Закрыто

«Кнопка Бабло»| Заработок 90 000 рублей в месяц

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем emfgroup, 31 мар 2013.

Цена: 200000р.-99%
Взнос: 1400р.
32%

Основной список: 94 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 май 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Я считаю, что данный отзыв ответит на все ваши вопросы, Operator.

Также если ты на счет того свода вопросов, то я тебе уже на них отвечал в привате вот скрин:

2. 2 май 2013
    Operator
    Operator БанЗабанен
    Я же просил, мееееееееееедленно чииииииитааааааааааааай всеееееееееееееееееееееее вопроооооооооосыыыыыыыыыы на проооооошлыыыыыыыыыыых страниииииииииииицах ииииии не тоооооооооолько моиииииииииииииииии Скрытая ссылка

3. 2 май 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Парень не флуди в теме, своими неадекватными сообщениями! Если есть что-то конкретное, то процетируй!

4. 2 май 2013
    Дмитрий123123
    Дмитрий123123 ДолжникДолжник
    emfgroup,

да если уж на то пошло: почему покупатель должен читать ВСЕ топики темы. По идее должно быть достаточно прочтения первого топика и отзыва (если продавец не кидает никого). Приходя в магазин, покупатель же получает всю информацию от продавца, а не от людей, столпившихся у кассы и только интересующихся товаром. В конце концов, даже законы РФ обязывают продавца предоставлять полностью достоверную и актуальную информацию о продукте :)D ). А как мы выясняем, в первом топе "несовсем" точные сведения указаны, а отзыв... ждем комментариев админов.

5. 2 май 2013
    Arshin
    Arshin БанЗабанен
    “Не совсем точные сведения” указываются в каждой подобной теме, чтобы её не раскрывать. Постоянно покупаем таких “котов в мешке”, пора привыкнуть уже.

6. 2 май 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Весьма грамотное замечание, но в данном случае так получилось, что лучше было бы прочитать тему полностью, чем только начала, из-за того, что в процессе диалога выяснялись все новые и новые сведения и интересные факты, в которых рассказывалось про достоинство и недостатки темы, как вы понимаете такое огромное количество информации нельзя было поместить в одном посте:)

7. 2 май 2013
    Operator
    Operator БанЗабанен
    Ну раз ты такой тугой, то придётся процитировать.

Отпишись во этому - 1

По этому отпишись - 2

8. 2 май 2013
    Operator
    Operator БанЗабанен
    И главный вопрос.
    Деньги возвращать будешь (да/нет) ?

П.с.: про то что нужно было читать тему целиком не пиши больше..., перед тем, как вписываться я следил за темой и читал её полностью. Если не затрёшь сообщения, то от туда могу тоже много чего процитировать, что сильно не соответствует впаренному....

9. 2 май 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен

По 1 я уже отписался.
    Отвечу на это:

Про черноту уже много было сказано, если вы читали тему, то должны были знать про этот момент!
    Про форум, опять если же вы читали тему, то там было сказано, что администрация изменила правила проведения складчин, поддержка будет осуществляться только через приват раздел данного форума.
    Про бонусы тоже было сказано из отзыва, то что они паблик :)
    На счет второго способа, то я уже описал почему его нет и при чем тут зажал :eek: Про основную тему, если вам не интересно, то что вы от меня хотите?
    И в итоге я пришел к выводу, что вы ни приват, ни продающую тему вообще не читали, тогда какие ко мне вопросы?

10. 2 май 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Не вижу для этого никаких оснований, если вам тема не нравится, то ко мне какие вопросы. Поюзали, почитали работающую тему и за это платить не хотите, а в итоге и блек кинули на вебмани, как то нехорошо!

11. 2 май 2013
    Operator
    Operator БанЗабанен
    Опять выборочно ответил на то, что удобно и сделал поспешный вывод, что я не читал ни тему ни приват....

Даааа, тот ещё неадекват.
    Вопросы задавать бесполезно, отвечает только выборочно и на то, на что удобно....

12. 2 май 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Сделал поспешно вывод? Разве? Все вопросы что вы задали были в теме, разве это поспешный вывод?

13. 2 май 2013
    Hightd
    Hightd ЧКЧлен клуба (А)
    Тем временем некоторые личности потихоньку оплачивают курс :D

14. 2 май 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Да на самом деле так, многие уже работают по теме, здесь просто истерика сильная началась :)

15. 2 май 2013
    Operator
    Operator БанЗабанен
    Ну опять.... Все вопросы были в теме....
    Ты даже после цитирования на все не можешь ответить, только юлишь и отвечаешь на удобные и то не по существу, а тут они оказывается все были в теме.

Без администрации видимо не решить...

16. 2 май 2013
    Bentley
    Bentley ДолжникДолжник
    только хотел оплатить и тут.. в общем не могу выписатся со складчины.
    Скрытая ссылка

17. 2 май 2013
    Bokser
    Bokser БанЗабанен
    Аффтар, возвращай бабло. Продал "гавно мамонта" и рад. :)
    Хотя мне уже пофиг, благо есть источник дохода, просто задолбали старые фекалии двигать.

2 пользователям это понравилось.
  18. 2 май 2013
    Skladchig
    Skladchig БанЗабанен
    Ещё один в стане оплативших и "довольных". Долго ждал отзыва от Боксера, дабы подтвердить "ценность" курса. Спасибо, как и ожидалось, отзыв уходит в очередь негатива.

Вы ещё скажите, что они зарабатывают. Эти люди напишут на вас блеки чуть позже, когда и до них все дойдет. Это дело времени.

19. 2 май 2013
    Korps
    Korps БанЗабанен
    Я оплатил свои кровные 700р, а теперь выясняется,что кто ещё не оплатил могут не оплачивать и статус Штрафника никто не получит. Как то несправедливо.

20. 2 май 2013
    Дмитрий123123
    Дмитрий123123 ДолжникДолжник
    Что Вы предлагаете? Не оплатившим оплатить?:)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.