Закрыто

«Кнопка Бабло»| Заработок 90 000 рублей в месяц

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем emfgroup, 31 мар 2013.

Цена: 200000р.-99%
Взнос: 1400р.
34%

Основной список: 94 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 май 2013
    Operator
    Operator БанЗабанен
    ТС месяц вёл тему, расхваливал и расписывал будущие ошеломительные результаты купивших.
    А теперь, когда скинулось уже 31%,
    если быть точным 90 человек, а это 90*700=63000 руб. видимо решил самоустраниться кинув народ, так как после таких отзывов врядли будут ещё желающие скидываться на это или ещё что-либо от этого суперавтора супертем по заработку 90000 в месяц.

Странно, 90 человек оплатило. Почему раньше не было плохих отзывов. Неужели никто не читает и не вникает, или все на потом откладывают, в копилку???

Если бы по 40 руб сбрасывалис, то и может и не писал бы ничего здесь.
    Но 700 руб, это 20 бачей, за инфу, которая не стоит и 40 руб. это уже неслыханная наглость.

3 пользователям это понравилось.
  2. 1 май 2013
    snusnumra
    snusnumra ШтрафникШтрафник
    Написала Человеку и Вектору,будем ждать ответа!

1 человеку нравится это.
  3. 1 май 2013
    droN7
    droN7 БанЗабанен
    Тут скоро одни кидалы будут пастись, а админам пох :confused:

4. 1 май 2013
    XenOnchik
    XenOnchik БанЗабанен
    Дата регистрации в системе: 25 Февраля 2013 года

Напишите на него толпой иск и все. У него же нач. аттестат. Там все данные проверены, если они конечно реальные.
    Кстати кто написал:
    Вас с такой жалобой отправят в Ж. И ТСу ничего не будет.

5. 1 май 2013
    voodoo
    voodoo ДолжникДолжник
    Это же Жеглов давал отзыв. Жесть. По-ходу, админы в сговоре с ТС. Мда. Теперь стремно тут покупать что-либо дороже 100 рублей.

2 пользователям это понравилось.
  6. 1 май 2013
    Эль Мариачи
    Эль Мариачи ЧКЧлен клуба
    Осторожней с такими высказываниями ;) .

Честно сказать когда я увидел о чем тема, тут же расмеялся)). Не сказать что я скептик, но мне очень и очень с трудом верится что эта тема еще работает. + ко всему тема реально сильно черная и без антидетекта Скидкина, жопу свою на такое лучше не подставлять.

7. 1 май 2013
    Skladchig
    Skladchig БанЗабанен
    А чего быть осторожней? Тут уже явным кидаловом попахивает.

8. 1 май 2013
    Эль Мариачи
    Эль Мариачи ЧКЧлен клуба
    Кидаловом со стороны ТС, тут согласен. Но про админов, это ты зря.

9. 1 май 2013
    Skladchig
    Skladchig БанЗабанен
    Я вообще считаю, что нужно вводить личную ответственность проверяющих и допускающих к продажам таких "кнопок"...

1 человеку нравится это.
  10. 1 май 2013
    Ruvolf
    Ruvolf ДолжникДолжник
    При желании все просто, пришел в АВТОРСКУЮ СКЛАДЧИНУ, решил продать тему за 200к рублей, ок, сначала скинул такую сумму гаранту, и обучай доводи каждого до профита и получи заслуженное вознагражднение, нету профита у складчиков - идешь дорабатывать схему- нету профита - пошел на х-й, деньги которые на депозите идут на развитие складичик.ком или возвращаются складчикам.

1 человеку нравится это.
  11. 1 май 2013
    Fukos
    Fukos ОргОрганизатор
    отзыв писал Жеглов и есть скрин

Далее, смотрим сейчас на акк Жеглова, всего 16 сообщений

Когда у LetItB 1696 сообщений и 556 симпатий

У меня есть личная переписка с Жегловым и теперь она стала с LetItB каким то неведомым чудом.

Делаю выводы что Складчик превратился в наеб складчиков вместе с админами.

Поскольку это сообщения потрут 100% лучше заскринить, я тож заскриню.

7 пользователям это понравилось.
  12. 1 май 2013
    xxxdemon666xxx
    xxxdemon666xxx ДолжникДолжник
    Лучше манибек ввести в авторских складчинах, если у 80% купивших нет заявленных результатов, например. И оплату с протекцией, а коды передавать моду или админу. Все кидалы сразу соснут.

13. 2 май 2013
    Илья К
    Илья К ЧКЧлен клуба (П)
    Кто нибудь ответит из модераторов?

14. 2 май 2013
    Джолли Роджер
    Джолли Роджер ЧКЧлен клуба
    Конечно ответит, и скажет :
    1. Учи правила!
    2. Колхоз- дело добровольное.
    Други, но ведь каждый сам решает- нужна ему складчина,или нет., верить модератору проверяющему тему -или нет и т.д. Почему кто то должен решать за вас? Голова то есть у каждого. Как говорится-"Не все складчины одинаково полезны.":)
    Авторские складчины- вообще полный улет... Пока вижу нормальными только две,(хотя пару-тройку еще не выкупил), а остальное... УГ!
    Ведь после того, как взяли- ну что попросту то фиксами стучать и десна морозить? Наука будет впредь... Думать нужно, ДУМАТЬ !!!
    Пора уже научиться брать ответственность самому за свои действия, и не сваливать на модера, который ,может , не в теме, не слушать обещаний "продавцов воздуха", критично относиться к миллионным заработкам , предлагаемым за три копейки, сто рублей, или же 2 млн., ибо принцип основной массы так называемых "авторов"-партнеров, поиметь с тебя, меня, его- денег, втюхав при этом нерабочую, умирающую (остальное придумайте сами) схему.
    Так что, резюмируя, относись критично, жди отзыва, больше спрашивай... А расстаться со своими 40-100-700-и по нарастающей рублей ты успеешь всегда!

15. 2 май 2013
    infinityKG
    infinityKG БанЗабанен
    Если не довольны курсом,подайте иск.Сразу закроют его wmid.

16. 2 май 2013
    Fukos
    Fukos ОргОрганизатор
    ведь и так развели распрос на 40 страниц, относились критично и отзыв был от Жеглова админа - но все равно уг вышло
    я в последний момент выписался)

17. 2 май 2013
    Джолли Роджер
    Джолли Роджер ЧКЧлен клуба
    А я и не вписался, когда за этого паренька сказали.Стало понятно сразу.)))

18. 2 май 2013
    Жеглов
    Жеглов БанЗабанен
    Чем тебе не нравится мой отзыв? Или ты плохо его читал??? Так почитай ещё разок, но не быстро, а медленно.:confused:

19. 2 май 2013
    Дмитрий123123
    Дмитрий123123 ДолжникДолжник
    А где он? Кинь ссылочку..

20. 2 май 2013
    Дмитрий123123
    Дмитрий123123 ДолжникДолжник
    И еще. Хотелось бы услышать комментарии от Администрации, что делать: платить или нет? С одной стороны в чернь не хочется, с другой совсем не хочется отдавать деньги за продукт, как выясняется, явно не соответствующий описанию.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.