Закрыто

«Кнопка Бабло»| Заработок 90 000 рублей в месяц

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем emfgroup, 31 мар 2013.

Цена: 200000р.-99%
Взнос: 1400р.
34%

Основной список: 94 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 май 2013
    Жеглов
    Жеглов БанЗабанен
    Был дан отзыв. И все о нем знают, на какой странице находится, тоже знают. Что там непонятного из того отзыва? У всех есть свои мозги и надеюсь, возможность анализировать последствия за занятия тем, или иным делом. Черная тема? Oh, Yes! Only Black!
    По поводу: платить не платить - сами решайте. Лично я никого не принуждаю платить. Кто уже оплатил, вы обещанное получили? Судя по вашим отзывам, НЕТ! Статус Штрафник, насколько я понимаю, за отказ платить по этой теме, - выдаваться не будет!

1 человеку нравится это.
  2. 2 май 2013
    Дмитрий123123
    Дмитрий123123 ДолжникДолжник

1) Да нет вашего отзыва в теме. Есть отзыв некоего LetItBe на 13 странице.
    2) А откуда такая информация, что не понизят статус за отказ от оплаты?

3. 2 май 2013
    Жеглов
    Жеглов БанЗабанен
    Правила, касающиеся авторских складчин только формируются и это очень непростое дело...:confused: В недавней авторской складчине, некто Кошелев, тупо сборал деньги со складчиков и был таков. Поскольку, здесь, складывается похожая ситуация, то оплаты на кошелек ТС, временно приостанавливаются! До выяснения обстоятельств!

4. 2 май 2013
    Дмитрий123123

А ситуацию с "подменной" отзыва прокомментируете?;)

5. 2 май 2013
    Гагарин
    Гагарин БанЗабанен
    Блин, отправил претензию-предупреждение, за претензию-блокировку 20 ВМЗ попросили. Может скинемся все на претензию, что-нибудь да осталось на кошельке?))

6. 2 май 2013
    Skladchig
    Skladchig БанЗабанен
    Нас уже больше интересует кем был дан отзыв?!? Складывается, что отзыв был дан от Администратора для внушения бОльшего доверия к "воздуху", а потом отзыв Администратора подменили, только в вдумайтесь, на человека со статусом Организатор. Это что за пляски? Какое право Организатор вообще имеет право брать на проверку чужие темы и их проверять? Тут уже встает вопрос не о кидке со стороны ТС, которого судя по свежерегу и не было в природе, а со стороны администрации сайта - дали права админа и ворочу все что захочу?

p.s. Cделаны все скрины, кто писал отзывы, как подменен "писатель", все сообщения после всплытия сего факта. В случае подтирания сообщения и бана - все уйдет к Человеку. Надеюсь он хоть в этом не замешан.

1 человеку нравится это.
  7. 2 май 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Ребята, я в шоке, чем вы не довольны? Схема не работает или как? Она более чем работает! Какие вопросы ко мне если я предоставил вам рабочую схему, а она вам не понравилась? Вот ответьте мне на этот вопрос! Главное, что она работает, а пользоваться ей или нет дело ваше, какие ко мне вопросы?

8. 2 май 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    При чем тут воздух? Если вам схема не понравилась, то при чем здесь модер\админ и я? Использовать её дело ваше, главное что она работает.
    Это что так много халявщиков, захотели поиметь схему, а теперь в истерику перешли?

9. 2 май 2013
    Дмитрий123123
    1) Читайте посты 870 и 876 - как выясняется, ваше описание "не совсем" соответствует действительности.
    2) И ооочень хочется услышать комментарии Администрации по поводу подмены отзыва! Так что ждем-с развития событий...

10. 2 май 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Вы вообще читаете, что покупаете?
    Вот что это за отзыв, объясните мне:

11. 2 май 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Еще вот тут объясните мне, что это за красота, с каких пор я не выхожу на связь? В каком месте мануал утратил свою актуальность и т.д
    Объясни мне по пунктам:

12. 2 май 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Прошу ответить на мои вопросы всех не довольных! Потому, что ваши претензии не реальны, т.к тема действительно работает!

13. 2 май 2013
    Skladchig
    Skladchig БанЗабанен
    Ох посмотрите, звезда в шоке....явился. Чтож так долго? Отмечал "Мир, Труд, Май" или советовался с остальными организаторами кидалова?!? Ты тут давай сам не истери и шрифтом сообщения не раздувай, мы и без этого читать умеем. С твоим говнокурсом все понятно и я чую, что два блека это только начало и вскоре твой курс пойдет по всем школо-пабликам. Теперь другой вопрос - кто все эту "махинацию" затеял...

1 человеку нравится это.
  14. 2 май 2013
    Dreaded
    Dreaded СкладчикСкладчик
    То что тема работает это еще не факт. Конвертится этот трафик или нет, и конвертится ли он прибыльно, еще никто не проверял. Мне сомнительно, что эта тема может приносить доход, хотя бы в 1к$ , не говоря уже о 3k$, но я как минимум ради интереса проверю это в ближайшее время, и напишу тут отзыв!
    А пока никто не проверял, работает эта тема или нет - это всё пустословство!

15. 2 май 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Уважаемы, skladching , соблюдай субординацию! Вы не оплатили складчину, какие могут быть проблемы? Я все же требую ответов от тех, кто неволен!

16. 2 май 2013
    Skladchig
    Skladchig БанЗабанен
    Субординацию ты в армейке иди соблюдай, а мне тут нечего указывать. Сейчас у меня проблем вообще никаких, но и не хочу чтобы они были в будущем, а судя по тенденции кидалова в авторских раздачах, проблемы будут у всех. Жду появления Человека в этой складчине и разъяснения по какой причине админы используют мультовство для дачи отзывов.

17. 2 май 2013
    Dreaded
    Dreaded СкладчикСкладчик
    А вот палить курсы в паблике, какими бы они не были - это противоречит правилам складчика!

18. 2 май 2013
    Skladchig
    Skladchig БанЗабанен
    В этой складчине много что противоречит правилам складчика....как собстна и здравому смыслу.

19. 2 май 2013
    Operator
    Operator БанЗабанен
    Ооо, явился не запилился ))
    Ты почитай сколько вопросов тебе задали пока тебя не было. Только медленно читай и на все отвечай. А потом мы ещё вопросы зададим.

Основная проблема, ты впарил во-первых туфту (может это и рабочая туфта, красть магнитолы из машин - тоже вполне рабочая тема), во-вторых не то, что в описании, в-третьих далеко не все темы и т.п. что ты обещал дать дополнительно, ну а бонусы - я вообще молчу (ты долго их копипастил???)?

1 человеку нравится это.
  20. 2 май 2013
    Skladchig
    Skladchig БанЗабанен
    Что ты заладил "читайте и читайте". Ты сам написал:

А теперь вглядись, кто значится автором данного отзыва сейчас? Мне плевать, что тема серая (и даже черная), но я вписался только потому, что отзыв писал АДМИНИСТРАТОР проекта, а сейчас там значится какой-то организатор, который НЕ ИМЕЕТ ПРАВ БРАТЬ НА ПРОВЕРКУ ЧУЖИЕ ТЕМЫ, и чье мнение о складчине для меня чуть меньше чем ничто. Администрация складчика прибегло к обману и я хочу выяснить по какой такой причине. Для обвинений ещё не доходит, ждемс ответа.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.