будет просто шуткой, это же не экономический анализ, просто нарезка бреда длиной в 10-15 лет, у нас тоже в родном городе парке был парень, стоял на учёте у психиатра, примерно столько же смысла в речах. Только его по первому не крутили. Но лучше не начинать, это бессмысленная дискуссия. PS Знаю, что я опять высказался и типа предлагаю завершить дискуссию, потому обязуюсь потерпеть в ближайшее время и не подливать масла в огонь.
Использование доллара США как валюты резервирования - это как раз вопрос исключительно... библейский!
В общем не жалею что перевёл всё в евро... ибо сейчас уже 75. Предсказываю что всё очень плохо будет в первом квартале 2015 года, ли бы евро перестанет повышаться и падать и останется где-то на уровне 70.