Закрыто

«Кнопка Бабло»| Заработок 90 000 рублей в месяц

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем emfgroup, 31 мар 2013.

Цена: 200000р.-99%
Взнос: 1400р.
32%

Основной список: 94 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 май 2013
    Вовка Петров
    Вовка Петров БанЗабанен
    После этой темы я окончательно разочаровался в разделе " Авторские складчины"! Администрации надо более серьезнее контролировать таких вот авторов или вообще закрыть этот раздел. В таком виде в каком он есть сейчас - это отличная площадка для нае*алова складчиков!

6 пользователям это понравилось.
  2. 2 май 2013
    Korps
    Korps БанЗабанен
    Полностью согласен.

3. 2 май 2013
    Fukos
    Fukos ОргОрганизатор
    так складчик с этого имеет неплохой %

1 человеку нравится это.
  4. 2 май 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Люди делятся на два типа: те кто что-то делает и на тех кто просто "мелет" языком. Вот часть просто работает и не теряет время зря, а остальные здесь хотят, чтобы я вернул деньги после того как вы получили рабочую схему!
    Вот объясните мне если бы я продал вам паблик - вы бы были возмущены, если бы я продал вам не рабочую схему - вы также были бы возмущены, а я вам продал рабочую схему, а она вам не нравится, вы аргументируете это, тем что она с возрастом! Но при чем тут это, если схема работает??
    Учтите вы не получите данную схему нахаляву, тут присутствуют очень странные люди: если бы вы купили пылесос, попользовались им, а потом пришли в магазин и захотели его сдать, сказали, что вам не нравится его дизайн! Вам бы в лучшем случае сказали где выход! Поймите так дела не делаются!
    Если бы я не был уверен в своем мануале, то давно бы слился, нет но я здесь сижу, отвечаю на ваши вопросы, а вы поливаете грязью мой мануал!

5. 2 май 2013
    workoffice
    workoffice ЧКЧлен клуба
    Если бы я не был уверен в своем мануале, то давно бы слился, нет но я здесь сижу, отвечаю на ваши вопросы, а вы поливаете грязью мой мануал![/quote]

Твой мануал не поливали бы грязью если бы он стоил 40-100 рублей, ты же пихнул его по совсем другой цене. Пойми, тут не все школьники сидят и если бы не твоя пиар кампания, за эту цену я лично бы никогда бы не купил бы то, что ты нам преподнес. Красная цена на твой мануал - 100 рублей фикса.

6. 3 май 2013
    snusnumra
    snusnumra ШтрафникШтрафник
    Ага,я))

7. 3 май 2013
    Tornxz
    Tornxz ЧКЧлен клуба
    Я правильно понял что можно не оплачивать? Сегодня вроде крайний срок. А то резервиста получать не хочется, но и оплачивать этот чудомануал уже нет никакого желания т.к. судя по всему всем уже ясно что это кидалово, я так понимаю. Думаю администрации пора высказать свою позицию и принять какие то меры, ибо репутация данного сайта начинает стремительно падать имхо. Надо принимать какие то меры чтобы прав было больше у складчиков, чем у таких горепродавцов. Мне уже достаточно что я влез в складчину с кошелевым, благо оплатил с протекцией, а тут еще один наподобие. А тут получается платить только за то, чтобы не присвоили резервиста, я думаю несправедливо по отношению к сладчикам.

8. 4 май 2013
    freedoom
    freedoom СкладчикСкладчик
    оплатил, :D, не прочитал, что здесь происходит, деньги вернутся? или придется довольствоваться тем, что в мануале?

9. 4 май 2013
    Вовка Петров
    Вовка Петров БанЗабанен
    Сам же правила нарушаешь, а потом будешь кричать на каждом углу, что за идею пострадал:D

10. 4 май 2013
    Дмитрий123123
    Дмитрий123123 ДолжникДолжник
  11. 4 май 2013
    Вовка Петров
    Вовка Петров БанЗабанен
    Ссылки под хайд прятать надо;)

12. 6 май 2013
    freedoom
    новикам тема полезна, как оно бывает, для себя жаль, ничего абсолютно не нашел, тс, просьба выложить что-нибудь действительно по сути продажника, пусть и серое-черное, лично по мне как, интересует всё новое, рабочее, хотяб для самопознания ;), приму даже в л.с, более сказать нечего.

13. 6 май 2013
    Антон Рыбаков
    Антон Рыбаков СкладчикСкладчик
    Да, интересная тема. Почему из стольких купивших, всего несколько человек оставили отзывы. Остальных уже забрала наша доблестная полиция?

14. 6 май 2013
    freedoom
    да не за что там забирать... и в теме нет мяса, как в описании, по мне так вообще - это ВОДА

15. 6 май 2013
    Moratar
    Moratar БанЗабанен
    За такую тему не кто не кого не заберет, просто мараться не захотят, да и массовых жалоб не будет. =);)

16. 6 май 2013
    Антон Рыбаков
    Антон Рыбаков СкладчикСкладчик
    Ну ладно раз так, пойду искать что нибудь стоящее.

17. 6 май 2013
    dimitrij
    dimitrij БанЗабанен
    Сам не начал по ней работать - времени нет. Но думаю, что если ее допилить, то тема работать будет. Нам дали идею, а дальше каждый делает по себя. Простаков столько, что хватит на 100 лет вперед:cool:

1 человеку нравится это.
  18. 6 май 2013
    farade
    farade ЧКЧлен клуба
    А ты не думаешь, что $аебалово простаков будет $уевасто сказываться на твоей жизненной карме...

19. 6 май 2013
    Moratar
    Moratar БанЗабанен
    По принципу, нельзя конечно материться но =) Не нае***, не проживешь =)

20. 7 май 2013
    Armagedon
    Armagedon ДолжникДолжник
    Требую возврата денег и бан этого "чудо партнера".... Админы, вы вообще что-ли не проверяете то, что тут горе авторы загоняют???? Что за чернуху тут гонят... авторская колонка реально уже превращается в помойку!!!

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.