Закрыто

«Кнопка Бабло»| Заработок 90 000 рублей в месяц

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем emfgroup, 31 мар 2013.

Цена: 200000р.-99%
Взнос: 1400р.
32%

Основной список: 94 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 май 2013
    sandr
    sandr БанЗабанен
    Никогда не думал, что скажу это, но спасибо сбербанку за глюк при пополнении кошелька. Деньги на мой кошель пришли тогда, когда уже все писали негативные отзывы и оплатить соответственно не успел :)

2. 7 май 2013
    Armagedon
    Armagedon ДолжникДолжник
    сказать ох...евший... ничего не сказать!!! где в твоем базовом предложинии прописано, что это чернуха???? какой ...ять пылесос с дизайном???? Ты нормальный человек? Если бы ты прописал, что тема кидальная... я бы никогда не вписался в это дерьмо!!! где обещанный арбитраж? Реклама не соответствует полученному товару.

АДМИНЫ, ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!! Чувак реально кинул складчиков!!! Я так могу на коленке навоять говнища криминального и влупить цену для лохов!!!

1 человеку нравится это.
  3. 7 май 2013
    xxxdemon666xxx
    xxxdemon666xxx ДолжникДолжник
    Админ в своем отзыве сказал, что тема чернушная, причем даже несколько раз повторил. Тут походу половина участников даже отзыв не читала.

4 пользователям это понравилось.
  4. 8 май 2013
    Armagedon
    Armagedon ДолжникДолжник
    лично у меня нет времени и желания читать тонны флуда... я читаю заявленное предложение и принимаю решение о покупке... заявленное предложение не указывало на чернуху и вообще не соответствует тому, что было предложено...
    возвращай деньги.. спасай свою репутацию!!!

1 человеку нравится это.
  5. 8 май 2013
    Gemini
    Gemini ЧКЧлен клуба
    Нужна ему эта репутация:)

6. 8 май 2013
    Дмитрий123123
    Дмитрий123123 ДолжникДолжник
    ... когда 100 косарей в кармане:)

7. 12 май 2013
    Conste
    Conste ЧКЧлен клуба
    Завязывай флудить и посты набивать, в каждой ветке уже это написал, все и так это знают, че ты строчишь это везде?!

8. 12 май 2013
    galabba
    galabba ЧКЧлен клуба
    Что строчишь везде?, что над нами уже ржут и от того собираются уже новые говноавторы. так это я только сейчас и увидела в ссылке.
    и не понимаю, зачем посты набивать, если все под хайдом 0, пишу от возмущения, потому как прошла первая волна купленных мною складчин и не хочется еще лохануться.

9. 12 май 2013
    c0nstin
    c0nstin ЧКЧлен клуба
    Метко сказано, автор на некоторых уже наварился :D

10. 13 май 2013
    rankone
    rankone БанЗабанен
    А народ все вписывается...
    Люди, вы дебилы что ли? Читайте тему блеать...

1 человеку нравится это.
  11. 13 май 2013
    samal56
    samal56 БанЗабанен
    А нельзя, что ли, администрации закрыть тему. Уже почти 50 страниц обсуждения. Практически и так ясно, что лохотрон. А народ продолжает платить деньги. Хотя, это дело личное, лень почитать обсуждения, отдай свои кровные прохожему дяде.

12. 13 май 2013
    Гагарин
    Гагарин БанЗабанен
    Хотя на буксах до сих пор чья-то реклама крутится. может кто в это время бабло лопатой гребёт по схеме?))

13. 15 май 2013
    Мишка Тяпа
    Мишка Тяпа ОргОрганизатор
    Иногда поглядываю на тему и вижу яркий пример человеческой глупости и лени. Прежде чем нажать "записаться" трезво оценить ообстановку очень помогает процесс ознакомления с перепиской и описанием. На первых страницах я лично попросил автора подтвердить, что метод связан с обманом людей, он честно сказал "Увы, да."

Но нет, есть пытливые умы отважно кидающиеся на яркий заголовок, а потом брызгая слюной начинают убеждать всех, что их обманули.

Челы, есть принцип ответственности - "За все, что происходит с тобой отвечаешь только ты." Работает всегда и везде. Крики по типу "Ай,. меня обманули!" - всего лишь жалкая попытка скрыть собственные просчеты.

И еще одно - простое прочтение любого руководства, а уж тем более факт его наличия, никак не повлияют на изменение окружающего мира. Лишь действие приносит результат.Хотите научиться лепить слоников - берите пластилин и лепите. Толстый толмуд "Руководство по лепке слонов" может пригодиться как отличная подставка для своих изделий, и только. Гения от обычного человека отделяют 10000 часов практических упражнений.

12 пользователям это понравилось.
  14. 15 май 2013
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    Могла бы нажать десять раз "мне нравиться", точно, нажала бы!
    Unframed_Hex

1 человеку нравится это.
  15. 16 май 2013
    Gemini
    Gemini ЧКЧлен клуба
    А вот люди записываются. У меня к вам вопрос - это троллинг такой или вы на полном серьезе хотите участвовать в этой складчине? Почему не закрывают такие складчины не пойму. Разводилка флуда не более.

16. 16 май 2013
    Splash
    Splash БанЗабанен
    Записываются, да ещё и при том, что тему спалили страницей раньше.

17. 23 май 2013
    Conste
    Conste ЧКЧлен клуба
    Иди проспись дурачок

1 человеку нравится это.
  18. 23 май 2013
    muhtar
    muhtar БанЗабанен
    как всегда паблик тема.

19. 26 май 2013
    Bokser
    Bokser БанЗабанен
    Ну что ребятки, время "анонимной и беспредельной платежки" пришел конец.

Всех поздравляю, тема загнулась.

Пруф Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  20. 29 май 2013
    John Connor
    John Connor ЧКЧлен клуба

Мда...офигеть у Либерти обороты были...до 6 млрд....

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.