Когда менять?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем RedPanda, 4 дек 2014.

?

Когда менять?

1. Сейчас, пока не поздно

9 голосов
    37,5%
  2. В следующем году

2 голосов
    8,3%
  3. Не знаю

13 голосов
    54,2%
  1. 4 дек 2014
    Smart-PT
    Smart-PT ДолжникДолжник
    У нас в Португалии есть фрики политические, леваки и коммунисты.
    Они тоже считают, что евро - зло, надо срочно вернуться к эскудо.
    Посчитать реальный рост ВВП, потребления, инвестиций в инфраструктуру, рост некоторых отраслей народного хозяйства именно в Евросоюзе - это выше их способностей.
    Таких балаболов учат популизму и лозунгам.
    А сказать португальцам, что они ох..ели и закредитовались по самые помидоры - это не, не вариант, они ж за трудовой народ.
    Зато тупые лозунги для люмпена - это даже на борды есть деньги.
    Один из немногочисленных минусов Португалии - наличие фракции коммунистов в парламенте.
    Как говорит дедушка у меня в подъезде, у него на первом этаже овощной магазин, это позор перед всей Европой - избирать коммунистов в 21 веке.
    Вроде как единственные в Европе в парламенте.
    Леваков и так много, это дело полезное, но коммунисты мать их так с лозунгами даёшь эскудо и ослов вместо автобанов (а иначе никак) - это позорище для страны, уровень покупательной способности которой в начале двухтысячных был ориентиром даже для путина. К сожалению, недостижимым.
    PS Дедушка более чем скромных доходов, в старой одёжке, стёртых ботинках. Но не ждёт манны небесной, он сам привык создавать условия вокруг себя, он при всей своей скромности материальной - объект, а не субъект, как холёные комуняки, плюющиеся с трибун лозунгами якобы о защите трудового народа.

2 пользователям это понравилось.
  2. 4 дек 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Какие проблемы? Голосуйте за правых, они придут в парламент с пулемётом, как давеча в Украине:

... и никаких коммунистов (и прочих несогласных) там не будет :)

3. 4 дек 2014
    Smart-PT
    Smart-PT ДолжникДолжник
    Вы шутите или всерьёз об автомате?
    АПД
    Ладно, чуть развернутее.
    1. Читайте программы тех, кто на фото.
    2. Фото есть и с бензопилой, и с РПГ, и куча других фотожаб.
    3. Смотрите рейтинги правых партий, как в Украине, так и по Европе.
    4. Слушайте обращения высшего руководства РФ, в Ялте, на Валдае и т.д. Вот где тоталитарная крайне правая риторика по факту, а не в фотожабах.
    Спасибо.

Последнее редактирование модератором: 4 дек 2014
    5 пользователям это понравилось.
  4. 4 дек 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Вот их программа в двух словах:

Хмм... фотожаба?

1 человеку нравится это.
  5. 4 дек 2014
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    Зибука, зачем ты тащишь на неполитический сайт политические фотожабы и обработанные видео? Это - не смешно.

3 пользователям это понравилось.
  6. 4 дек 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Согласен, всё это монтажЪ...

1 человеку нравится это.
  7. 4 дек 2014
    Smart-PT
    Smart-PT ДолжникДолжник
    Вы опять ошибаетесь.
    Данная партия не преодолела даже проходной барьер.
    Ну и к чему таки аргументы вообще :(. Это как я буду постить громкие дела о расправах над черными/желтыми/полосатыми, фотки забитых стрёмными татухами пацанов, фотки с русских маршей (там есть такие фрики, что мало не покажется), а потом обобщать, что вся Россия такая.
    Ну нельзя так.
    Это не дискуссия, а извините, говно какое-то.
    Давайте выдержки из программ людей на фотожабе автоматом (это не пулемёт), тогда не говно будет, а дискуссия.
    Ну и прочие пункты моего посты выше никто не отменял, их тоже можно обсудить.
    Приглашаю :)
    АПД
    Вообще тема экономическая, не знаю, зачем в политику, пропаганду и прочее болото тянете. Ещё и с такими аргументами. Я был и остаюсь о Вас лучшего мнения.

4 пользователям это понравилось.
  8. 4 дек 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Ладно, не стану лить масло в огонь..
    Сказать есть много чего, но стоит ли об этом говорить именно тут, поскольку помнится тут была одна забавная тема..
    Пойду лучше что-нибудь позитивненькое соберу :p

9. 4 дек 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Например?

10. 4 дек 2014
    Smart-PT
    Smart-PT ДолжникДолжник
    Я придумал супер-схему, как отвечать в этой теме.
    Отвечать на посты как можно выше, вплоть до стартового (это вообще оптимально).
    Тогда шансы скатиться в непонятную субстанцию минимальны :)

11. 4 дек 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Выложу горошком слово Завр и сделаю селфи на этом фоне..:cool:
    Боюсь, одно некорректное слово отвечающего приведёт в пучину страстей, вплоть до дуэли..
    Экономико-политические темы, темы про международные распри тут до добра не доводят, уже пройденный этап..

6 пользователям это понравилось.
  12. 4 дек 2014
    almor
    almor БанЗабанен
    А тут как раз проблем не возникает. ИГИЛ признана ООН как террористическая организация, поэтому России достаточно включиться в реальную борьбу с нею, а не рисовано, как это делают СШП.

1 человеку нравится это.
  13. 6 дек 2014
    Smart-PT
    Smart-PT ДолжникДолжник
    Не сочтите за наброс на вентилятор.
    Но не могу удержаться.

14. 6 дек 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Ты веришь в доллар?

15. 6 дек 2014
    Smart-PT
    Smart-PT ДолжникДолжник
    Что касается таких вопросов, я предпочитаю обсуждать их не в терминах веры или неверия.
    Я верю то, что ган..нам, которые лапшу людям вешают десятилетиями, гореть в аду, будучи подвешенными крюком за яйца и в наушниках с собственными помоями на repeat.
    Ещё могу надеяться, что ад у них уже сейчас, ежедневно, потому бухают и временами руки на себя накладывают (не все успеют пожить на берегу озера Комо :) ), туда им и дорога.
    Вот это вопросы веры :)
    Ролик пусть будет просто шуткой, это же не экономический анализ, просто нарезка бреда длиной в 10-15 лет, у нас тоже в родном городе парке был парень, стоял на учёте у психиатра, примерно столько же смысла в речах. Только его по первому не крутили.
    Но лучше не начинать, это бессмысленная дискуссия.
    PS Знаю, что я опять высказался и типа предлагаю завершить дискуссию, потому обязуюсь потерпеть в ближайшее время и не подливать масла в огонь.

1 человеку нравится это.
  16. 6 дек 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Использование доллара США как валюты резервирования - это как раз вопрос исключительно... библейский!

17. 15 дек 2014
    RedPanda
    RedPanda БанЗабанен
    В общем не жалею что перевёл всё в евро... ибо сейчас уже 75.
    Предсказываю что всё очень плохо будет в первом квартале 2015 года, ли бы евро перестанет повышаться и падать и останется где-то на уровне 70.

18. 16 дек 2014
    RedPanda
    RedPanda БанЗабанен
    81.... вообще улыбка на лице. Представляю как бы рвал волосы на голове сейчас.

19. 16 дек 2014
    Smart-PT
    Smart-PT ДолжникДолжник
    Не помню, было ли тут.
    Но вот:

3 пользователям это понравилось.
  20. 16 дек 2014
    Smart-PT
    Smart-PT ДолжникДолжник
    Вот ещё полезное, если кто не знал, что означает учётная ставка ЦБ.